- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В такой же примерно ситуации просто начал снижать концентрацию никотина с 6 мг/мл до нуля. потом спокойно и распрощался со всеми этими липкими делами
ну... я снижаю с 24-х :))) уже на 7...
В электронках всегда проблема с "табачными" жидкостями. Они все какие-то мерзкие.
На вкус и цвет все фломатеры разные, но вот "чистый табак" SmokeKitchen "Wild West Tobacco" мне вполне в тему (это ароматизатор, а не готовая смесь), слегка акцентированные Флеймовские табачные ароматизаторы тоже вполне, в зависимости от того, какой именно (старорежимный, когда они были разные) табак интересен: мне вот "Порто", любителям - "Латакия" (и это правда Латакия, нос не обмануть), и там и другая классика е разная.
Если про готовые заливки, то я все время радуюсь всем сторонам света (кроме северного ментола по причине очевидной) в FruitCloud Табачная серия (и все время перескакиваю, потому что "все хороши и на ностальгию пробивает"), Атмосовский Дресскод можно советовать, но с осторожностью - характер запаха и вкуса радикально меняется от режима, но в Камри и на полуомном нагревателе в Exceed (при рекомендованных производителем настройках) тоже "табак с непротивными нотками не чужими" (не пробовал только сильно хипстерского "Хипстера", там для "тонкоорганизованных эстетов" запахи)
На вкус и цвет все фломатеры разные, но вот "чистый табак" SmokeKitchen "Wild West Tobacco" мне вполне в тему (это ароматизатор, а не готовая смесь), слегка акцентированные Флеймовские табачные ароматизаторы тоже вполне, в зависимости от того, какой именно (старорежимный, когда они были разные) табак интересен: мне вот "Порто", любителям - "Латакия" (и это правда Латакия, нос не обмануть), и там и другая классика е разная.
Если про готовые заливки, то я все время радуюсь всем сторонам света (кроме северного ментола по причине очевидной) в FruitCloud Табачная серия (и все время перескакиваю, потому что "все хороши и на ностальгию пробивает"), Атмосовский Дресскод можно советовать, но с осторожностью - характер запаха и вкуса радикально меняется от режима, но в Камри и на полуомном нагревателе в Exceed (при рекомендованных производителем настройках) тоже "табак с непротивными нотками не чужими" (не пробовал только сильно хипстерского "Хипстера", там для "тонкоорганизованных эстетов" запахи)
Капец как я себе завидую... Я половины слов даже не понимаю.
Вот у меня проблем прямо гора с плеч. Достаточно просто сигарету выкурить за гривну.
Не, я еще понимаю людей, курящих трубки - там реально даже с выхлопа чуешь аромат и кайф.
А возле паровозов просто сложно находиться - такое вонидло парят, лучше бы самосад курили. :)
Я половины слов даже не понимаю
да не обязательно понимать. можно же не заморачиваться. взял жижу налил в бак и пари себе. меняй испарители когда сгорят да аккумуляторы заряжай. делов-то.
взял жижу налил в бак и пари себе.
А потом во рту как табун лошадей насрал (и несть числа таким производителям), или, скажем, c iCare - вообще ничем не пахнет (а у любой сигареты, даже ташкентской "Астры" есть запах) и есть только удар по горлу и "доставка никотина напрямую"... это как водочная клизма, пардон муа - эффект есть, а кайфа никакого
А потом во рту как табун лошадей насрал
это после сигарет так. я щас прекрасно чую как от курильщиков воняет.
Капец как я себе завидую... Я половины слов даже не понимаю.
Вот у меня проблем прямо гора с плеч. Достаточно просто сигарету выкурить за гривну.
Достаточно взять электронную сигарету одноразовую за 100 рублей. Чтобы понять - нравится оно вообще или нет.
Возможно, совет дурной (чистое баловство с минимумом пара). Но точно экономит деньги.
Достаточно взять электронную сигарету одноразовую за 100 рублей. Чтобы понять
В этом ошибка, т.к. нравиться будет нормальный блок с нормальным испарителем, а это одноразовое говно не нравится никому
Достаточно взять электронную сигарету одноразовую за 100 рублей. Чтобы понять - нравится оно вообще или нет.
Возможно, совет дурной (чистое баловство с минимумом пара). Но точно экономит деньги.
совершенно не достаточно. взял я такое уже, даж получше, не одноразовую. в результате потом несколько лет продолжал сигареты курить, пока нормальный мод не купил.
Сэконмить - проще простого - взять попробовать у тех, кто вейпить. Мне пару затяжек хватило, чтобы понять. :)
Да, для тех, у кого есть никотиновая зависимость - отличный выход в некоторых ситуациях.
Помню фразу одного из наших вейперов: Слав, дай аналоговую сигарету, а то эта чот не вставляет. :)