- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пойду замучу свой хостинг, оказывается достаточно подать заявку Леониду и клиенты попрут.
Пойду замучу свой хостинг, оказывается достаточно подать заявку Леониду и клиенты попрут.
позвольте предложить вам площадку под проект.. на который попрут клиенты.
позвольте предложить вам площадку под проект.. на который попрут клиенты.
Вы будете меня доить каждый месяц, я могу один раз заплатить.
Люблю серч за такие темы.
Автор, на завод идите.
тема - агонь.
жгуны отаке.
Было бы все так весело, если бы не было грустно.
Среди отписавшихся тоже могут быть клиенты на тех 11 серверах, а Вы радуетесь) Компанию то до сих пор не знаем )
ТС - чей-то обиженный клон?
Долгое время все было хорошо пока у меня не случился сбой из-за которого ушла часть клиентов. А каталог мог бы войти в положение, но нет ему нужны только бабки и все.
А партнёрку вообще кто включил, не Вы ли? У Вас обязаны были быть прописаны правила партнёрки. Хотите, чтобы партнёрка работала только как скидка для клиентов? Не вопрос, прописали бы это в условиях и всё.
ПоискВПС добавляет в каталог и тех, у кого партнёрки нет вообще. Вы партнёрку запустили, её условия не продумали, клиентов получили, а теперь ещё и кто-то виноват. А скоро ещё похоже и клиенты Ваши пострадают...
Почему-то ТС считает, что PoiskVPS потратил на него 10 минут. Но это не так. Потенциальные клиенты на PoiskVPS приходят не из воздуха. Нужно потратить много времени и денег, чтобы сначала привлечь посетителей на PoiskVPS. И только потом они уже может быть выберут хостинг ТС.
Что касается партнёрки, тоже непонятно. Грубо говоря, есть себестоимость услуги. На неё накидывается некий процент. Это и есть прибыль ТС. Если по партнёрке ТС платит больше своей прибыли, то это проблемы ТС, что он сделал такую партнёрку.
Если по партнёрке ТС платит больше своей прибыли, то это проблемы ТС, что он сделал такую партнёрку.
Так он вообще не собирался никому платить. Он сделал партнёрку, чтобы его же клиенты рекомендуя его хостинг друзьям могли экономить. Только видимо забыл написать условия.