- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
подскажите, пожалуйста, как часто обновляется карма?
подскажите, пожалуйста, как часто обновляется карма?
По понедельникам после полудня.
а как вы их находите?
не смотрите же каждый лот и описание что источник трафика - это дзен
Как гугл или яндекс находит, так и смотрим. Естественно каждый лот смотреть, это убийство для времени.
Пару раз помогало с нужными ключами искать,
site:telderi.ru zen.yandex.ru -аукцион завершен
Пару раз в месяц появляются, но ценник неадекват, их либо потом не продают, либо продают подешевле, как повезет.
Если хотите просто посмотреть какие аукционы уже были и считаются завершенными, то пожалуйста:
site:telderi.ru zen.yandex.ru
Я конечно рад дополнительной конкуренции 😂
Я конечно рад дополнительной конкуренции 😂
да какая там конкуренция? они стока денех хотят за то что сайт к дзену привязан, что не понятно чего они там объелись, что их так прет
они стока денех хотят за то что сайт к дзену привязан, что не понятно чего они там объелись, что их так прет
А что тут непонятного, сайт в дзене приносит деньги и не малые, кто же его вам за бесценок отдаст?
Появилась такая проблема: не отображаются статьи из RSS, подключенной к каналу в Дзене.
Написал в техподдержку, ответили: "Я вижу, что последние новости из ленты пока, увы, не подгрузились на канал. Я вижу, что это связано с низкой долей собственной аудитории у ваших материалов. Чтобы избежать подобных проблем с экспортом, рекомендую вам активно наращивать долю собственной аудитории сайта."
На сайте 300 уников поискового трафа. Кто-то сталкивался?
сайт в дзене приносит деньги и не малые
Тут нужна поправка: при умелых руках и мозгах. Дай дураку такой сайт и он получит бан через неделю
artemovn, А до этого момента дзен давал трафик? Если не секрет сколько?
Сегодня не могу вывести деньги указываю полную сумму, которая на балансе - пишет, что недостаточно средств для выполнения операции. Попробовал на рубль меньше (мало ли, дело в копейках, которых не видно) - тот же результат. И такая же проблема на других каналах:
Кто-нибудь сегодня с таким столкнулся? Или всё дело в понедельнике?
Появилась такая проблема: не отображаются статьи из RSS, подключенной к каналу в Дзене.
Написал в техподдержку, ответили: "Я вижу, что последние новости из ленты пока, увы, не подгрузились на канал. Я вижу, что это связано с низкой долей собственной аудитории у ваших материалов. Чтобы избежать подобных проблем с экспортом, рекомендую вам активно наращивать долю собственной аудитории сайта."
На сайте 300 уников поискового трафа. Кто-то сталкивался?
У меня было такое. 300 это очень мало. По моим наблюдениям, для норм трафа нужно от 10 тысяч трафика в день собственной аудитории. У вас маленькая раскликанность статей этими посетителями. Нужно наращивать и продумать структуру сайта так, чтобы было много просмотров на 1 посетителя.