Обновление поисковой базы 20-11-2018

[Удален]
KlokkiD:
если бы вы занимались продвижением на реальных проектах

Да, хотел бы заниматься нереальными фантастическими проектами, неземными, а все клиенты что-то приземленное подсовывают...

KlokkiD:
увидели бы это на выдаче

Я продвигаю, наверно, другие тематики, там суперВЧ, супер ВК, Москва и с выдачей там все хорошо. В регионах проще продвинуться, но тоже надо УМЕТЬ.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Сергей Нижегородцев:

Я продвигаю, наверно, другие тематики, там суперВЧ, супер ВК, Москва и с выдачей там все хорошо. В регионах проще продвинуться, но тоже надо УМЕТЬ.

Ты продвигает супер микро НЧ и далеко не коммерция

Коммерция давно уже прекратила существовать в том виде, в котором ты это пониманешь

Сегодня контент НЕ УПЕРЛСЯ НИКАК

ВОТ коммерция

ипотечный калькулятор сбербанк - за неделю - ТОП3

аренда автокаров в спб - ТОП3

Ремонт глушителей в спб - ТОП3

А вот это НЕ КОММЕРЦИЯ

подъемные кровати - ТОП5

купить откидные кровати - ТОП5

И никаких изменений в текстах, никаких танцев с бубнами

Ссылки работают, контент - ПО БАРАБАНУ

Хватит ловить лохов на свою чушь

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Ссылки работают, контент - ПО БАРАБАНУ

Молодец, раз умеешь ссылками продвигать до сих пор и без контента, удивлен, конечно, учитывая их малую роль сегодня, особенно в Яндексе :kozak:

У меня пока получается наоборот - хороший контент и структура, совсем без ссылок и всего за 3 недели - по ВЧ ВК. Каждому - свое 🤣

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
Сергей Нижегородцев:
Молодец, раз умеешь ссылками продвигать до сих пор и без контента, удивлен, конечно, учитывая их малую роль сегодня, особенно в Яндексе :kozak:

У меня пока получается наоборот - хороший контент и структура, совсем без ссылок и всего за 3 недели - по ВЧ ВК. Каждому - свое 🤣

а можно пример ВЧ ВК за 3 недели? Ну и сайт. Можно в личку, если в паблик не хотите.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Recoba:
а можно пример ВЧ ВК за 3 недели? Ну и сайт. Можно в личку, если в паблик не хотите.

Вы что просите? Издеваетесь?:)

А по сути, НУ НЕТ У НЕГО САЙТОВ, есть два клиента-инвалида мозга, которые повелись на его сказки, но и топы там ... лучше вам не знать :) Товар снят с производства. :)

Уверяю, ставлю 1000 к одному - СОЛЬЕТСЯ

[Удален]
Recoba:
а можно пример ВЧ ВК за 3 недели? Ну и сайт. Можно в личку, если в паблик не хотите

Какой смысл мне палить это именно Вам в личку?

Recoba
На сайте с 04.04.2008
112
Сергей Нижегородцев:
Какой смысл мне палить это именно Вам в личку?

не совсем понимаю, почему палить? что в этом такого? будет полезно подчерпнуть какие-то фишки, раз такой результат. Форум же для обмена опытом.

Anton307
На сайте с 01.02.2016
57
Сергей Нижегородцев:

Ерунда полная за 3 недели по ВЧ бла бла если только в деревни "новые соски" и то по штучному товару для чего товар не сложно догадаться!

Смотрю топ уже как год весь топ 10 по вч только и делает наращивание ссылочной причем месят все подряд, и не слетаю "гады"!

Контект у многих на уровне 3-класса все как любит "проф вебмастер" стронг ключевой фразы через предложения взаимосвязь напрочь отсутствует тексты 2000 годов наверно, зато обратных ссылок вагон и маленькая тележка!

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

сериал "Срач с Нижегородцевым" продолжается

F7
На сайте с 11.10.2018
25

По апу. Всё держится на +-2 позиции, Андромеда никак не повлияла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий