Обновление поисковой базы 20-11-2018

1 234 5
S1
На сайте с 22.09.2011
311

Вот сколько валюгин клиентов как специалист нацеплял https://www.fl.ru/users/nizhegorodtsev/ обратите внимание что на основном его сайте он именует себя как "Сео-доктор". Вот тебе сереженька скрин ниже как надо продвигать, а не то что ты берешь 20 тыщ за запросы которые даже 300 не превышают (последний сайт в списке). И шевелишь тут своими усами как таракан, троля тут специалистов.

jpg 1919.jpg
Быстрая индексация страниц сайта в гугле и яндексе, 200 ссылок в подарок для теста https://vk.cc/cMnRal
yonen
На сайте с 18.12.2015
99
serp_1:
Вот тебе сереженька скрин ниже как надо продвигать

Вооот, вот это тематика, где требуется мозг включать на 110% и конкуренция должна быть дичайшая

Ща я покажу его(нижегородцева) прошлогодние скрины

Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
datot:
Уверяю, ставлю 1000 к одному - СОЛЬЕТСЯ

ваша ставка походу сыграла)

"на словах ты Лев Толстой, а на деле ИКС нулевой"

по теме апдейта - мебельный ИМ не шелохнуло по позициям сегодня, +-1

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

Только я заметил, что теперь вместо ссылки "Сохраненная копия" выводится "Информация о сайте" ?

а нет, это только на некоторых запросах пропала "Сохраненная копия" (которая была еще вчера)

A
На сайте с 05.03.2006
299
Сергей Нижегородцев:
Ап хороший после обновления алго. Андромеда же рулит, а это значит - бонус белым сайтам (в белых тематиках) - копите значки от Яши, улучшая ПФ, удивляйте читателя шикарным контентом (в инфо) и суперюзабилити на фоне отличных КФ и демократичных цен (в коммерции).

Вот какие запросы про Андромеду набирают популярность после этого апа на одном из моих проектов:

Маркерный запрос ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ, регион МСК:

1. Грантмаркетинг, кажется, прописался надолго на пьедестале и Яши, и Гоши. Молодцы!!!
2. Пиксель тоже знает свое дело.
3. При Андромеде и значках от Яши Вики и Авито останутся надолго в ТОП, похоже...
4. Демис и ИСЕО упорны и держатся в ТОП10 обеих ПС, что достойно уважения.
5. Сеоакселератор вылетает из ТОП2 в никуда через раз. Это тоже своего рода стабильность :)

Сергей, я конечно все понимаю и рад за успех проекта над которым вы работаете. Но значек то что сайт популярный среди пользователей это не Ваша заслуга. Это заслуга разработчиков и владельца сайта, который дал денег на развитие проекта и смогли вовлечь пользователей.

Если это не какая накрутка.

Шикарный контент вы тоже не делаете и так далее. Это тоже стоит отдельных денег.

Скажу проще. тут уже писали, что хорошие позиции если у тебя растягивающаяся на весь экран страница. Контент не рулит вообще:))

Это андромеда. Как было говнище, так и осталось.

[Удален]
avangard:
Но значок то что сайт популярный среди пользователей это не Ваша заслуга

За полгода работы увеличился трафик в 2 раза. До этого была стагнация.

avangard:
Контент не рулит вообще

Буду знать, раз так уверенно все говорите об этом. Я же не верю своему опыту, верю Вашему :)

И да, сайт, о котором мы говорим, информационный с трафом до полляма. В день. А в остальном мои оппоненты всегда правы :)

A
На сайте с 05.03.2006
299
Сергей Нижегородцев:
За полгода работы увеличился трафик в 2 раза. До этого была стагнация.

Буду знать, раз так уверенно все говорите об этом. Я же не верю своему опыту, верю Вашему :)

И да, сайт, о котором мы говорим, информационный с трафом до полляма. В день. А в остальном мои оппоненты всегда правы :)

За полгода работы увеличился трафик в 2 раза. До этого была стагнация:))

Возможно на проекте что еще стали делать. Но такого не бывает, что пришел сеошник и вытянул трафик до полуляма в день.

Там были идиоты полные, которые сделали сайт всего на 200 к в день:))

В общем при всех равных, Алгоритм Яндекса не может анализировать текст. И если есть широкий формат отдает предпочтение.

даже если на странице ничего вообще нет.

[Удален]
avangard:
В общем при всех равных, Алгоритм Яндекса не может анализировать текст

Ага, особенно в инфо :kozak:

avangard:
даже если на странице ничего вообще нет

значит и текста не надо в инфо 🤣

avangard:
И если есть широкий формат отдает предпочтение

А если шире экрана? 🤪

A
На сайте с 05.03.2006
299
Сергей Нижегородцев:
Ага, особенно в инфо :kozak:

значит и текста не надо в инфо 🤣

А если шире экрана? 🤪

Как тату в топике писали - ключевики за экран:))

Всю эту ахинеию со значками рейтинга и делают ради того что сайтов много, а определить лучший не получается по анализу текста.

[Удален]
avangard:
Всю эту ахинею со значками рейтинга и делают ради того что сайтов много, а определить лучший не получается по анализу текста

Почему не могут определить лучший, раз ССЫЛКИ РУЛЯТ, как утверждают многие мои вечные оппоненты:

datot:
Ссылки работают, контент - ПО БАРАБАНУ
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий