- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я не курю и никогда не курил, поэтому не сильно понимаю зависимых от курения. Как и алкоголиков запойных - хочешь пей, не хочешь не пей. Все просто как бы.
Но среди моего окружения полно тех, кто курит. Вот думаю подсадить их на вейп или не стоит оно того?
В интернетиках пишут что вроде как кашель у многих проходит, да и легче организму с вейпа, чем с сигарет.
Врут поди, ибо начнешь вейпить, потом подворачивать, докатишься до смузи и не за горами барбершоп со всеми последственными последствиями.
Долго сопротивлялся, но перешел на JUUL. Меньше курю и очень большая экономия по деньгам. Если раньше где-то под $250 ... $300 в месяц на сигареты уходило, то теперь $65. И да, самое главное - нет запаха, что для некурящей Америки сегодня немаловажно.
Хорошо, для тех кто раньше курил, но вот в сейчас подняли гвалт, что много подростков стало курить именно из-за вейпов. Опять же марихуанку можно заправить. 🤪
Мне твои знакомые отписали: "рыбаки курят только махорку и точка!!! не надо нам этой педаресни!"
oxg, ни одного знакомого махорщика нет :)
В 90-ые помню отец сажал на даче, ибо дефицит был, но больше с тех пор ни у кого и не видел :)
Значительно меньше вредит организму, однозначно стоит переходить. Но потом и вейп сложно бросить будет..
---------- Добавлено 17.11.2018 в 20:30 ----------
А еще лучше технология iqos :)
уже скоро 5 лет... вейпом не называю, т.к. сам мешаю жидкости для эффективной доставки никотина, а не для выпуска клубов пара... естественно, без вкуса и без запаха
удается "курить" даже в самолете, прямо в салоне - прикрываюсь пледом "с носом" и спокойно восстанавливаю баланс никотина в организме
за время парения ушли одышка и кашель, восстановилось обоняние
oxg, ни одного знакомого махорщика нет :)
В 90-ые помню отец сажал на даче, ибо дефицит был, но больше с тех пор ни у кого и не видел :)
😒 я ж говорю))) лан шутка)..сам ребенком был когда дед забивал станком на озере.. уххх..
я так с батей выращиваем в цветах табак, сушим на крыше, забиваем правда в газетку но тож вкусно)
oxg, продают же гильзы специальные под табак. Все-таки в типографской краске мало полезного :) раньше вон цинк был.
уже скоро 5 лет... вейпом не называю, т.к. сам мешаю жидкости для эффективной доставки никотина, а не для выпуска клубов пара... естественно, без вкуса и без запаха
удается "курить" даже в самолете, прямо в салоне - прикрываюсь пледом "с носом" и спокойно восстанавливаю баланс никотина в организме
Смеси секретные? Перешел на год, но начал болеть желудок. Бросил "парилку" прошло.
Это круто! Я пока выдерживаю перелеты. Если в Европу и обратно, то закидываюсь снотворным и просыпаюсь уже при заходе на посадку.
Но таблетки с никотином с собой вожу на всякий случай.
Я когда был более здоров, курил. Много лет. Бросить не мог (вернее думал, что не мог). Решил перейти на электронные. Затрат стало куда больше (при моем скудном бюджете), но покупал и обычные. Потому что электронными сложно накуриться, есть недокайф, потому что в обычных (как мне казалось) дым более глубоко ощущается.
Поэтому если бросать, то полностью, без всяких вайпов. А бросить, если захотеть, очень легко.
Я бросил так - перешел с курения на дыхательные упражнения. Если очень хотелось курить, клал под язык таблетку с никотином. Таблетки - самый удобный вариант для тех, кому сложно бросить.