- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если бы вы занимались продвижением на реальных проектах
Да, хотел бы заниматься нереальными фантастическими проектами, неземными, а все клиенты что-то приземленное подсовывают...
увидели бы это на выдаче
Я продвигаю, наверно, другие тематики, там суперВЧ, супер ВК, Москва и с выдачей там все хорошо. В регионах проще продвинуться, но тоже надо УМЕТЬ.
Я продвигаю, наверно, другие тематики, там суперВЧ, супер ВК, Москва и с выдачей там все хорошо. В регионах проще продвинуться, но тоже надо УМЕТЬ.
Ты продвигает супер микро НЧ и далеко не коммерция
Коммерция давно уже прекратила существовать в том виде, в котором ты это пониманешь
Сегодня контент НЕ УПЕРЛСЯ НИКАК
ВОТ коммерция
ипотечный калькулятор сбербанк - за неделю - ТОП3
аренда автокаров в спб - ТОП3
Ремонт глушителей в спб - ТОП3
А вот это НЕ КОММЕРЦИЯ
подъемные кровати - ТОП5
купить откидные кровати - ТОП5
И никаких изменений в текстах, никаких танцев с бубнами
Ссылки работают, контент - ПО БАРАБАНУ
Хватит ловить лохов на свою чушь
Ссылки работают, контент - ПО БАРАБАНУ
Молодец, раз умеешь ссылками продвигать до сих пор и без контента, удивлен, конечно, учитывая их малую роль сегодня, особенно в Яндексе :kozak:
У меня пока получается наоборот - хороший контент и структура, совсем без ссылок и всего за 3 недели - по ВЧ ВК. Каждому - свое 🤣
Молодец, раз умеешь ссылками продвигать до сих пор и без контента, удивлен, конечно, учитывая их малую роль сегодня, особенно в Яндексе :kozak:
У меня пока получается наоборот - хороший контент и структура, совсем без ссылок и всего за 3 недели - по ВЧ ВК. Каждому - свое 🤣
а можно пример ВЧ ВК за 3 недели? Ну и сайт. Можно в личку, если в паблик не хотите.
а можно пример ВЧ ВК за 3 недели? Ну и сайт. Можно в личку, если в паблик не хотите.
Вы что просите? Издеваетесь?:)
А по сути, НУ НЕТ У НЕГО САЙТОВ, есть два клиента-инвалида мозга, которые повелись на его сказки, но и топы там ... лучше вам не знать :) Товар снят с производства. :)
Уверяю, ставлю 1000 к одному - СОЛЬЕТСЯ
а можно пример ВЧ ВК за 3 недели? Ну и сайт. Можно в личку, если в паблик не хотите
Какой смысл мне палить это именно Вам в личку?
Какой смысл мне палить это именно Вам в личку?
не совсем понимаю, почему палить? что в этом такого? будет полезно подчерпнуть какие-то фишки, раз такой результат. Форум же для обмена опытом.
Ерунда полная за 3 недели по ВЧ бла бла если только в деревни "новые соски" и то по штучному товару для чего товар не сложно догадаться!
Смотрю топ уже как год весь топ 10 по вч только и делает наращивание ссылочной причем месят все подряд, и не слетаю "гады"!
Контект у многих на уровне 3-класса все как любит "проф вебмастер" стронг ключевой фразы через предложения взаимосвязь напрочь отсутствует тексты 2000 годов наверно, зато обратных ссылок вагон и маленькая тележка!
сериал "Срач с Нижегородцевым" продолжается
По апу. Всё держится на +-2 позиции, Андромеда никак не повлияла.