poiskvps.ru разрушил мой бизнес

B
На сайте с 06.11.2018
3
adel92:
Грубо говоря, Вы наняли маркетолога и не желаете платить ему зп.

Партнерскую программу нужно делать выгодной для всех и для себя в первую очередь.

Вины Леонида тут нет. Вы же сами перестали отвечать на обращения...

Ну и когда один источник клиентов - это очень плохо.

Если бы я нанял маркетолага то он бы выполнял какую-то работу каждый месяц и тогда разумно платить ему. А каталог никакой работы не выполняет. Человек один раз потратил 10 минут чтобы добавить тарифы и потом хочет доить хостеров до бесконечности.

А не отвечал на сообщения потому что ответить нечего. Я думаю что это было понятно но человек решил что лучше мне несколько раз написать.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
bigsoundnever:
Я подумал что он меня опять шантажирует и хочет получить все деньги которые я ему должен.
bigsoundnever:
он видимо впал в депрессию.
bigsoundnever:
Я пытался с ним вежливо договориться но не получилось и в последнем письме я предложил ему включить меня в обмен на то что я не буду рассказывать эту историю
bigsoundnever:

Причем заметил я это не сразу а примерно через 2 недели после выключения так как никаких оповещений каталог не присылает, просто втихую как крыса взял и отключил из-за чего я не дополучил прибыль

☝☝☝ :))))))🤣🍿😂

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
B
На сайте с 06.11.2018
3
wicker:
стопстопстоп. то есть вы динамили партнера с выплатой, а после того, как он прекратил вам оказывать ту услугу, на которой эту выплату и заработал, вы считаете, что он виноват?

Никаких услуг он мне не оказывал. Еще раз напишу: каталог потратил 10 минут чтобы добавить мои тарифы и после этого постоянно хочет стричь бабки. То есть поработал 10 минут и можно жить за счет других?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

bigsoundnever, А разве не благодаря ему вы стригли свои бабки?

B
На сайте с 06.11.2018
3
Belser:
Сообщение ТС сложно читать без улыбки на лице =)

У людей рушиться бизнес а вам весело. Надеюсь у вас так же будет.

M
На сайте с 17.09.2016
132

bigsoundnever, А что Вы сделали, чтобы получать клиентов ?

Потратили 2 минуты на

чтобы получать клиентов попросился в этот каталог.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Так вы можете про Яндекс Директ тоже самое написать - просто взяли мое объявление и кучу денег захотели.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
bigsoundnever:
Никаких услуг он мне не оказывал. Еще раз напишу: каталог потратил 10 минут чтобы добавить мои тарифы и после этого постоянно хочет стричь бабки. То есть поработал 10 минут и можно жить за счет других?

это вы работали за счет каталога :) но не наоборот.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
B
На сайте с 06.11.2018
3
Апокалипсис:
Как я понял это выглядит примерно так:

"У меня было все круто мне заказы постоянно подкидывал Вася, но тут я промотал все деньги и Васе мне нечем стало платить %, и тогда Вася перестал давать мне заказы, тем угробил мой бизнес" Верно ?

Нет не так. Вася полтратил 10 минут своего времени а теперь пожизненно требует от вас денег.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
237
bigsoundnever:
У людей рушиться бизнес а вам весело. Надеюсь у вас так же будет.

когда есть бизнес есть ОГРН или ОГРНИП у вас он есть? ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий