- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за критику. Но есть одна такая особенность в критике - отвергаешь предлагай, только тогда есть польза, и для меня, и для окружающих. То есть, вы говорите привью, смени превью, все плохо. Закидываете скриншот хорошего превью и плохого првеью, тогда есть толк, но и на этом спасибо.
---------- Добавлено 13.11.2018 в 03:12 ----------
bolhsoy, настолько много всего написать хочется, что даже писать не хочется.
Пару месяцев назад обнаружил для себя повторно ASMR, так что понимаю чего снимаешь.
1. На кой хрен ты делаешь названия на русском? У тебя даже речи в видео нет, ты видел кол-во аудитории в ру сегменте и бурж?
2. Хотя бы теорию изучил для начала, ошибок овердофига, куда идешь ты даже не видишь. Если у обычного криейтора есть компас, то ты просто будешь ходить по кругу пока не сдашься.
3. На ЮТ есть шикарнейший обучающий материал, там тебе и как превью делать и про теги и все что хочешь.
4. Открыл канал, заставки дно, подставь их к другим заставкам с темой ASMR и скажи, ты бы нажал на них? Я бы 100% нет. На кой там писать на русском АСМР? Никто же не пишет ПлейСтейшн (кроме полуумных детей, но они не будут смотреть твой контент).
Первые 2 ролика открыл, в первом куртка трется постоянно, самому то понравилось? Во втором про картон, звук такой, что даже без наушников слушать неприятно. Названия тоже хрень, хуже было бы только просто написать "АСМР" и никуда не попасть.
По второму пункту вообще не понятно что вы имеете ввиду, какая такая теория ? Она где-то есть ? Что под этим подразумевается, разъясните пожалуйста.
По 4 , канал заставки дно . - Что это такое канал заставки ? Шапка ? Можно чуть больше конкретики.
По поводу куртки - это и есть одна из составляющих , там же указанно кавер на Аллана, он точно также шумит.
По поводу названий - не могли бы вы более быть конкретным, что такое хрень, а что такое не хрень ? Представьте пожалуйста ваш вариант названия любого видео, которое являлось бы хорошим тоном/примером.
Спасибо.
Не ждите тут подробных пояснений .Тем более в элементарных вещах.Для этого есть интернет .Вам дали основные пункты.Вы или исправляете или остаётесь на данном уровне.
По 4 , канал заставки дно . - Что это такое канал заставки ? Шапка ? Можно чуть больше конкретики.
Да.Это превью .Думаю что вы это поняли сразу. Вам все этот пункт указали.
По поводу критикую, предлагай. У каждого свой вкус. Вот вам для примера
"вкусные " картинки. На каждую хочется нажать.
https://www.youtube.com/channel/UCp4LfMtDfoa29kTlLnqQ5Mg/videos
Ваша задача сделать также , но по вашей теме. Посмотрите тут ,что такое превью и для чего оно нужно.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%8C%D1%8E
Воспринимайте критику . Ищите форумы по вашей теме. Группы.
Я только за критику, но такие ответы ".Для этого есть интернет" как на форумах, на мастер классах, в дешевых книгах, типа "Для всех очевидно", "Стыдно не знать" и т.д, это все "как-бы" ответ. В любом случае спасибо за внимание.
Таких тем на форумах миллионы, и они все похоже, такими-же размытыми ответами, на которые у людей не ответов, но что-то нужно сказать/написать, по тем или иными причинам.
По поводу коммюнити, я к сожалению целенаправленных не нашёл, скорее всего придётся искать обходные пути, через психологию, шизофрению и всякую такую "Душевную" сторону бытия.
По поводу привью, понял, то что рассказывают на юутубах это обычно инструменты фотошопа, где взять шрифт, как вставить или вырезать и т.д. Что касается женской составляющей там все уходит в анатомические намёки/посылы .
Таких тем на форумах миллионы, и они все похоже, такими-же размытыми ответами, на которые у людей не ответов, но что-то нужно сказать/написать, по тем или иными причинам.
Я думаю ,что вы цените своё время, поэтому и написали на этом форуме в надежде найти чёткий и развёрнутый ответ с примерами и полным разбором вашего канала. Время ценят все.
Ваш путь, заказать платную консультацию с полным разбором канала и тд.
Не воспринимайте всё очень серьёзно. Значит вы не встретили пока тех людей, кто вам всё разложит по полочкам. Путь на ютубе не самый лёгкий.
А почему вы выбрали именно эту тему?
Как мне кажется рецепт один - делать, все остальное не столь важно, сюда пришёл в первые, узнать что-то новое от других знающих/интересующихся людей. Тематика простая, не затратная, не требует каких-то серьёзных умозаключений, направленна на эмоциональную составляющую, восприятие, медитативность, возможно доносить это у меня пока выходит плох, и оправданием было бы маленький срок деятельности на ютубе, но я думаю ответ где-то лежит во мне, надо покапаться в себе, также смотрел сколько каналов делают такой контент,довольно все свежие, от года и меньше, у большинства по 30к+ подписчиков, просмотров, но много есть и заброшенных , основные "актеры/артисты" девушки, парней меньше, в приоритете ролевые игры, декольте и сексуальная направленность, но есть мысль что что-то все же можно придумать. Пока делаю то что есть на поверхности в голове, может не так ново, где-то аляписто, где-то свет не дотягивает и т.д, но это даёт мне какую-то мало мальскую картину, узнать/попробовать как все работает.
Тематика простая, не затратная, не требует каких-то серьёзных умозаключений, направленна на эмоциональную составляющую, восприятие, медитативность
Это главная ошибка начинающих. Всё было просто 5 лет назад. Ещё может быть просто ,если вы сделаете что-то оригинальное , которого нет у других. Тогда вам и превью можно делать на коленке. Всё равно смотреть будут.
А сейчас вам нужно конкурировать с теми, кто это уже делает.
но есть мысль что что-то все же можно придумать
Тут ваш успех. Дерзайте
Зайди в Youtube Creators, там почти все ответы на твои вопросы.
Делайте на eng аудиторию, нет смыслы зажимать себя в ру рамки если у вас контент который не требует знания языка
асмр - это онанизм для ушей и психики. Стрёмная штука, те кто слушают подобную чушь постоянно делают себе хуже.
по свету все ок ?
https://youtu.be/PZ0nUcSC9tQ