- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
По разным - разная. Вы же приводите в пример 1 запрос
Запросов много при продвижении любого сайта. И ВЧ, и суперВЧ, и СЧ, НЧ и т.д.
Давайте по существу темы. Я продаю кейс, несколько экземпляров уже ушло. Не торопясь продаю. В сео-студии пока. Они надежнее. Один руководитель обещал меня информировать о ходе работ по продвижению, я обещал ему консультации по ходу дела. Давайте прекратим травлю (это бесполезно и занятие не для солидных людей, уверенных в себе) и понаблюдаем, сайт обещали сделать дней через 10-15, потом будем снимать позиции. Я в живом режиме буду докладывать об их динамике.
Запросов много, но Вы привели в пример 1 (один) запрос, его же и Вы и все остальные обсуждали.
В смысле - в топ15 у этого сайта есть однословники с огромной частотностью, а в топ 10, как говорил ранее - двухсловники.
Речь шла про заявленный вами СЕРП по двусловному ВЧ ВК, остальная видимость сайта не рассматривалась в принципе.
По дефолту понятно что в каких-то ТОПах что-то у него вероятно ранжируется.
Запросов много, но Вы привели в пример 1 (один) запрос, его же и Вы и все остальные обсуждали
Обсуждали не запрос, а параметры лишь одного запроса ВЧ ВК в топ 10 по просьбе интересующегося покупкой кейса.
Давайте по существу темы. Я продаю кейс, несколько экземпляров уже ушло. Не торопясь продаю. В сео-студии пока. Они надежнее. Один руководитель обещал меня информировать о ходе работ по продвижению, я обещал ему консультации по ходу дела. Давайте прекратим травлю (это бесполезно и занятие не для солидных людей, уверенных в себе) и понаблюдаем, сайт обещали сделать дней через 10-15, потом будем снимать позиции. Я в живом режиме буду докладывать об их динамике.
можно попросить их отзыв оставить тут ? или они не совсем реальные ?
можно попросить их отзыв оставить тут ?
Всему свой срок, Вова! Прикинь, они еще не проверили кейс в деле, а будут писать отзывы? Ты точно сеошник и точно знаешь, что надо уметь ждать результата, особенно в SEO? Я так не умею - нанимать людей писать отзывы заранее. И потом, люди не любят делиться радостью в бизнесе, чтоб не сглазить.
Но ты жди, Вова, потерпи немного, недели через 2 будет первый сайт, сделанный по методике данного очень интересного для тебя кейса и когда кейс сработает или не сработает в течение месяца, например, я и попрошу этого человека написать отзыв...
Написал и думаю - а если он напишет отзыв и засветится, так ему ж житья многие не дадут с просьбами перепродажи подешевле. Или нет таких людей...
одного запроса
Вот именно, а тут вдруг после фразы:
В топ 15 можно вылезти в первый месяц и не набрав данных надолго отвалить за 40-ку
про двухсловный запрос появляется "двухсловный однословник":
опять мимо. В топ15 там однословники - миллионники.
moldu, опять поясняю, но уже на пальцах, как это было.
Унылый ноябрьский вечер. Усталый от безделия сео-теоретик сидит у камина за ноутом, укрывшись пледом, потягивая Хеннеси и куря гаванскую сигару. Он знает все. Но заинтересовавшись очередным сказочно фантастическим кейсом от Сергея Нижегородцева, снисходительно вступает с ним в вальяжную переписку.
В топ 15 можно вылезти в первый месяц и не набрав данных надолго отвалить за 40-ку
А Сергею смешно, т.к. он живой автор этого кейса о двухсловниках в ТОП10, без ссылок вывел сайт в ТОП10 сам и отвечает ну очень умному реально сео-теоретику:
опять мимо. В топ15 там однословники - миллионники
В смысле - в топ15-то у этого сайта есть однословники - супер ВЧ супер ВК с огромной частотностью, а в топ 10, о котором шла до этого речь - двухсловники.
Но теоретики обычно настолько поглощены своим Величием, что не попытавшись вникнуть в суть, лучше будут нести ахинею. Так как они многого не умеют на практике, как слепые котята (Эйнштейн тоже многого не умел, даже гвоздь забить, ему простительно). Но заранее знают, что чужие ПРАКТИЧЕСКИЕ кейсы - вранье. А их теоретические размышления - ИСТИНА. Пусть и истина в их мозгу.
Опять не дошло?
Я что-то про однословники и двухсловники вообще ничего не понял 🤪 О чем спор?
Опять не дошло?
Естественно. 🍿
Почему? Потому что Вы пытаетесь продать то, в чем вообще не разбираетесь. Вы даже за нитью разговора, который сами и начали, следить не в состоянии. Внятно отвечать на наводящие вопросы и приводить адекватные аргументы на собственноручные примеры и то не в состоянии.