- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если бы вы занимались продвижением на реальных проектах
Да, хотел бы заниматься нереальными фантастическими проектами, неземными, а все клиенты что-то приземленное подсовывают...
увидели бы это на выдаче
Я продвигаю, наверно, другие тематики, там суперВЧ, супер ВК, Москва и с выдачей там все хорошо. В регионах проще продвинуться, но тоже надо УМЕТЬ.
Я продвигаю, наверно, другие тематики, там суперВЧ, супер ВК, Москва и с выдачей там все хорошо. В регионах проще продвинуться, но тоже надо УМЕТЬ.
Ты продвигает супер микро НЧ и далеко не коммерция
Коммерция давно уже прекратила существовать в том виде, в котором ты это пониманешь
Сегодня контент НЕ УПЕРЛСЯ НИКАК
ВОТ коммерция
ипотечный калькулятор сбербанк - за неделю - ТОП3
аренда автокаров в спб - ТОП3
Ремонт глушителей в спб - ТОП3
А вот это НЕ КОММЕРЦИЯ
подъемные кровати - ТОП5
купить откидные кровати - ТОП5
И никаких изменений в текстах, никаких танцев с бубнами
Ссылки работают, контент - ПО БАРАБАНУ
Хватит ловить лохов на свою чушь
Ссылки работают, контент - ПО БАРАБАНУ
Молодец, раз умеешь ссылками продвигать до сих пор и без контента, удивлен, конечно, учитывая их малую роль сегодня, особенно в Яндексе :kozak:
У меня пока получается наоборот - хороший контент и структура, совсем без ссылок и всего за 3 недели - по ВЧ ВК. Каждому - свое 🤣
Молодец, раз умеешь ссылками продвигать до сих пор и без контента, удивлен, конечно, учитывая их малую роль сегодня, особенно в Яндексе :kozak:
У меня пока получается наоборот - хороший контент и структура, совсем без ссылок и всего за 3 недели - по ВЧ ВК. Каждому - свое 🤣
а можно пример ВЧ ВК за 3 недели? Ну и сайт. Можно в личку, если в паблик не хотите.
а можно пример ВЧ ВК за 3 недели? Ну и сайт. Можно в личку, если в паблик не хотите.
Вы что просите? Издеваетесь?:)
А по сути, НУ НЕТ У НЕГО САЙТОВ, есть два клиента-инвалида мозга, которые повелись на его сказки, но и топы там ... лучше вам не знать :) Товар снят с производства. :)
Уверяю, ставлю 1000 к одному - СОЛЬЕТСЯ
а можно пример ВЧ ВК за 3 недели? Ну и сайт. Можно в личку, если в паблик не хотите
Какой смысл мне палить это именно Вам в личку?
Какой смысл мне палить это именно Вам в личку?
не совсем понимаю, почему палить? что в этом такого? будет полезно подчерпнуть какие-то фишки, раз такой результат. Форум же для обмена опытом.
Ерунда полная за 3 недели по ВЧ бла бла если только в деревни "новые соски" и то по штучному товару для чего товар не сложно догадаться!
Смотрю топ уже как год весь топ 10 по вч только и делает наращивание ссылочной причем месят все подряд, и не слетаю "гады"!
Контект у многих на уровне 3-класса все как любит "проф вебмастер" стронг ключевой фразы через предложения взаимосвязь напрочь отсутствует тексты 2000 годов наверно, зато обратных ссылок вагон и маленькая тележка!
сериал "Срач с Нижегородцевым" продолжается
По апу. Всё держится на +-2 позиции, Андромеда никак не повлияла.