Сателлиты на английском языке

[Удален]
990

Приветствую уважаемых форумчан!

Предлагаю вашему вниманию сателлиты на английском языке собственного изготовления.

О своих навыках, знаниях и опыте (НЗО): разговорный английский, закончил курсы Photoshop, HTML, CSS, сейчас заканчиваю PHP (хотя пределам совершенству, как известно, нет). Имею несколько сайтов международных знакомств и несколько блогов. Поскольку и то и другое для меня знакомо, решил эти две вещи совместить, то есть изготавливать сателлиты для продвижения сайтов международных знакомств. В дальнейшем, не исключена переквалификация на другие виды сателлитов, включая другие языки и другую тематику.

Прежде чем выставлять здесь своё предложение, я постарался внимательно изучить предложения других, в результате чего получил минимальный набор требований, предъявляемых к данному продукту (по степени приоритетности):

1. Уникальный контент

2. Переделанный шаблон

3. Движок WordPress

4. Приятный дизайн с картинками в постах

5. Разбивка постов по датам

6. Своевременное выполнение заказа (если это заказ)

7. Помощь в установке на хостинг

Проги, утилиты для осуществления задуманного в наличии.

Критика, пожелания и отзывы только приветствуются. Первая нужна для улучшения качества работы, вторые для движения вперед, а третьи для поднятия настроения!

Итак, 1-й сателлит:

Мини-сайт: ms001 "Dating Online"

CMS - WordPress 2.6.3

• 42 записи в 6 категориях (12 уже на сайте, датировались с сентября, 30 запланированы до середины апреля 2009 г.)
  • 63 тыс. знаков с пробелами
  • 54 тыс. знаков без пробелов
  • 12 картинок по теме
  • Обработка текста: синонимизация текстов из онлайн-источников, затем рерайтинг с ручной проверкой читабельности текста
  • Проверка на уникальность: DCFinder
  • Шаблон: уникализированный, шапка уникальная
  • Встроены кнопки добавления в социальные закладки
  • Есть блок для размещения Google AdSence

В поставку входят:

- Подробная инструкция по установке

- Заархивированные файлы вордпресса

- База данных .sql

ЦЕНА: $45

Дополнительные возможности:

- Бесплатная установка на хостинг

Вопросы и предложения: ICQ - 462826423, Skype - Patriot700

jpg dating.jpg
Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Даешь больше трупных оттенков в скринах! :)

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
[Удален]
Mad Cat:
Даешь больше трупных оттенков в скринах! :)

Mad Cat, сердечек на тексте не будет... или дама не нравится? Что смущает? Вроде, цвет как цвет, розовый... :o

[Удален]

2-й сателлит:

Мини-сайт: ms002 "Attractive Russian Brides"

CMS - WordPress 2.6.3

• 29 записи в 7 категориях (11 уже на сайте, датировались с октября, 18 запланированы до начала марта 2009 г.)
  • 43,5 тыс. знаков с пробелами
  • 37 тыс. знаков без пробелов
  • 11 картинок по теме
  • Обработка текста: синонимизация текстов из онлайн-источников, затем рерайтинг с ручной проверкой читабельности текста
  • Проверка на уникальность: DCFinder
  • Шаблон: уникализированный, шапка уникальная
  • Встроены кнопки добавления в социальные закладки
  • Есть блок для размещения Google AdSence

В поставку входят:

- База данных .sql

ЦЕНА: $35

Дополнительные возможности:

- Бесплатная установка на хостинг

jpg dat4.jpg
[Удален]

Всех с наступающим!

Учел критику товарища и решил изменить дизайн первого сателлита. Сначала думал не делать, а потом присмотрелся... и, правда, ничего хорошего он не напоминает. Хотя, дело вкуса. Так что, предоставляю 2 варианта на выбор. Скрин ниже.

1-й сателлит:

Мини-сайт: ms001 "Dating Online"

CMS - WordPress 2.6.3

43 записи в 6 категориях (12 уже на сайте, датировались с сентября, 30 запланированы до середины апреля 2009 г.)

64,5 тыс. знаков с пробелами

55 тыс. знаков без пробелов

13 картинок по теме

Обработка текста: синонимизация текстов из онлайн-источников, затем рерайтинг с ручной проверкой читабельности текста

Добивался уникальности текстов с помощью DCFinder

Шаблон: уникализированный, шапка уникальная

Встроены кнопки добавления в социальные закладки

Есть блок для размещения Google AdSence

В поставку входят:

- База данных .sql

ЦЕНА: $45

Бесплатные услуги:

- Помощь в установке на хостинг

- По желанию добавлю и настрою любые плагины

jpg spsdat3.jpg
[Удален]

Господа! Предложение остается в силе! Для первых могу сделать скидку. :) Или никто не интересуется сателлитами на английском?

varsdf
На сайте с 03.08.2008
5

имхо стоит делать что-то менее конкуретное, я уже пробовал заниматься подобной темой - хоть саты и попадали в поисковый индекс, переходов на них небыло воообще, а купленные на них ссылки с хорошим ПР помогли лишь n/a поднять до 0..

По моему мнению люди делающие саты на инглише совмещают сеошные задачи с адсенсом и тп, поэтому нужна менее конкурентная тематика..

SERG36
На сайте с 14.07.2008
67
varsdf:
имхо стоит делать что-то менее конкуретное, я уже пробовал заниматься подобной темой - хоть саты и попадали в поисковый индекс, переходов на них небыло воообще, а купленные на них ссылки с хорошим ПР помогли лишь n/a поднять до 0..
По моему мнению люди делающие саты на инглише совмещают сеошные задачи с адсенсом и тп, поэтому нужна менее конкурентная тематика..

Я считаю что накаждый товар есть свой покупатель

и тематика датинга тоже когото может заинтересовать, тем более что с ТС я хорошо знаком, не буду делать вид что я его не знаю, и поднимать какимито обходными путями тему, просто хочу сказать что человек этот очень порядочный и если чтото обещает, обязательно выполнит, мне не однократно помогал....

В общем рекомендую.....как порядочного и исполнительного человека

Виталий, скажи пожалуйста, а на заказ на инглеш ты можеш сделать сателит не датинг тема?

продвижение сайтов, удобный сервис для новичков (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=981f7ce666abe0b265a106228ceb94fd373680)
[Удален]
SERG36:
Я считаю что накаждый товар есть свой покупатель
и тематика датинга тоже когото может заинтересовать, тем более что с ТС я хорошо знаком, не буду делать вид что я его не знаю, и поднимать какимито обходными путями тему, просто хочу сказать что человек этот очень порядочный и если чтото обещает, обязательно выполнит, мне не однократно помогал....

В общем рекомендую.....как порядочного и исполнительного человека

Виталий, скажи пожалуйста, а на заказ на инглеш ты можеш сделать сателит не датинг тема?

Спасибо, Сергей, за отзыв! Мне лично ты такие слова не говорил... ;) Мог бы тогда уж похвастаться, что и аватарчик я тебе делал! :) По теме на твой вопрос: я на продажу, как я уже говорил, ещё ничего не делал, кроме того, что помогал друзьям, в том числе и тебе. Но, раз уж я выставляюсь, значит готов попробовать посотрудничать, включая другие темы. Пиши, можешь в аську, что тебя интересует.

[Удален]

Цены снижаются:

1-й сателлит 40 у.е.

2-й сателлит 30 у.е.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий