- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую уважаемых форумчан!
Предлагаю вашему вниманию сателлиты на английском языке собственного изготовления.
О своих навыках, знаниях и опыте (НЗО): разговорный английский, закончил курсы Photoshop, HTML, CSS, сейчас заканчиваю PHP (хотя пределам совершенству, как известно, нет). Имею несколько сайтов международных знакомств и несколько блогов. Поскольку и то и другое для меня знакомо, решил эти две вещи совместить, то есть изготавливать сателлиты для продвижения сайтов международных знакомств. В дальнейшем, не исключена переквалификация на другие виды сателлитов, включая другие языки и другую тематику.
Прежде чем выставлять здесь своё предложение, я постарался внимательно изучить предложения других, в результате чего получил минимальный набор требований, предъявляемых к данному продукту (по степени приоритетности):
1. Уникальный контент
2. Переделанный шаблон
3. Движок WordPress
4. Приятный дизайн с картинками в постах
5. Разбивка постов по датам
6. Своевременное выполнение заказа (если это заказ)
7. Помощь в установке на хостинг
Проги, утилиты для осуществления задуманного в наличии.
Критика, пожелания и отзывы только приветствуются. Первая нужна для улучшения качества работы, вторые для движения вперед, а третьи для поднятия настроения!
Итак, 1-й сателлит:
Мини-сайт: ms001 "Dating Online"
CMS - WordPress 2.6.3
В поставку входят:
- Подробная инструкция по установке
- Заархивированные файлы вордпресса
- База данных .sql
ЦЕНА: $45
Дополнительные возможности:
- Бесплатная установка на хостинг
Вопросы и предложения: ICQ - 462826423, Skype - Patriot700
Даешь больше трупных оттенков в скринах! :)
Даешь больше трупных оттенков в скринах! :)
Mad Cat, сердечек на тексте не будет... или дама не нравится? Что смущает? Вроде, цвет как цвет, розовый... :o
2-й сателлит:
Мини-сайт: ms002 "Attractive Russian Brides"
CMS - WordPress 2.6.3
В поставку входят:
- База данных .sql
ЦЕНА: $35
Дополнительные возможности:
- Бесплатная установка на хостинг
Всех с наступающим!
Учел критику товарища и решил изменить дизайн первого сателлита. Сначала думал не делать, а потом присмотрелся... и, правда, ничего хорошего он не напоминает. Хотя, дело вкуса. Так что, предоставляю 2 варианта на выбор. Скрин ниже.
1-й сателлит:
Мини-сайт: ms001 "Dating Online"
CMS - WordPress 2.6.3
43 записи в 6 категориях (12 уже на сайте, датировались с сентября, 30 запланированы до середины апреля 2009 г.)
64,5 тыс. знаков с пробелами
55 тыс. знаков без пробелов
13 картинок по теме
Обработка текста: синонимизация текстов из онлайн-источников, затем рерайтинг с ручной проверкой читабельности текста
Добивался уникальности текстов с помощью DCFinder
Шаблон: уникализированный, шапка уникальная
Встроены кнопки добавления в социальные закладки
Есть блок для размещения Google AdSence
В поставку входят:
- База данных .sql
ЦЕНА: $45
Бесплатные услуги:
- Помощь в установке на хостинг
- По желанию добавлю и настрою любые плагины
Господа! Предложение остается в силе! Для первых могу сделать скидку. :) Или никто не интересуется сателлитами на английском?
имхо стоит делать что-то менее конкуретное, я уже пробовал заниматься подобной темой - хоть саты и попадали в поисковый индекс, переходов на них небыло воообще, а купленные на них ссылки с хорошим ПР помогли лишь n/a поднять до 0..
По моему мнению люди делающие саты на инглише совмещают сеошные задачи с адсенсом и тп, поэтому нужна менее конкурентная тематика..
имхо стоит делать что-то менее конкуретное, я уже пробовал заниматься подобной темой - хоть саты и попадали в поисковый индекс, переходов на них небыло воообще, а купленные на них ссылки с хорошим ПР помогли лишь n/a поднять до 0..
По моему мнению люди делающие саты на инглише совмещают сеошные задачи с адсенсом и тп, поэтому нужна менее конкурентная тематика..
Я считаю что накаждый товар есть свой покупатель
и тематика датинга тоже когото может заинтересовать, тем более что с ТС я хорошо знаком, не буду делать вид что я его не знаю, и поднимать какимито обходными путями тему, просто хочу сказать что человек этот очень порядочный и если чтото обещает, обязательно выполнит, мне не однократно помогал....
В общем рекомендую.....как порядочного и исполнительного человека
Виталий, скажи пожалуйста, а на заказ на инглеш ты можеш сделать сателит не датинг тема?
Я считаю что накаждый товар есть свой покупатель
и тематика датинга тоже когото может заинтересовать, тем более что с ТС я хорошо знаком, не буду делать вид что я его не знаю, и поднимать какимито обходными путями тему, просто хочу сказать что человек этот очень порядочный и если чтото обещает, обязательно выполнит, мне не однократно помогал....
В общем рекомендую.....как порядочного и исполнительного человека
Виталий, скажи пожалуйста, а на заказ на инглеш ты можеш сделать сателит не датинг тема?
Спасибо, Сергей, за отзыв! Мне лично ты такие слова не говорил... ;) Мог бы тогда уж похвастаться, что и аватарчик я тебе делал! :) По теме на твой вопрос: я на продажу, как я уже говорил, ещё ничего не делал, кроме того, что помогал друзьям, в том числе и тебе. Но, раз уж я выставляюсь, значит готов попробовать посотрудничать, включая другие темы. Пиши, можешь в аську, что тебя интересует.
Цены снижаются:
1-й сателлит 40 у.е.
2-й сателлит 30 у.е.