- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То есть я получаю на свой счет физ лица, а потом просто сам со своего обычного счета перевожу деньги на расчетный счет. Просто у меня какой то диссонанс, получается я сам себе плачу деньги, и занимаюсь предпринимательством между мной и мной :)
Пополнить можно с карты либо со своего личного счета. При пополнении теряешь 6% на налог и, возможно % за пополнение)). А в книге КУДИР указываешь, за что были переведены деньги, номер договора, дату и т.п.
так а если переформулировать вопрос
Кто должен шарить в этой теме? юристы? бухгалтера? может ещё кто то
К кому обращаться за консультацией? может онлайн есть консультанты?
Проще обратиться в нормальный банк с онлайн бухгалтерией и там все узнать.
Просто у меня какой то диссонанс, получается я сам себе плачу деньги, и занимаюсь предпринимательством между мной и мной :)
Это Вы еще сами себе доверенность не выписывали или приказ от себя назначить самого себя директором. Или договор заключить с самим собой физиком и ООО, где вы директор. :)
Блин, как же быть ...
Принимать мгновенную оплату на ВебМани. Потом с вебмани на р/с ИП через обменник, с которым заключен бумажный договор и который высылает закрывающую документацию.
Есть варианты выводить без комиссии (кроме стандартных 0.8% у вебмани). Всё.
Из всего выше сказанного, я делаю вывод - надо искать бухгалтера, и идти на консультацию, потому, как многие слова тут для меня звучат как "абра кадабра"
который высылает закрывающую документацию - что за документация
книге КУДИР - что за книга
и тп!
всем большое спасибо за участие в данном обсуждении
надо искать бухгалтера, и идти на консультацию, потому, как многие слова тут для меня звучат как "абра кадабра"
который высылает закрывающую документацию - что за документация
книге КУДИР - что за книга
и тп!
Один день плотно погуглить для начала. Нафига сразу к бухгалтеру?
После таких вопросов (которые гуглятся за 5 сек.) у него появится острое желание спустить тебя с лестницы 😂
Можно подробнее?
Все есть на банки.ру))
Все привет, занимаюсь web разработкой
Захотел работать в белую - сделал ИП, думал сделаю расчетный счет и буду принимать оплату на него, НО
оплата на этот расчетный счет в сбере поступает в течении 3 банковских дней.
Но так работать я точно не смогу, хотя бы нужна моментальная видимость оплаты...
А по правилам банка я не могу использовать счет для физ лица, в предпринимательской деятельности.
Какие есть выходы?
может в каком то банке есть моментальный прием денег, на расчетный счет?
или есть варианты работы без расчетного счета?
Сделайте себе лендинг и подключите процессинг, карты/кошельки. Факт оплаты увидите сразу, плюс налоги будут оплачеными.
Варианты по цене есть разные, платёжек полно, даже на этом форуме есть несколько.
Пополнить можно с карты либо со своего личного счета. При пополнении теряешь 6% на налог и, возможно % за пополнение))
С чего это при пополнении со своего счета теряешь 6% налога? Это же самоинкассация получится.
Ну а вообще совет неправильный, так доход не отразить и делать так нельзя. Если он получил деньги не на р\с - он должен выбить чек через онлайн-кассу, внести эти доходы в КУДиР и распоряжаться деньгами как ему нравится. Загонять их на р\с уже не нужно.
---------- Добавлено 23.11.2018 в 18:00 ----------
Все есть на банки.ру))
Там положительного в разы больше, чем отрицательного ;)
Впрочем, как у всех...
С чего это при пополнении со своего счета теряешь 6% налога? Это же самоинкассация получится.
Ну а вообще совет неправильный, так доход не отразить и делать так нельзя. Если он получил деньги не на р\с - он должен выбить чек через онлайн-кассу, внести эти доходы в КУДиР и распоряжаться деньгами как ему нравится. Загонять их на р\с уже не нужно.
Просто, при пополнении счета с карты нет возможности написать, что это перевод собственных средств, и это считается доходом.
Когда все деньги на расчетном счете удобнее вести всю бухгалтерию и КУДИР же там тоже. Автоматом все рассчитывается, когда, куда и сколько заплатить и как сэкономить на взносах).
Просто, при пополнении счета с карты нет возможности написать, что это перевод собственных средств, и это считается доходом.
Открыл выписку с р\с, взял один из случаев перевода средств со своей карты на счет р\с.
Цитирую назначение платежа:
Это самоинкассация. Деньги поступают от вас же.
Для дохода - вам должен оплатить тот, кому оказали услугу\продали товар. Не может ИП оказать услугу сам себе.
Когда все деньги на расчетном счете удобнее вести всю бухгалтерию и КУДИР же там тоже. Автоматом все рассчитывается, когда, куда и сколько заплатить и как сэкономить на взносах).
Ну, это и так понятно, только к чему в рамках обсуждения? Удобство ведения и необходимость, например, принятия наличных 2 разные вещи. А КУДиР можно и в 1С вести, можно даже вручную в экселе - это тоже вопрос десятый.