Яндекс.Дзен. Часть 5

A9
На сайте с 19.03.2018
74

Ребята, это просто чудо)))

Второй мой стих про курение набрал уже 200 просмотров))) При этом 47с время.

Еще про криптовалюты и несчастную бабку, которая доверила деньги внуку наркоману безработному))) Надо посмотреть, что выйдет.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a5eed298c8be3bc49654065/kogda-vyrastet-bitkoin-5be951cf0a47b500aab0303d

NR
На сайте с 01.12.2008
158
andrik809:
Кстати, летом с такой же формулировкой канал отправляли в бан с полным удалением рекламы. А сейчас какая-то муть.

может гайки немного ослабили перед новым годом, рекламодатели активизируются, нужны площадки для открутки рекламы.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1103
aramid92:
Ребята, это просто чудо)))
Второй мой стих про курение набрал уже 200 просмотров))) При этом 47с время.
Еще про криптовалюты и несчастную бабку, которая доверила деньги внуку наркоману безработному))) Надо посмотреть, что выйдет.]

Показов, а не просмотров

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A9
На сайте с 19.03.2018
74
datot:
Показов, а не просмотров

Ну если уж совсем придираться, то я имел ввиду дочитывания))

В общем, стихи хорошо работают, даже лучше статей)) Но важна тема и он должен быть объемный, а это тоже труд… Ну нафиг этот дзен) Пишешь статью, а она протухает… Надо постоянно новые писать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1103
aramid92:
Ну если уж совсем придираться, то я имел ввиду дочитывания))

Но дочитываний там меньше 100 - не надо обманывать публику

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
datot:

Ну, что же вы не даете порадоваться "поэту", его творчество нашло свою публику.

A9
На сайте с 19.03.2018
74
datot:

Никого не обманывал. Если это стих про биткоин - там пока еще только 5. Ну а про курение на одной статье 288 дочитываний, на другой чуть больше 1000. Самое прикольное, что я ни разу не пробовал покурить даже. Наверное потому что это дорого. 100 рублей пачка - для меня это большие деньги. Я на них лучше сыра куплю и буду его неделю есть.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1103
aramid92:
Никого не обманывал.100 рублей пачка - для меня это большие деньги. Я на них лучше сыра куплю и буду его неделю есть.

Ты мышь что ль некурящая? :)))

То что мы видим - там дочитками и не пахнет, как и сыром

Сегодня странные цифры получил за карму

Карма 74, начислено бонусов 24 589. Почему не 20 000 или 25 000 :)

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
Апокалипсис:
Нужен совет. Трафик уже 15к. Тематика - мебель.
Сайт под эту тематику в РСЯ дает 30 руб за 50 посетителей.
Дзен же - рублей 300-400 не более за 15 тыс.

1. Можно ли подключить через адфокс к Дзену РСЯ и на сколько увеличится доход?

А сайт подключить не удалось?

ON
На сайте с 07.05.2018
41
aramid92:
А можно ли в дзен писать стихи? Я в принципе могу писать бредостихи, но не забанят ли за такого качества контент? Это ведь не статья.
Ну например, вот такое произведение:
Вредно ли с затягом иногда,
Дым втянуть в себя из сигареты?
Он с собой, в кармане брюк всегда,
Нужно только чиркнуть спичкой
Можно даже зажигалкой,
Если ты мажор богатый,
Ну а если не богатый,
Можно попросить и прикурить…
Проси только осторожно…
Гаражи здесь не годятся,
Или будет очень сложно
Челюсть вправить и лечиться.
Лучше уж потрать на зажигалку
Даже если и не куришь
Ну а если денег нету,
То тогда и сигареты не кури.

Могу в день 10-15 таких написать, но только если за стих рублей 5 хотя бы получать)) То есть, 100-150 рублей в день дополнительного дохода меня устроило бы))) А то сами понимаете, вдохновение есть не всегда, и однажды вообще не смогу писать… С другой стороны, лучше и не начинать, но если это прокатит - почему нет?

А почему бы просто не попробовать? И нам расскажете заодно, как идут стихи.

Я бы однозначно пессимистично не смотрел. Людям все чаще требуется отдохнуть от стандарта :-)

Кроме того, похоже, ниша стихов особо не занята. Поэтому, возможно, не самым идеальным качеством можно сразу охватить масштаб, а дальше - будете работать над качеством :-)

Пробуйте! И рассказывайте.

---------- Добавлено 12.11.2018 в 18:43 ----------

aramid92:
Да, уже проверил, 18 сек и цтр в ленте оооочень плохой 0,8%, хотя обычные статьи лично у меня 3-7% набирают… Протухают очень быстро! Какие показатели должны быть, чтобы просмотры росли? Писал про то, как я выживал на косарь неделю (тогда для меня это было трудно и почти невыполнимо), читали по 5 минут, цтр не знаю, просмотров было побольше, но не предел мечтаний. Не больше 1000, но больше 500. Но там статьи были длинные и я много времени потратил на написание. Не вариант. Обидно будет писать статью час-полтора, а потом набрать 100 просмотров.

P.S. Хм а стишок про курение набрал хороший цтр 12 процентов! 400 показов и 50 дочитываний)) Правда, все равно 28 сек… Надо чуть подлиннее)) Видимо, главное тему нащупать, и про нее писать)))

P.P.S. Нихрена себе уже 500 дочитываний))) Еще один забабахал подлиньше))) Посмотрю что будет https://zen.yandex.ru/media/id/5a5eed298c8be3bc49654065/brosai-kurit-5be93ca12fe15c00aca179d7?from=editor
Пока мне только яндекс написал, что я робот… Нечеловеческая продуктивность етить ее))

А! Так Вы уже попробовали... и молодца!

Не попробуешь - не узнаешь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий