- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему не могут определить лучший, раз ССЫЛКИ РУЛЯТ, как утверждают многие мои вечные оппоненты:
Т.е для вас лучший сайт это сайт с большим количеством ссылок?🍿
Почему не могут определить лучший, раз ССЫЛКИ РУЛЯТ, как утверждают многие мои вечные оппоненты:
По моему ИХМо мнению ссылки перестали работать. Поэтому и стали проседать старые сайты. Возможно сделали по тому, что старые сайты оккупировали топ. Я даже не про накрутку, а про естественную массу за многие годы.
По моему ИХМо мнению ссылки перестали работать. Поэтому и стали проседать старые сайты. Возможно сделали потому, что старые сайты оккупировали топ. Я даже не про накрутку, а про естественную массу за многие годы.
Спасибо за адекватное мнение! Солидарен.
Апчик топ прям, все вверх и коммерция и информ.ресурсы. Красотень)
Спасибо за адекватное мнение! Солидарен.
Плохо то что Яндекс не стал искать золотую середину, а использует костыли, который снижает исходящий трафик на другие ресурсы.
По моему ИХМо мнению ссылки перестали работать. Поэтому и стали проседать старые сайты. Возможно сделали по тому, что старые сайты оккупировали топ. Я даже не про накрутку, а про естественную массу за многие годы.
Ссылки разные бывают, правильно? Конечно дерьмопрогоны работать не будут, а если ссылку купить и переходы целевые получать, то это совсем другое дело.
Сайту дали зеленую звезду (значок), кто подскажет расшифровку?
Работают ссылки, нужно уметь их готовить.Хз, но отрицать очевидное просто глупо.Те кто утверждает что ссылки не работают, просто не хотят плодит конкурентов )
У меня тоже сразу ничего не поменялось. Очень странно, но где-то после 17-18 по мск 20.11 резко позиции изменились. ))
У меня тоже сразу ничего не поменялось. Очень странно, но где-то после 17-18 по мск 20.11 резко позиции изменились. ))
Так потому что сегодня новая выдача)
И у меня на данный момент все в минус, хотя выдача 20.11 была шикарная, все в плюсы)
datot, "Ссылки работают, контент - ПО БАРАБАНУ" - справедливо ли это утверждение для информационных сайтов, к примеру, про лечение заболеваний? И еще вопрос, в каком процентном соотношении влияние ссылок/контента в информационной нише?