- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lkm, Прекрасно, что Ваш комментарий был по существу поднятого вопроса! Уверен, что для читающих тему, он содержит гораздо больше полезной информации, нежели написанный мной текст. Спасибо!
Не хочу обидеть, но весь ваш сайт - неконвертируемое говно с кликами по 0,03 доллара. И которое приносит 20-30 долларов в день. У меня все.
Отключите защитную реакцию и включите голову.
Человек прав, дзен действительно не конвертируемое туалетное гавно, я это не однократно писал.
Конвертнуть в постоянных читателей, нельзя, пользователи не возвращаются, по нашим тестам, 0.01% приходит обратно, считаю это полным провалом, даже маркетгид с красным трамваем таких плохих показателей не давал.
Конвертнуть в рекламу? Только потому-что дают бесплатно трафик, спасибо и на этом, зарабатываем пока дают, причем по доходу в 2 раза ниже от поискового.
Жить с Дзеном опасно для сердечка, когда узнаешь про 404 в ленте, идешь пить что-то от нервов, так как больше бомбит от отписок ТП Дзена
Вы типа решили по-умничать? Да развлекаловка дешевая по рекламе, только причем здесь гавно по отношению к сайту?
Человек решил поделится заметками, а Вы как последний **** свои пять копеек вставили не по теме.
Модератор, обратите на это внимание.
---------- Добавлено 04.12.2018 в 16:22 ----------
lkm, Прекрасно, что Ваш комментарий был по существу поднятого вопроса! Уверен, что для читающих тему, он содержит гораздо больше полезной информации, нежели написанный мной текст. Спасибо!
Не обращайте внимание, когда их забанят в Дзене, будут другие тексты строчить. За заметку спасибо.
С удовольствием обсужу статистику CPM по Дзену с любым, кто готов разговаривать на уровне статистики и объективных данных.
---------- Добавлено 04.12.2018 в 17:33 ----------
Человек прав, дзен действительно не конвертируемое туалетное гавно, я это не однократно писал.
Ты можешь писать все, что угодно. Какое мне до этого дело? Нет никакой "аудитории Дзена". Есть аудитория, которая кликает на посты про собачек, есть аудитория, которая кликает на Бузову, Билана, Пятерочку и еще что-нибудь.
А есть аудитория, которая кликает на другие вещи - от недвижимости и финансов до новейших технологий и нейронных сетей.
И если ваша аудитория - первая, то конечно она никому не нужна. А в Адсенсе это прекрасно видно будет по стоимости клика. Хотите сравнить? Давайте, готов любую статистику обсудить и сравнить.
Хотите статистику сравнить по РСЯ? Без проблем.
Только ваши слова для меня - пустой звук. Как если ко мне придет сосед и скажет - зарплата в стране 30 000 рублей. Страну разворовали. И он даже прав окажется, если брать среднюю температуру по больнице. Только что с ней делать мне, например? Если я не укладываюсь в эти статистические показатели? Зачем мне на них равняться?
Не нужно на основе своего опыта делать обобщенные выводы об устройстве мироздания. Если у вас зимой снег идет, это не значит, что он идет везде. Надеюсь, метафора не слишком сложной окажется для вас.
Лето 2017 года - на сайт начал расти трафик с Яндекса, позиции при этом не изменились.
У меня так было в марте этого года на турбо-страницах. Резкий всплеск трафа в 2 раза без роста позиций. Откуда налили не понял. Потом резкий спад даже ниже того, что было до этого. Весьма похоже на тест. С основных двух сайтов снес метрику.
То что яндекс научился управлять трафом и лить его куда ему надо, уже не вопрос. Дзен и был придуман для управления потоками рекламы и трафа, так чтобы получался макспрофит для яндекса.
На втором этапе будет анализ выгодных ниш, после чего яндекс запилит/купит/отожмет под них собственные проекты. Так что если кто-то сейчас гребет по 200-300 баксов с текстового контента, то это ненадолго.
