- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я что-то про однословники и двухсловники вообще ничего не понял
А здесь никто ничего не понял, даже вальяжно сказочно фантастически завравшийся истинный автор кейса.
Потому что Вы пытаетесь продать то, в чем вообще не разбираетесь
То же самое, возможно, я думаю и про Вас, и про других "оппонентов". Но это ничего не значит. Истина - в деле, в фактах, а не в Ваших мыслях обо мне.
Истина - в деле, в фактах
Вот именно поэтому у Вас так ничего и не получается фактического показать из Ваших делов. Или отзывы от "новорегов", или, если отзыв о некачественной работе, то это сразу же оказывается "поклёп от конкурента".
То же самое, возможно, я думаю и про Вас, и про других "оппонентов". Но это ничего не значит. Истина - в деле, в фактах, а не в Ваших мыслях обо мне.
Так а где же факты ? Пока только спагетти
А здесь никто ничего не понял
Нет, у меня была теория, которую двинул выше в посте. Но только вот это явно не то, что имел ввиду тс.
Нет, у меня была теория, которую двинул выше в посте. Но только вот это явно не то, что имел ввиду тс.
Мы не про твою теорию, которая даже рядом не стояла с темой топика, мы про объяснения ТСа, который путается в показаниях.
Мы не про твою теорию, которая даже рядом не стояла с темой топика, мы про объяснения ТСа, который путается в показаниях.
Да про копирайтера давно все ясно, но не надо же сразу отбрасывать теорию, что он что-то понял в seo. Я вот честно попытался подвести теорию под его позицию, но не получилось.
куря гаванскую сигару.
не курю я, но мог бы конечно, для полноты картины)))
Он знает все.
Нет. Например, я не знаю элементарного: верите вы искренне в то, что озвучиваете или это ваш такой особенный маркетинг. Больше склоняюсь ко второй версии, если честно.
Я вот честно попытался подвести теорию под его позицию, но не получилось.
Учитывая какую яркую эмоциональную окраску придает Сергей теоретическому подходу он явно не готов воспринимать это направление. Для сравнения можете вспомнить как он окрашивал ссылочные биржи, например.
В этом явно что-то есть, но я не посмею...
верите вы искренне в то, что озвучиваете или это ваш такой особенный маркетинг
Я продаю кейс, который у меня есть и горжусь результатами, в нем достигнутыми.
Больше склоняюсь ко второй версии, если честно
Мне какое дело, к чему вы склоняетесь? SEO-богом что ли себя возомнили? Вместо меня может хотите продавать мой кейс? Сами не в состоянии продвигать ВЧ ВК без ссылок за 3 недели? Или все-таки тоже в состоянии?
Сёрчеру, Молду, мне, киньте кейс
кстате на форуме был человек, оценщик кейсов под именем Алекс