- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, ютубом никогда не занимался, да и вообще интернет деятельностью, только смотрел.
Решил позаниматься творчеством, выбрал жанр асмр, да довольно специфичный, в день делаю от 2-7 роликов, добавил уже более 40 видео меньше чем за месяц.
Купил какую-то начальную технику, звук, камеру , на хороший свет пока денег нет, превью делаю сам, иногда фотографирую специально, иногда скриншот делаю из видео при монтаже (есть ли разница ? )
Ребят разбирающихся в вопросе о хорошем тоне прошу отписаться по поводу оформления, чего хватает, чего нет, и т.д. Друзей, товарищей нет, спрашивать особо негде.
Из прочитанного/просмотренного, в том числе книга Николая Соболева, сделал вывод что нужно анализировать, и "красть" как художник, то есть не в 1в1, а с привнесением чего-то своего.
Также интересуют тэги, как их писать, влияют ли они так сильно на конечный результат ?
Есть вопросы по продвижению, в книге было сказано постить на сторонних ресурсах, и привели список, из этого списка пикабу оказался более менее, где-то вообще регистрация платная. На пикабу делаю посты, получаю отрицательные комментарии в свой адрес,но не в адрес видео, репутация - 130, за 6 постов. На свой личный счёт не беру. Вообщем нужны дельные, рабочие советы. Спасибо за внимание.
https://www.youtube.com/channel/UCbMaYROKTJkDIhtmWsar0tw?view_as=subscriber
А что по этой тематике у кого-то есть огромные просмотры?🙄
Смотри как надо https://www.youtube.com/watch?v=Mcv2kpmrNoA&t=29089s
а слабо резать картон 10 часов? :)
Залипалово))
Вообщем нужны дельные, рабочие советы
Привью не цепляют .Среди всего найти именно ваши трудно. Просто перематываешь такое.Я бы сделал единый шаблон красивый и менял картинки .Только фото. Красивые.
Немного знаком с темой. Глянул пару роликов, Смотреть дальше нет желания.
Похоже на очень слабое подражание. Не понимаю, чем вы хотите привлечь именно на ваш канал. Может у вас что-то по звукам именно интересное.Видео неистетично преподнесено.Я бы сказал-колхоз.Зря вы думаете , что оно тут не важно. На ютуб в первую очередь идут за картинкой. Я сам лично так случайно попал на японский канал и залип там на час наверно. Анализировать вы сами можете в творческой студии. Сколько у вас удержание? Теги смотрите у топ каналов вначале.
Самое удивительно , что я не увидел в тегах название вашего канала)))
Скажу,что дело не в тегах. В этой нише прочно сидят топы . Так как вы не пышногрудая красотка, то пробиться будет сложнее. Не пытайтесь повторять, ищите свои фишки. Резка кривого картона в темноте может удивить только родную бабушку в наше время.Да то , когда она узнает ,для чего вы это делаете)))
В целом канал на 3 из 5
---------- Добавлено 12.11.2018 в 18:12 ----------
в день делаю от 2-7 роликов, добавил уже более 40 видео меньше чем за месяц.
Это молодец. Не мытьём так катаньем! Я без сарказма
На превью я бы добавлял меньше текста и больше объектов крупным планом.
В этой нише для видео самое важное - это звук (чтобы "мурашил").
и "красть" как художник, то есть не в 1в1, а с привнесением чего-то своего.
С этим вижу проблемы.Художник у вас пока спит. Например почему на превью про лизунов , брутальный мужчина?
Найти такое фото для осенних листьев,это просто нужно приложить героические усилия)
bolhsoy, настолько много всего написать хочется, что даже писать не хочется.
Пару месяцев назад обнаружил для себя повторно ASMR, так что понимаю чего снимаешь.
1. На кой хрен ты делаешь названия на русском? У тебя даже речи в видео нет, ты видел кол-во аудитории в ру сегменте и бурж?
2. Хотя бы теорию изучил для начала, ошибок овердофига, куда идешь ты даже не видишь. Если у обычного криейтора есть компас, то ты просто будешь ходить по кругу пока не сдашься.
3. На ЮТ есть шикарнейший обучающий материал, там тебе и как превью делать и про теги и все что хочешь.
4. Открыл канал, заставки дно, подставь их к другим заставкам с темой ASMR и скажи, ты бы нажал на них? Я бы 100% нет. На кой там писать на русском АСМР? Никто же не пишет ПлейСтейшн (кроме полуумных детей, но они не будут смотреть твой контент).
Первые 2 ролика открыл, в первом куртка трется постоянно, самому то понравилось? Во втором про картон, звук такой, что даже без наушников слушать неприятно. Названия тоже хрень, хуже было бы только просто написать "АСМР" и никуда не попасть.
мельком гляну пару видосиков..! у меня один вопрос..! зачем все это снимать..? зачем опять ютуб превращать в помойку..? ни какой смысловой или художественной.. да даже развлекательной нагрузки такое искусство не несет..! зачем мучить голову если вы в ближайшее время бросите эту затею..? ну якобы недооценили..😂
hihtun, ты просто не в теме) ASMR нормальная штука, но не у ТС
hihtun, ты просто не в теме) ASMR нормальная штука, но не у ТС
ну если думать что понятие нормальность штука растяжимая то может быть и да..:kozak: