- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая: есть инстаграмм и фасебук страница сайта и приложение входа для сайта. Я публиковал на этих страницах анонсы со своего сайта.
Мой сайт не обосновано забанили (в инстаграмм и в фасебук) со статусом вредоносный и оскорбительный. Сайту 5 лет, вредоносного кода точно нет, оскорбительного тона или нарушений точно никогда не было и не будет. Контент оригинальный включаю фото, текст и видео, потому что сами все делаем. Сайт кулинарной тематики.
На страничке фасебук удалили почти все публикации, а в инстаграмм заблокировали просто сайт не могу ставить лайки, подписываться и отвечать на вопросы.
Написал фасебуку о беспределе (есть у них такая форма, похоже не я один такой), реакции не какой.
Что делать, кто сталкивался, подскажите пожалуйста?
Ты пиши на саппорту только на английскому русский саппорт безполезно
И в фейсбуке и в инстаграмме одновременно заблокировали сайт, а он весь такой белый и пушистый?
Так не бывает.
Что-то вы не договариваете.
Ситуация такая: есть инстаграмм и фасебук страница сайта и приложение входа для сайта. Я публиковал на этих страницах анонсы со своего сайта.
Мой сайт не обосновано забанили (в инстаграмм и в фасебук) со статусом вредоносный и оскорбительный. Сайту 5 лет, вредоносного кода точно нет, оскорбительного тона или нарушений точно никогда не было и не будет. Контент оригинальный включаю фото, текст и видео, потому что сами все делаем. Сайт кулинарной тематики.
На страничке фасебук удалили почти все публикации, а в инстаграмм заблокировали просто сайт не могу ставить лайки, подписываться и отвечать на вопросы.
Написал фасебуку о беспределе (есть у них такая форма, похоже не я один такой), реакции не какой.
Вот не знаю, у меня никогда такого не было.
И в фейсбуке и в инстаграмме одновременно заблокировали сайт, а он весь такой белый и пушистый?
Так не бывает.
Что-то вы не договариваете.
Бывает и очень часто. Блокировка без видимых причин, по ошибке и вообще от балды, это как раз в порядке вещей для файсбук.
В одной соцсети вполне может быть. Но чтобы ОДНОВРЕМЕННО заблокировали нормальный сайт сразу в нескольких соцсетях... Или был переспам или недопустимый контент или еще что-то. Не исключаю массовые жалобы пользователей. ВОзможно конкуренты постарались. Но нормальный сайт утопить не так просто, поэтому если не было оснований, то врядли санкции были бы реализованы сразу в двух соцсетях.
Скорее всего все же грешки были, за которые соцсети наказали по праву или ими просто воспользовались конкуренты, как шикарным поводом для устранения лишнего игрока с ниши.
В одной соцсети вполне может быть. Но чтобы ОДНОВРЕМЕННО заблокировали нормальный сайт сразу в нескольких соцсетях... Или был переспам или недопустимый контент или еще что-то. Не исключаю массовые жалобы пользователей. ВОзможно конкуренты постарались. Но нормальный сайт утопить не так просто, поэтому если не было оснований, то врядли санкции были бы реализованы сразу в двух соцсетях.
Скорее всего все же грешки были, за которые соцсети наказали по праву или ими просто воспользовались конкуренты, как шикарным поводом для устранения лишнего игрока с ниши.
Да по сути это одна соц сеть, они взаимосвязаны и довольно сильно. Понятно что банят и за нарушения, и по жалобам. Но то кол-во банов которое бот делает по ошибке, достаточно большое. Сейчас как раз фб работает по принципу, лучше мы забаним больше, чем пропустим что то.
- В саппорт, последнее время робот банит постоянно. Сайт тематика запрещенна в ФБ, тем не менее разбанивают
---------- Добавлено 28.04.2019 в 14:20 ----------
просто воспользовались конкуренты, как шикарным поводом для устранения лишнего игрока с ниши.
Это вообще делается элементарно