- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мы обсуждаем ваши слова, про каналы без сайтов без 500 подписчиков, которые находятся в Нирване.
То, что в Нирване вообще есть каналы недостойные там находиться, и неотвечающие требованиям Дзена, я согласен, и с этим не спорю.
Просто признайтесь, что поспешили обругать Яндекс, солгав, я даже уверен, что вы просто не разобрались, что канал с сайтом, и теперь не хотите выглядеть глупо, упираясь и переводя темы. Но все это как раз и выглядит глупо.
Вы просто привыкли говорить все подряд на форуме, и все вам верят наслово, а когда просишь доказательства, ложь выплывает наружу.
Зачем приплели эти мои сова к теме Нирваны, они к ней не относились вообще, и вы это знаете, но делаете жалкие попытки сменить тему с вашей лжи.
Ты действительно .... только проснулся?
А как канал с 36 подписчиками и в уже в Нирване?
А я где-то написал, что канал привязан к сайту?
повторю для одаренных
Я указывал на то, что есть сайты с "двумя десятками подписчиками" и каналы с не привязанными сайтами.
Я писал, что в нарушение правил Нирваны, туда принимают каналы не имеющие НИ подписчиков и дочиток, НИ сайтов с 10 000 В СУТКИ.
Тебе сложно понять? Или будет дурака гонять под столом пока не кончишь .... комедию?
А теперь. прошу цитату, где я писал, что канал с 499 подписчиков и НЕ привязанным сайтом в Нирване?
Кто нибудь пропбывал размещать свою рекламу - в постах не по теме- сразу бан прилетит? Или можно к прмиеру спонсор текста такой то сайт?
А как канал с 36 подписчиками и в уже в Нирване?
Из этих ваших слов следует, что речь идет о канале без сайта с 36-ю подписчиками в Нирване.
Я спросил показать этот канал, вы не смогли мне его показать, показали канал с сайтом, которому подписчики не нужны для Нирваны.
Хватит стрелки метать, вы соврали и теперь выглядите жалко. пытаясь выкрутиться.
А теперь. прошу цитату, где я писал, что канал с 499 подписчиков и НЕ привязанным сайтом в Нирване?
А вот это заставляет задуматься о вашем интеллекте серьезно. ) Когда вы начали соскакивать. и начали писать, что теперь у канала 68 подписчиков, я снова ткнул вас носом в то, что он с сайтом. Вы пытались перевести тему, типа вы не соврали, что два десятка подписчиков, что теперь их стало больше, и чтобы вы не продолжали я предложил вам найти хоть с 499 подписчиками, то есть с любым количеством подписчиков менее 500. Вы реально глупы, или притворяетесь, не понимая о чем я пишу? )
Вы можете теперь тужиться и пытаться соскочить, но не получится, ваши сова о том, что в Нирване есть каналы (без сайта) с количеством подписчиков менее 500 (два десятка в вашем примере) - это ложь, вы лживо оклеветали Яндекс Дзен, так как и не показали канал без сайта в Нирване без 500 подписчиков, о чем нагло врали.
Из этих ваших слов следует, что речь идет о канале без сайта с 36-ю подписчиками в Нирване..
Из этого следует, что ты передергиваешь мои слова
Я требую показать, чтобы все увидели, где я писал про канал с маленьким кол-вом подписчиков и без привязанного сайта. Что в твоей голове сформулировалось, мне не интересно
Ты не только оскорбляешь людей, но и пытаешься оправдать свои действия
Из этого следует, что ты передергиваешь мои слова
Я требую показать, чтобы все увидели, где я писал про канал с маленьким кол-вом подписчиков и без привязанного сайта. Что в твоей голове сформулировалось, мне не интересно
Ты не только оскорбляешь людей, но и пытаешься оправдать свои действия
Так так так.
Вы написали:
Я написал, если канал с сайтом, то там нуны не подписчики, а 10 000 посетителей на сайте.
Вы ответили:
Только глупец не поймет, что вы имели ввиду, что к каналу не привязан сайт, иначе ваш ответ еще глупее выглядит.
Когда я ткнул вас носом в то, что в Нирване не может быть каналов без сайтов не имеющих 500 подписчиков, и попросил его показать. вы сказали, что забанили его и не собираетесь его искать, то есть подтвердили, что видели такой канал.
Когда я дал вам ссылку на каталог со всеми каналами в Нирване, вы пытались найти канал без сайта с количеством подписчиков менее 500. Нашли два канала, но я опять ткнул вас носом в то, что они с сайтами.
После того, как вас поймали на лжи, вы теперь начали нести полный бред, и предпринимать жалкие попытки соскочить с темы. Позор вам!
Я такие канал отправляю в бан. Если угодно, сами поковыряйтесь в помойке, если это доставляет удовольствие.
Каналов в Нирване, которые НЕ отвечают заявленным требованиям много.
ВОт одна из помоек
https://zen.yandex.ru/leha?clid=300&_csrf=edaea90e0eaa9201b71fbb44534cb72eb1e7834f-1545136186693&token=
543 подписчика
привязан сайт - даже не сайт, а блог
на который посетителей 90- инвалидов в сутки
Но канал в Нирване
Ну как же не отвечают. 500 подписчиков есть? — Есть. Канал наверняка рассматривали именно как канал, а не как сайт. В этом случае надо обеспечить 7000 дочитываний в неделю.
В любом случае, если вы посмотрите на статистику последних публикаций каналов в нирване, то видно что она абсолютно разная. И многим она каких-то запредельных цифр не принесла.
Кто нибудь пропбывал размещать свою рекламу - в постах не по теме- сразу бан прилетит? Или можно к прмиеру спонсор текста такой то сайт?
Недавно автор канала FOR STUDENTS рассказывал, как он ушёл от стандартной монетизации.
Ребзя, 2 вопроса
1. Обычным пацанам хоть кому, уже приходил какой либо ответ от Дзена по поводу принятия/не принятия в нирвану? Подавал заявку сразу после официального анонса - молчат.
2. По сравнению с прошлым месяцем, не заметили что поста из RSS сайта стали поцеплять медленнее? Или наоборот у кого то быстрее?
Пацаныыы. Захожу в мобильный сбер посмотреть прислал ли РСЯ паек, а там Дзен. WTF
2. По сравнению с прошлым месяцем, не заметили что поста из RSS сайта стали поцеплять медленнее? Или наоборот у кого то быстрее?
Залетают сейчас в течении получаса