Отключена монетизация за использование чужого контента. Как быть?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92

Да что вы все накинулись?Человек совета просит,а вы устроили тут суд линча.Неужели все сразу начинали с авторских каналов?Алиса,ответ вам:когда у меня почти год назад отключили монету на 2 серых каналах,я удалил серяк,залил авторские и подал через 30 дней.Каналы до сих пор весят на проверке.Так что верно вам советуют-эра серых каналов прошла.Увы.

yasno
На сайте с 29.01.2018
16
Tarzan1616:
Да что вы все накинулись?Человек совета просит,а вы устроили тут суд линча.Неужели все сразу начинали с авторских каналов?Алиса,ответ вам:когда у меня почти год назад отключили монету на 2 серых каналах,я удалил серяк,залил авторские и подал через 30 дней.Каналы до сих пор весят на проверке.Так что верно вам советуют-эра серых каналов прошла.Увы.

вы просто залили, и забили на них? Или же продолжаете вести активность на каналах

E1
На сайте с 06.03.2018
37
Кайдал:
Адсенс портится только при бане канала. При откл монеты-все будет по-прежнему.

У меня 3 канала на одном адсенсе (естественно все три на разных почтах) но - весной забанили основной канал за спам (он полусерый) более того адсенс у меня он этому гугл аккаунту тоже что и основной щабаненый канал и принадлежит. Два других чисто авторских канала - прекасно досих пор существуют на этом же Адсенсе.и ничего не "испортилось"

A1
На сайте с 31.12.2014
49
alisa001:
Привет. проснулась сегодня и обалдела. На почте письмо-на вашем канале отключена монетизация. Банов нет, все зеленое, Адсенз не в бане. Не пойму, ждать ли выплату 21-23 ноября с адсенз иил нет. И как действовать дальше. Удалять сейчас серые видео ,не удалять, удалять ближе к дату запроса на переподключения монеты...
Как вы поступали?

Выплаты, судя по последним тенденциям на отключенных каналах, адсенс выплачивает, получите за октябрь, ну и возможно за ноябрь в случае преодоления порога, старые видео удаляйте по 2-3 шт. в сутки, не сразу одним махом, так чтобы к дате повторной подачи заявки канал был чистый, ну и дальше только авторский контент, и это будет не быстро, шансы 50 на 50.

По поводу сравнения с заводом, считаю неуместным сравнение, ютуб годами поощрял серых авторов и такой контент, где вы видели чтобы на заводе руководство годами закрывало глаза на хищения в особо крупных размерах работниками.

A0
На сайте с 21.04.2018
28

site+, ProInDaTube

спасибо, ребят! По делу.

cinquefoil2014

А в вы чего оскароносные видеоролики снимаете? Не думаю)))

Монета за авторский контент не значит, что у вас талант.

Узко мыслите.

Серые каналы состоят в своем большинстве из фильмов и передач, если вы не знали.

---------- Добавлено 17.11.2018 в 14:34 ----------

yasno:
вы просто залили, и забили на них? Или же продолжаете вести активность на каналах

да, залитые сто лет назад

---------- Добавлено 17.11.2018 в 14:37 ----------

ant17:
Выплаты, судя по последним тенденциям на отключенных каналах, адсенс выплачивает, получите за октябрь, ну и возможно за ноябрь в случае преодоления порога, старые видео удаляйте по 2-3 шт. в сутки, не сразу одним махом, так чтобы к дате повторной подачи заявки канал был чистый, ну и дальше только авторский контент, и это будет не быстро, шансы 50 на 50.

По поводу сравнения с заводом, считаю неуместным сравнение, ютуб годами поощрял серых авторов и такой контент, где вы видели чтобы на заводе руководство годами закрывало глаза на хищения в особо крупных размерах работниками.

да какие там размеры))) Я просто не снимала копила.

---------- Добавлено 17.11.2018 в 14:38 ----------

Tarzan1616:

Ага, такая паника, типа у них деньги своими серыми каналами забираем)))))

T
На сайте с 23.11.2005
298
Tarzan1616:
Каналы до сих пор весят на проверке.

На бесконечной проверке каналы висят. Год уже, как вы говорите.

Чавой? Алиса, тавой. Год ваши каналы повесят на проверке, авторские, да, потом другой... и ваш уверенный взгляд в будущее потускнеет, поверьте. Темы создавать на форуме уже желания не будет, особенно, когда рядом возле дома такая хорошая помойка... у бомжей можно что-то перехватить. ;) С заводом тяжело доходит, с помойкой будет доходчивее.

Образно, извините, но надеюсь, доходчиво.

Просто вы как наивная дурочка. Вот представьте, я выйду, и засниму стену дома. Это будет авторский контент? Верно! Примет его ютуб на монету? Нет. Опять верно.

Так что не обольщайтесь насчёт вашего авторского контента. Сейчас ютуб подключает только 1 из 100 каналов авторского контента. Остальные, будучи на бесконечной проверке, идут в авторском режиме стройными авторскими рядами на помойку. Бомжей снимать.

Я вот тоже хочу космонавтом стать. Те из форумчан, кто моё желание одобряет, прошу рукоплескать и подлизываться, остальных попрошу идти в баню, ибо не мешайте моей мечте.

C2
На сайте с 12.02.2015
117

Ютубу давно нужно было себя так вести в плане шлака, иначе рекламодатели бы смотрели в сторону Цукерберга. И слава Богу, что эра серости и шлака за который платят деньги заканчивается, надеюсь, что в 2019 еще закрутит потуже гайки.

Люди, научитесь уже проходить электронную регистрацию на рейс ( http://xn----7sbf0agloerfga7p.xn--p1ai/electronic-check-in-for-s7-flight/ ), хватит плодить очереди в аэропорту
A0
На сайте с 21.04.2018
28
Thanx:
На бесконечной проверке каналы висят. Год уже, как вы говорите.

Чавой? Алиса, тавой. Год ваши каналы повесят на проверке, авторские, да, потом другой... и ваш уверенный взгляд в будущее потускнеет, поверьте. Темы создавать на форуме уже желания не будет, особенно, когда рядом возле дома такая хорошая помойка... у бомжей можно что-то перехватить. ;) С заводом тяжело доходит, с помойкой будет доходчивее.

Образно, извините, но надеюсь, доходчиво.

Просто вы как наивная дурочка. Вот представьте, я выйду, и засниму стену дома. Это будет авторский контент? Верно! Примет его ютуб на монету? Нет. Опять верно.

Так что не обольщайтесь насчёт вашего авторского контента. Сейчас ютуб подключает только 1 из 100 каналов авторского контента. Остальные, будучи на бесконечной проверке, идут в авторском режиме стройными авторскими рядами на помойку. Бомжей снимать.

Я вот тоже хочу космонавтом стать. Те из форумчан, кто моё желание одобряет, прошу рукоплескать и подлизываться, остальных попрошу идти в баню, ибо не мешайте моей мечте.

Наивная дурочка тут вы у нас, похоже, ибо судите с потолка, не зная с потолка кто там что снимать собирается, сколько каналов и все такое прочее. Самоутверждайтесь в реальной жизни делами, а не оскорблениями девочек в интеренете, друг мой.

Прям улыбнули, честно слово))))

А по поводу заводов, ну, я думаю, стоит вам, скорее переживать. Сегодня монета у вас есть, завтра не понятно что Ютубу стрельнет в голову. Мои доходы каналами на ютуб не ограничены, наверное поэтому я не злорадствую чужим отключениям монеты и не просиживаю сутками на форумах)

---------- Добавлено 17.11.2018 в 17:55 ----------

cinquefoil2014:
Ютубу давно нужно было себя так вести в плане шлака, иначе рекламодатели бы смотрели в сторону Цукерберга. И слава Богу, что эра серости и шлака за который платят деньги заканчивается, надеюсь, что в 2019 еще закрутит потуже гайки.

Серость и шлак не равнозначные понятия. Размывайте граница своей зашоренности. Это вам поможет в развитии своего, о боже, авторского канала,я вас уверяю

Иногда авторские каналы и их авторы куда страшнейший шлак.

[Удален]

Серость и шлак не равнозначные понятия. Размывайте граница своей зашоренности. Это вам поможет в развитии своего, о боже, авторского канала,я вас уверяю

Иногда авторские каналы и их авторы куда страшнейший шлак.

Золотые слова девушка☝ Набежали тут на вас мамкины эксперты и начинают "петросянить" я таким людям советую для начала разобраться в вопросе, а потом уже что-то писать.. Такое впечатление что никто не слышал об различных передачах и фильмах залитых на ютуб или это тоже "шлак"?

T
На сайте с 23.11.2005
298

Алиса из страны чудес. Боюсь, ваш канал серый так и останется без монеты пожизненно, что бы вы там авторское не снимали.

Всё, что вы пишете, звучит так, как будто вы держите ютуб за яйца. Время расставит всё на свои места.

Я тут не самоутверждаюсь, я просто сообщаю, что вашему каналу конец. Всё, приехал он в конечную точку, понимаете?

Вы легко бросаетесь словами, понтов много, и рюшечки кругом, но все не так безоблачно, как вы думаете.

Давайте так, каждые 30 дней будем возвращаться к этой теме, и посмотрим, что и как. Возможно, вы в лотереи джек-поты срываете... ну, тогда снимаю перею вами шляпу.

А покамест, от вашего канала пахнет трупом. И что вас тут улыбает, не понятно.

Я вас не знаю, я знаю 2 вещи, у вас отрубили монету и там был серяк. Всё. Ваш пол тут не причём, девочка вы, или мальчик, тут без разницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий