Яндекс.Дзен. Часть 5

yodda
На сайте с 22.03.2017
206

yesterday, так всегда говорят про свой сайт. Покажите его тут, раз все равно не приняли, а мы его оценим :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
yesterday:
Хотел немного высказаться. Отклонили мой сайт на днях, не подключат по RSS.

А долго модерации ждали?

---------- Добавлено 31.12.2018 в 18:31 ----------

Я хочу подключить один проект по RSS.

Есть основной сайт (некоммерческий), а к нему прикрутил блог на WP и туда добавляются интересные тематические статьи.

Беда в том, что на основном сайте, в силу его специфики, достаточно много контекстной рекламы. А на Блоге, который хочу добавить в Дзен по RSS рекламы 0 и все вылизано в плане оформления статей (транслироваться в Дзен будут только материалы из Блога). Как думаете, какие шансы попадания данной конструкции в Дзен? Боюсь, что зарекламленность основного сайта может стать причиной отказа.

Вот думаю, что наверное надо будет убрать с основного сайта немного рекламы, пока будет длиться модерация в Дзен. Но сколько она может занять...

yesterday
На сайте с 11.02.2009
121

qilly, ждал с конца сентября. И тут писали люди, что ждут с августа еще. Я не ожидал, что до НГ промодерируют. Думал, сначала они, потом я...

Но может так и к лучшему, в НГ с новыми идеями...

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
yesterday:
qilly, ждал с конца сентября. И тут писали люди, что ждут с августа еще. Я не ожидал, что до НГ промодерируют. Думал, сначала они, потом я...

Но может так и к лучшему, в НГ с новыми идеями...

Да, не унывайте. Во всем нужно искать позитив...)

NR
На сайте с 01.12.2008
158
qilly:
А долго модерации ждали?

---------- Добавлено 31.12.2018 в 18:31 ----------

Я хочу подключить один проект по RSS.
Есть основной сайт (некоммерческий), а к нему прикрутил блог на WP и туда добавляются интересные тематические статьи.

Беда в том, что на основном сайте, в силу его специфики, достаточно много контекстной рекламы. А на Блоге, который хочу добавить в Дзен по RSS рекламы 0 и все вылизано в плане оформления статей (транслироваться в Дзен будут только материалы из Блога). Как думаете, какие шансы попадания данной конструкции в Дзен? Боюсь, что зарекламленность основного сайта может стать причиной отказа.

Вот думаю, что наверное надо будет убрать с основного сайта немного рекламы, пока будет длиться модерация в Дзен. Но сколько она может занять...

Сейчас такой "винегрет" не прокатит. Наверно стоит выделить и развивать блог как самостоятельный проект, пока без рекламы.

---------- Добавлено 31.12.2018 в 21:04 ----------

blackdavil:
Отличный Новогодний подарок. Сегодня рсс блокирнули...

ограничение или вообще заблокировали?

B
На сайте с 25.01.2017
210
NewReiter:

ограничение или вообще заблокировали?

Переходы в 10 раз упали, лента доступна. Перед этим было 2 захода с stat.team-yandex.ru. Просмотрели несколько записей и нажали стоп кран.

Записи теперь попадают в ленту за 20 минут))

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Как так, баланс в минусе. Новогодний подарок от дзена.

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
qilly
На сайте с 28.03.2008
405
NewReiter:
Сейчас такой "винегрет" не прокатит. Наверно стоит выделить и развивать блог как самостоятельный проект, пока без рекламы.

Он у меня даже не как блог, а как просто один из разделов сайта. Просто для удобства сделал его на WP. На основном сайте куча рекламы, а в этом разделе нет. Ну попробую сделать канал и выйти на монетизацию, а там посмотрим.

B
На сайте с 25.01.2017
210

31 первого декабря, рсс сайта ограничили от слова совсем, сразу написали письмо в поддержку, но поддержка клала болт, ни слуху ни духу...А говорили, что поддержка будет работать в обычном графике. Как и во всём треп, который не соответствует действительности...

yodda
На сайте с 22.03.2017
206

blackdavil, скорее всего автоматически заблокировали сайт. С вероятностью 90% количество дизлайков и блокировок от пользователей превысило определенный порог и сработал автомат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий