- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да что вы все накинулись?Человек совета просит,а вы устроили тут суд линча.Неужели все сразу начинали с авторских каналов?Алиса,ответ вам:когда у меня почти год назад отключили монету на 2 серых каналах,я удалил серяк,залил авторские и подал через 30 дней.Каналы до сих пор весят на проверке.Так что верно вам советуют-эра серых каналов прошла.Увы.
Да что вы все накинулись?Человек совета просит,а вы устроили тут суд линча.Неужели все сразу начинали с авторских каналов?Алиса,ответ вам:когда у меня почти год назад отключили монету на 2 серых каналах,я удалил серяк,залил авторские и подал через 30 дней.Каналы до сих пор весят на проверке.Так что верно вам советуют-эра серых каналов прошла.Увы.
вы просто залили, и забили на них? Или же продолжаете вести активность на каналах
Адсенс портится только при бане канала. При откл монеты-все будет по-прежнему.
У меня 3 канала на одном адсенсе (естественно все три на разных почтах) но - весной забанили основной канал за спам (он полусерый) более того адсенс у меня он этому гугл аккаунту тоже что и основной щабаненый канал и принадлежит. Два других чисто авторских канала - прекасно досих пор существуют на этом же Адсенсе.и ничего не "испортилось"
Привет. проснулась сегодня и обалдела. На почте письмо-на вашем канале отключена монетизация. Банов нет, все зеленое, Адсенз не в бане. Не пойму, ждать ли выплату 21-23 ноября с адсенз иил нет. И как действовать дальше. Удалять сейчас серые видео ,не удалять, удалять ближе к дату запроса на переподключения монеты...
Как вы поступали?
Выплаты, судя по последним тенденциям на отключенных каналах, адсенс выплачивает, получите за октябрь, ну и возможно за ноябрь в случае преодоления порога, старые видео удаляйте по 2-3 шт. в сутки, не сразу одним махом, так чтобы к дате повторной подачи заявки канал был чистый, ну и дальше только авторский контент, и это будет не быстро, шансы 50 на 50.
По поводу сравнения с заводом, считаю неуместным сравнение, ютуб годами поощрял серых авторов и такой контент, где вы видели чтобы на заводе руководство годами закрывало глаза на хищения в особо крупных размерах работниками.
site+, ProInDaTube
спасибо, ребят! По делу.
cinquefoil2014
А в вы чего оскароносные видеоролики снимаете? Не думаю)))
Монета за авторский контент не значит, что у вас талант.
Узко мыслите.
Серые каналы состоят в своем большинстве из фильмов и передач, если вы не знали.
---------- Добавлено 17.11.2018 в 14:34 ----------
вы просто залили, и забили на них? Или же продолжаете вести активность на каналах
да, залитые сто лет назад
---------- Добавлено 17.11.2018 в 14:37 ----------
Выплаты, судя по последним тенденциям на отключенных каналах, адсенс выплачивает, получите за октябрь, ну и возможно за ноябрь в случае преодоления порога, старые видео удаляйте по 2-3 шт. в сутки, не сразу одним махом, так чтобы к дате повторной подачи заявки канал был чистый, ну и дальше только авторский контент, и это будет не быстро, шансы 50 на 50.
По поводу сравнения с заводом, считаю неуместным сравнение, ютуб годами поощрял серых авторов и такой контент, где вы видели чтобы на заводе руководство годами закрывало глаза на хищения в особо крупных размерах работниками.
да какие там размеры))) Я просто не снимала копила.
---------- Добавлено 17.11.2018 в 14:38 ----------
Ага, такая паника, типа у них деньги своими серыми каналами забираем)))))
Каналы до сих пор весят на проверке.
На бесконечной проверке каналы висят. Год уже, как вы говорите.
Чавой? Алиса, тавой. Год ваши каналы повесят на проверке, авторские, да, потом другой... и ваш уверенный взгляд в будущее потускнеет, поверьте. Темы создавать на форуме уже желания не будет, особенно, когда рядом возле дома такая хорошая помойка... у бомжей можно что-то перехватить. ;) С заводом тяжело доходит, с помойкой будет доходчивее.
Образно, извините, но надеюсь, доходчиво.
Просто вы как наивная дурочка. Вот представьте, я выйду, и засниму стену дома. Это будет авторский контент? Верно! Примет его ютуб на монету? Нет. Опять верно.
Так что не обольщайтесь насчёт вашего авторского контента. Сейчас ютуб подключает только 1 из 100 каналов авторского контента. Остальные, будучи на бесконечной проверке, идут в авторском режиме стройными авторскими рядами на помойку. Бомжей снимать.
Я вот тоже хочу космонавтом стать. Те из форумчан, кто моё желание одобряет, прошу рукоплескать и подлизываться, остальных попрошу идти в баню, ибо не мешайте моей мечте.
Ютубу давно нужно было себя так вести в плане шлака, иначе рекламодатели бы смотрели в сторону Цукерберга. И слава Богу, что эра серости и шлака за который платят деньги заканчивается, надеюсь, что в 2019 еще закрутит потуже гайки.
На бесконечной проверке каналы висят. Год уже, как вы говорите.
Чавой? Алиса, тавой. Год ваши каналы повесят на проверке, авторские, да, потом другой... и ваш уверенный взгляд в будущее потускнеет, поверьте. Темы создавать на форуме уже желания не будет, особенно, когда рядом возле дома такая хорошая помойка... у бомжей можно что-то перехватить. ;) С заводом тяжело доходит, с помойкой будет доходчивее.
Образно, извините, но надеюсь, доходчиво.
Просто вы как наивная дурочка. Вот представьте, я выйду, и засниму стену дома. Это будет авторский контент? Верно! Примет его ютуб на монету? Нет. Опять верно.
Так что не обольщайтесь насчёт вашего авторского контента. Сейчас ютуб подключает только 1 из 100 каналов авторского контента. Остальные, будучи на бесконечной проверке, идут в авторском режиме стройными авторскими рядами на помойку. Бомжей снимать.
Я вот тоже хочу космонавтом стать. Те из форумчан, кто моё желание одобряет, прошу рукоплескать и подлизываться, остальных попрошу идти в баню, ибо не мешайте моей мечте.
Наивная дурочка тут вы у нас, похоже, ибо судите с потолка, не зная с потолка кто там что снимать собирается, сколько каналов и все такое прочее. Самоутверждайтесь в реальной жизни делами, а не оскорблениями девочек в интеренете, друг мой.
Прям улыбнули, честно слово))))
А по поводу заводов, ну, я думаю, стоит вам, скорее переживать. Сегодня монета у вас есть, завтра не понятно что Ютубу стрельнет в голову. Мои доходы каналами на ютуб не ограничены, наверное поэтому я не злорадствую чужим отключениям монеты и не просиживаю сутками на форумах)
---------- Добавлено 17.11.2018 в 17:55 ----------
Ютубу давно нужно было себя так вести в плане шлака, иначе рекламодатели бы смотрели в сторону Цукерберга. И слава Богу, что эра серости и шлака за который платят деньги заканчивается, надеюсь, что в 2019 еще закрутит потуже гайки.
Серость и шлак не равнозначные понятия. Размывайте граница своей зашоренности. Это вам поможет в развитии своего, о боже, авторского канала,я вас уверяю
Иногда авторские каналы и их авторы куда страшнейший шлак.
Серость и шлак не равнозначные понятия. Размывайте граница своей зашоренности. Это вам поможет в развитии своего, о боже, авторского канала,я вас уверяю
Иногда авторские каналы и их авторы куда страшнейший шлак.
Золотые слова девушка☝ Набежали тут на вас мамкины эксперты и начинают "петросянить" я таким людям советую для начала разобраться в вопросе, а потом уже что-то писать.. Такое впечатление что никто не слышал об различных передачах и фильмах залитых на ютуб или это тоже "шлак"?
Алиса из страны чудес. Боюсь, ваш канал серый так и останется без монеты пожизненно, что бы вы там авторское не снимали.
Всё, что вы пишете, звучит так, как будто вы держите ютуб за яйца. Время расставит всё на свои места.
Я тут не самоутверждаюсь, я просто сообщаю, что вашему каналу конец. Всё, приехал он в конечную точку, понимаете?
Вы легко бросаетесь словами, понтов много, и рюшечки кругом, но все не так безоблачно, как вы думаете.
Давайте так, каждые 30 дней будем возвращаться к этой теме, и посмотрим, что и как. Возможно, вы в лотереи джек-поты срываете... ну, тогда снимаю перею вами шляпу.
А покамест, от вашего канала пахнет трупом. И что вас тут улыбает, не понятно.
Я вас не знаю, я знаю 2 вещи, у вас отрубили монету и там был серяк. Всё. Ваш пол тут не причём, девочка вы, или мальчик, тут без разницы.