Вейпишь?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sevan:
В такой же примерно ситуации просто начал снижать концентрацию никотина с 6 мг/мл до нуля. потом спокойно и распрощался со всеми этими липкими делами

ну... я снижаю с 24-х :))) уже на 7...

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
DiKiJ:
В электронках всегда проблема с "табачными" жидкостями. Они все какие-то мерзкие.

На вкус и цвет все фломатеры разные, но вот "чистый табак" SmokeKitchen "Wild West Tobacco" мне вполне в тему (это ароматизатор, а не готовая смесь), слегка акцентированные Флеймовские табачные ароматизаторы тоже вполне, в зависимости от того, какой именно (старорежимный, когда они были разные) табак интересен: мне вот "Порто", любителям - "Латакия" (и это правда Латакия, нос не обмануть), и там и другая классика е разная.

Если про готовые заливки, то я все время радуюсь всем сторонам света (кроме северного ментола по причине очевидной) в FruitCloud Табачная серия (и все время перескакиваю, потому что "все хороши и на ностальгию пробивает"), Атмосовский Дресскод можно советовать, но с осторожностью - характер запаха и вкуса радикально меняется от режима, но в Камри и на полуомном нагревателе в Exceed (при рекомендованных производителем настройках) тоже "табак с непротивными нотками не чужими" (не пробовал только сильно хипстерского "Хипстера", там для "тонкоорганизованных эстетов" запахи)

Производство жести методом непрерывного отжига
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
LazyBadger:
На вкус и цвет все фломатеры разные, но вот "чистый табак" SmokeKitchen "Wild West Tobacco" мне вполне в тему (это ароматизатор, а не готовая смесь), слегка акцентированные Флеймовские табачные ароматизаторы тоже вполне, в зависимости от того, какой именно (старорежимный, когда они были разные) табак интересен: мне вот "Порто", любителям - "Латакия" (и это правда Латакия, нос не обмануть), и там и другая классика е разная.
Если про готовые заливки, то я все время радуюсь всем сторонам света (кроме северного ментола по причине очевидной) в FruitCloud Табачная серия (и все время перескакиваю, потому что "все хороши и на ностальгию пробивает"), Атмосовский Дресскод можно советовать, но с осторожностью - характер запаха и вкуса радикально меняется от режима, но в Камри и на полуомном нагревателе в Exceed (при рекомендованных производителем настройках) тоже "табак с непротивными нотками не чужими" (не пробовал только сильно хипстерского "Хипстера", там для "тонкоорганизованных эстетов" запахи)

Капец как я себе завидую... Я половины слов даже не понимаю.

Вот у меня проблем прямо гора с плеч. Достаточно просто сигарету выкурить за гривну.

Не, я еще понимаю людей, курящих трубки - там реально даже с выхлопа чуешь аромат и кайф.

А возле паровозов просто сложно находиться - такое вонидло парят, лучше бы самосад курили. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
yet_warm:
Я половины слов даже не понимаю

да не обязательно понимать. можно же не заморачиваться. взял жижу налил в бак и пари себе. меняй испарители когда сгорят да аккумуляторы заряжай. делов-то.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
basterr:
взял жижу налил в бак и пари себе.

А потом во рту как табун лошадей насрал (и несть числа таким производителям), или, скажем, c iCare - вообще ничем не пахнет (а у любой сигареты, даже ташкентской "Астры" есть запах) и есть только удар по горлу и "доставка никотина напрямую"... это как водочная клизма, пардон муа - эффект есть, а кайфа никакого

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
LazyBadger:
А потом во рту как табун лошадей насрал

это после сигарет так. я щас прекрасно чую как от курильщиков воняет.

D.iK.iJ
На сайте с 26.05.2013
229
yet_warm:
Капец как я себе завидую... Я половины слов даже не понимаю.
Вот у меня проблем прямо гора с плеч. Достаточно просто сигарету выкурить за гривну.

Достаточно взять электронную сигарету одноразовую за 100 рублей. Чтобы понять - нравится оно вообще или нет.

Возможно, совет дурной (чистое баловство с минимумом пара). Но точно экономит деньги.

Адаптивный дизайн в 2 строчки ( https://dikij.com/wm/adaptaciya-saytov.php ). + Принимаю заказы любой сложности ( https://searchengines.guru/ru/forum/926323 ). 💎 Еще я делаю классные кулоны с опалами ( https://mosaicopal.ru/ ).
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
DiKiJ:
Достаточно взять электронную сигарету одноразовую за 100 рублей. Чтобы понять

В этом ошибка, т.к. нравиться будет нормальный блок с нормальным испарителем, а это одноразовое говно не нравится никому

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
DiKiJ:
Достаточно взять электронную сигарету одноразовую за 100 рублей. Чтобы понять - нравится оно вообще или нет.
Возможно, совет дурной (чистое баловство с минимумом пара). Но точно экономит деньги.

совершенно не достаточно. взял я такое уже, даж получше, не одноразовую. в результате потом несколько лет продолжал сигареты курить, пока нормальный мод не купил.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
DiKiJ:

Сэконмить - проще простого - взять попробовать у тех, кто вейпить. Мне пару затяжек хватило, чтобы понять. :)

Да, для тех, у кого есть никотиновая зависимость - отличный выход в некоторых ситуациях.

Помню фразу одного из наших вейперов: Слав, дай аналоговую сигарету, а то эта чот не вставляет. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий