- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы может чего и поняли, но не ответили на вопросы.
http://www.google.ru/search?q=%22%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8.+%D0%A1%D1%83%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D1%82%D0%BE%D0%BC%22
Как цитату он найти не может. Хотя ищет без кавычек.
В <title> проверьте сами... не совсем всё так.
Но это не повод избавляться от точек.
Если ваши заголовки сниппетов перестают быть понятными, вы теряете больше...
... можно использовать какие-то другие знаки (хотя искалки борятся с попытками вебмастеров привлечь внимание), но визуально всё должно легко восприниматься за те доли секунды, которые тратит ползатель.
Вы может чего и поняли, но не ответили на вопросы.
http://www.google.ru/search?q=%22%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8.+%D0%A1%D1%83%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B2+%D1%82%D0%BE%D0%BC%22
Как цитату он найти не может. Хотя ищет без кавычек.
В <title> проверьте сами... не совсем всё так.
Но это не повод избавляться от точек.
Если ваши заголовки сниппетов перестают быть понятными, вы теряете больше...
... можно использовать какие-то другие знаки (хотя искалки борятся с попытками вебмастеров привлечь внимание), но визуально всё должно легко восприниматься за те доли секунды, которые тратит ползатель.
Благодарю, за то, что так растолковали все.)
Точки ставлю как разделитель ключевых слов "Запчасти для иномарок. Купить автозапчасти. Интернет магазин"
В конце не ставлю
Насколько я знаю, точка, "|" и "-" Являются разделителями. Как яндекс так и гугл, могут отрезать кусок тайтла, и сниппет сделать из начала вами заданного тайтла, а концовку подставить из микроразметки. Изначально разделителем была лишь точка
я точки уже давно не испольую, либо запятые либо союз И
Тайтл должен быть осмысленным и понятным пользователю, если морфология требует - то наличие разделителей обязательно.
Я*для разделения использую*— «/». Точка, как по*мне, полностью бесполезна в*тайтле, только уменьшает количество доступных символов.
Точка, как по*мне, полностью бесполезна в*тайтле, только уменьшает количество доступных символов.
Доступных для чего?
Доступных для чего?
Доступных для вывода в сниппете.
Есть максимальная длина текста, после которой тайтл начинает урезаться.
Я*для разделения использую*— «/». Точка, как по*мне, полностью бесполезна в*тайтле, только уменьшает количество доступных символов.
Чем же в этом случае точка отличается от слеша, который так же "уменьшает количество доступных символов" 😂