Поэтому занять узкую дешевую нишу - самый правильный подход с точки зрения стабильности.
С основных двух сайтов снес метрику.
Зачем снимать метрики или вообще их не ставить? Значит сайт говно.
Если сайт замечательный, хорошее время просмотра на посетителя, количество просмотров - то эти данные нужно передавать Яндексу.
С удовольствием обсужу статистику CPM по Дзену с любым, кто готов разговаривать на уровне статистики и объективных данных.
---------- Добавлено 04.12.2018 в 17:33 ----------
Ты можешь писать все, что угодно. Какое мне до этого дело? Нет никакой "аудитории Дзена". Есть аудитория, которая кликает на посты про собачек, есть аудитория, которая кликает на Бузову, Билана, Пятерочку и еще что-нибудь.
А есть аудитория, которая кликает на другие вещи - от недвижимости и финансов до новейших технологий и нейронных сетей.
И если ваша аудитория - первая, то конечно она никому не нужна. А в Адсенсе это прекрасно видно будет по стоимости клика. Хотите сравнить? Давайте, готов любую статистику обсудить и сравнить.
Хотите статистику сравнить по РСЯ? Без проблем.
Только ваши слова для меня - пустой звук. Как если ко мне придет сосед и скажет - зарплата в стране 30 000 рублей. Страну разворовали. И он даже прав окажется, если брать среднюю температуру по больнице. Только что с ней делать мне, например? Если я не укладываюсь в эти статистические показатели? Зачем мне на них равняться?
Не нужно на основе своего опыта делать обобщенные выводы об устройстве мироздания. Если у вас зимой снег идет, это не значит, что он идет везде. Надеюсь, метафора не слишком сложной окажется для вас.
Вы как ребенок, который заплакал, а затем забыл чего плакал.
И рекомендую на будущее ознакомится:
http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88
hqtexture, все? Значит ничего не будет? Скринов, статистики, каких-то данных? Ок.
Зачем снимать метрики или вообще их не ставить? Значит сайт говно.
Если сайт замечательный, хорошее время просмотра на посетителя, количество просмотров - то эти данные нужно передавать Яндексу.
Г - ваш сайт, а не мой.
Яндекс ввел на радаре рейтинг сайтов и значки в выдаче с целью чтобы ставили метрику. В этом месте надо задаться вопросом, почему ему так важна стата с сайтов. Значит он ее использует и явно не во благо трафа и веб-мастеров. Но наивные пусть думают, что хорошие показатели в метрике - сигнал для яндекса поднимать сайт в выдаче. Остальным совет: хочешь уберечь какой-никакой но бизнес - не сливай данные кому нипопадя. Это ценная информация, особенно для тех, кто ее может анализировать. Яндекс может. У меня даже рся нет на основных сайтах, только на турбо.
Яндекс ввел на радаре рейтинг сайтов и значки в выдаче с целью чтобы ставили метрику. В этом месте надо задаться вопросом, почему ему так важна стата с сайтов. Значит он ее использует и явно не во благо трафа и веб-мастеров.
Ага, Яндекс дурак, хочет забанить все сайты в радаре и не получать доход с РСЯ :D
Один вы Дартаньян, верящий во всемирный заговор.
Лет 7 стоит метрика на всех сайтах, на сайтах дохера трафика.
Если сайт говно - он и без метрики останется говном с копеечным трафиком.
Весной 17-го прыгал уже тут один. Тоже визжал "ваши сайты г, мой зашибись, трындыкс прав". Летом 18-го появился уже с жалобами на яндекс и предложением, как исправить ситуевину, после чего исчез.
Так что не волнуйтесь, очередь дойдет и до вас.
По поводу рся. Сейчас основной освоитель буджетов реклов дзен и выдача. А с учетом захвата реальных рынков (магазы, такси, доставки) реклы вообще подвымрут.