- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
blackdavil, скорее всего автоматически заблокировали сайт. С вероятностью 90% количество дизлайков и блокировок от пользователей превысило определенный порог и сработал автомат.
Вот есть подозрение, что не работ, а человек рубильник выключил специально, зная что на праздниках поддержка в лучшем случае 3 числа объявится, а там еще и очередь...Были заходы с stat.team-yandex.ru, пару записей секунд 20 посмотрели и тоненькой ручкой дернули рубильник, хотя месяц назад была проверка и все было ок, и за это время ничего не изменилось (в общем).
Покажите в личку куда перешли сотрудники, скажу точнее причину.
вы там это, давайте пишите уникальные авторские материалы, а то дзен забанит 🍿
blackdavil, скорее всего автоматически заблокировали сайт. С вероятностью 90% количество дизлайков и блокировок от пользователей превысило определенный порог и сработал автомат.
Пришел ответ "К сожалению, на ваш сайт наложены ограничения. Причина: публикация дублированного контента."
Первый раз для сайта такое вижу...Как теперь понять, что там в тысячах публикаций дублировано....
Доход снизился в новом году как я погляжу, при росте посещаемости. Кто-нибудь заметил такое?
За много картинок копипастных в статье так и блочат канал?
ждал с конца сентября. И тут писали люди, что ждут с августа еще. Я не ожидал, что до НГ промодерируют. Думал, сначала они, потом я...
хорошо что хоть ответили
у меня висел на модерации полгода
потом пропал, т.е. его нельзя снова добавить на проверку
ни ответа, ни привета
просто отказали тихо
за уник блочат, а вы про картинки...
если серьёзно: могут заблочить а могут и не заблочить. главное побольше воды наливать "униальной авторской" потому что тех.поддержка любит рассказывать про то что "заимствованный контент не должен составлять основную часть материала".
хорошо что хоть ответили
у меня висел на модерации полгода
...
просто отказали тихо
Мне тоже так. Когда я заметил, что стало отображаться "Сайт отклонен", сам им написал с вопросом: а причины хоть будут указаны? Они мне эти 4 причины прислали. Ну я им и прокомментировал их тут, и скинул ссылку на пост в техподдержку 😂😂😂
Сдаётся мне, что Яндекс скоро сам по Дзену запустит автоматические статьии ему конкуренты не нужны будут. Тупо машина будет генерировать на основе чужих, хотя может быстрее Альфабет это сделает