Яндекс.Дзен. Часть 5

Phaeton090
На сайте с 23.07.2017
67
hqtexture:
Ну даже 5 евро адсенса, тоже неплохо с 2к хостов пришедших с Дзена.

Так как мы с 40к трафика дзена получаем 2к руб, а если верить datot, то должны получать 8к рублей, вот и сиди думай, что не так.

На новостях 40к - это 4-6к руб никак не 8. Ито это адсенс + рся. Если у вас только рся то все в + - в норме.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
wowgamr:

Второй сотрудник сказал, что бан я получил из-за возросшего числа жалоб на канал. Появление бана и ответ поддержки за 26 декабря, по его словам, лишь "совпадение". http://prntscr.com/m0qnsl

Я давно на своем опыте убедилась, что в тех.поддержку Яндекса лучше не писать. Особенно на ровном месте. Что там уменьшилась видимость сайта в поиске, сократилось число переходов и т.д. Есть шанс нарваться на ручные санкции, причем на ровном месте. Не буди лихо, как говорится.

P
На сайте с 26.04.2010
364
OlegNikov:
Если именно 1500-2000 дают 4-5 уе, то согласен с hqtexture - это отлично.
Но, кстати, примерно такие же деньги получаются на рекламе на турбо-страницах, которые многие не любят еще больше, чем Дзен :-) то есть примерно трехзначные значения СРМ в одном блоке при выкупе 70-80% трафика. РСЯ подключен.

На турбо % видимости рекламы ниже, чем на обычных, хотя cpm выше. При перемножении выходит не на много выгодней. У меня после 8-9 месяцев использования турбо для одного сайта снизился cpм. В результате турбу там отключил.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
в ролике от 7 декабря по поводу Нирваны было сказано, что механизм принятия сайтов (не в Нирвану, а в Дзен) в скором времени будет реорганизован, и все пойдет быстрее. Что именно "все" - принятие или отфутболивание - я не знаю :-)

так тут человек несколько страниц назад рассказывал что у него канал проверили, отказали и заодно забанили 😂

B
На сайте с 25.01.2017
210
Filtrator:
так тут человек несколько страниц назад рассказывал что у него канал проверили, отказали и заодно забанили 😂

Просеять каналы - основная цель Нирваны. Снизили всем показы, мол, ждем в Нирвану за приоритетным ранжированием...Заманивают как ослика на морковку...Пока есть время нужно приводить свои сайты и каналы в порядок.

W
На сайте с 19.12.2013
37
lap09:
Я давно на своем опыте убедилась, что в тех.поддержку Яндекса лучше не писать. Особенно на ровном месте. Что там уменьшилась видимость сайта в поиске, сократилось число переходов и т.д. Есть шанс нарваться на ручные санкции, причем на ровном месте. Не буди лихо, как говорится.

Да, сам виноват) Желание быстрее раскрутиться погубило.

Наверное, с дзена уходить буду. Можете какие-нибудь площадки посоветовать с учётом моего контента (новости о технике: смартфонах, ноутбуках, гаджетах) ?

---------- Добавлено 29.12.2018 в 12:52 ----------

Забыл сказать, что с дзена лил трафик на телеграм (33 подписчика набралось :) ). Из-за них посещаемость сайта около 20 человек в сутки.

В других социальных сетях меня нет.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
672

Кто последнее время добавлял RSS сайта? Как долго модерация? Берут или нет ?Изменились сильно правила?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
wowgamr:
Да, сам виноват) Желание быстрее раскрутиться погубило.
Наверное, с дзена уходить буду. Можете какие-нибудь площадки посоветовать с учётом моего контента (новости о технике: смартфонах, ноутбуках, гаджетах) ?

---------- Добавлено 29.12.2018 в 12:52 ----------

Забыл сказать, что с дзена лил трафик на телеграм (33 подписчика набралось :) ). Из-за них посещаемость сайта около 20 человек в сутки.
В других социальных сетях меня нет.

Скоро будет новый "дзен" у яндекса ... подождите, может быть там пойдет.

Если на регулярной основе, конечно, надо делать свою группу, но сегодня это утопия. Все ниши забиты, а соцсетям верят все меньше.

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Случайно вывел канал на монету за 12 часов. Сам того не ожидая. 9к дочиток за 12 часов. Думал недели 3 потрачу, да и как то вообще не рассчитывал. Приятный бонус на НГ +1 канал :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
W
На сайте с 19.12.2013
37
datot:
Скоро будет новый "дзен" у яндекса ... подождите, может быть там пойдет.

Если на регулярной основе, конечно, надо делать свою группу, но сегодня это утопия. Все ниши забиты, а соцсетям верят все меньше.

У маил.ру, вы хотели сказать? Да, рассматриваю его. Готов даже туда перейти, но зная их, закроется сервис через год.

К вк отношусь скорее негативно: уже работал там (был крупный паблик). Возвращаться туда - крайный вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий