Кейс Продвижение ВЧ ВК запросов в Яндексе (МСК) без ссылок на новых коммерческих сайтах

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Правильно ли я понял, что вы предлагаете заплатить за товар с неизвестными характеристиками, узнавать которые покупатель будет уже после покупки?! В 21 веке подобное уже как-то не солидно, не на Поле чудес сидим.

А в попытках подловить ТС в знании темы все упустили довольно важный параметр кейса, а именно стоимость его применения. Закупка ресурсов, работочасы копирайтера и программиста, может еще какие траты. В итоге может оказаться сумма, не сопоставимая с рисками провала проекта...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044

Oniks, там оплата , не поверите, ему же за его текста )))) ахахахахаха

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Oniks:
все упустили довольно важный параметр кейса, а именно стоимость его применения.

На 8 странице я упомянул этот момент, но ответа так и не увидел. Пугает момент, что этот кейс only для сайтов с нуля...

.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
rabota09:
Пугает момент, что этот кейс only для сайтов с нуля...

Так это основная причина возникновения кейса... причем не масштабируемая во времени. Это не должно пугать, это просто такой кейс.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
rabota09:
Пугает момент, что этот кейс only для сайтов с нуля...

Я уважаю людей, никогда никого не кидал и не собираюсь курвиться на 6-м десятке лет жизни. Естественно, не продам кейс, если после личных разговоров напрямую с реальными желающими купить кейс увижу, что он им точно не поможет, например, что проще сделать недорого новый сайт по моим критериям. Денег на жизнь, слава Богу, хватает благодаря работе в SEO и ронять свой деловой имидж ради 100-200 т.р. или даже пусть ради нескольких миллионов (дело не в сумме) не вижу никакого смысла.

---------- Добавлено 22.11.2018 в 17:47 ----------

samimages:
причем не масштабируемая во времени

Это не так, но Вам же лучше знать мой кейс :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Oniks:
а именно стоимость его применения. Закупка ресурсов, работочасы копирайтера и программиста, может еще какие траты. В итоге может оказаться сумма, не сопоставимая с рисками провала проекта...

не. вообще не та логика, для таких проектов кейс не пойдет. Тут на коленке надо делать, но с вниманием в сторону семантики; по текущим ценам в зависимости от метода и тематики... 10К край, можно меньше, но работы будет много.

---------- Добавлено 22.11.2018 в 19:51 ----------

Сергей Нижегородцев:
Это не так

сколько срок жизни ТОПа?

[Удален]
samimages:
не. вообще не та логика, для таких проектов кейс не пойдет. Тут на коленке надо делать, но с вниманием в сторону семантики; по текущим ценам в зависимости от метода и тематики... 10К край, можно меньше, но работы будет много.

Кейс не читал, но знаю и осуждаю. Самому не смешна эта роль, что выбрали для себя?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Сергей Нижегородцев:
Кейс не читал, но знаю и осуждаю. Самому не смешна эта роль, что выбрали для себя?

В отсутствии официальной информации появляются слухи. :)

rabota09
На сайте с 26.06.2009
120
Сергей Нижегородцев:
Естественно, не продам кейс, если после личных разговоров напрямую с реальными желающими купить кейс увижу, что

- в дальнейшем этот человек может предъявить и сказать, что кейс фуфло.

Сергей, это тоже очень подозрительно. У вас ориентир идёт сугубо на новичков. Ваш конек SEO или все же психология?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044
rabota09:
- в дальнейшем этот человек может предъявить и сказать, что кейс фуфло.

Сергей, это тоже очень подозрительно. У вас ориентир идёт сугубо на новичков. Ваш конек SEO или все же психология?

Лохи - вот конёк кидалы , ну и всякие кейсолюбы извращенцы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий