- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Scorpion81, Да, в 3 раза меньше стало. Хотя канал который подключен РСЯ остался на прежнем уровне.
что стало отображаться "Сайт отклонен"
я ж говорю что повезло, что хоть так
мне ВООБЩЕ ничего
сам понял, что отказали по-тихому
Доход снизился в новом году как я погляжу, при росте посещаемости. Кто-нибудь заметил такое?
С январем так всегда. Как, кстати, и с майскими праздниками.
Дело не в трафике, а в понимании рекламодателями, что в длинные каникулы "покупательное настроение" населения резко падает - во-первых, людям не до покупок :-) во-вторых, они недавно уже хорошо потратились - перед этими самыми каникулами. Собственно, по этой причине в декабре обратная ситуация - рекламодатели выкупают и больше трафика, и дороже.
Так что весь январь, а не только в "каникульную" часть, рекламодатели и просто выкупают меньше трафика, и, как следствие, в условиях сокращения конкуренции за трафик выкупают его дешевле.
"Реанимация" обычно происходит уже по ходу февраля. Но не до декабрьских, конечно, уровней - про них стоит забыть до следующего декабря :-)
Scorpion81, Да, в 3 раза меньше стало. Хотя канал который подключен РСЯ остался на прежнем уровне.
Аналогично: за 1 января трафик был больше, чем 31 декабря, а вот доход - заметно меньше. Если пересчитывать, то на разных каналах доход с 1000 посетителей упал в 2,5 - 3 раза.
А как вы льете трафик с каналов на сайт, если без RSS? Просто в конце статьи ставите ссылку на этот же пост на сайте?
Подскажите, знатоки, а можно ли так сделать, чтобы можно было постить записи на канал с двух Яндекс аккаунтов?
расшарьте один акк на двоих, в чем проблема? у меня ещё один раз канал с почтой привязался к акку вконтакте, хотя я ничего для этого не делал специально, то ли глюк. то ли шпионская фишка от яндекса
расшарьте один акк на двоих, в чем проблема? у меня ещё один раз канал с почтой привязался к акку вконтакте, хотя я ничего для этого не делал специально, то ли глюк. то ли шпионская фишка от яндекса
Подскажите, плиз, как это делается?
я про то чобы дать пароль от почты другому человеку. в дзене само-собой никаких инструментов облегчающих жизнь авторам нет.
я про то чобы дать пароль от почты другому человеку. в дзене само-собой никаких инструментов облегчающих жизнь авторам нет.
А, в этом смысле... в моем случае это не годится, увы.