- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Последнюю неделю Дзен закидывает свежими гавносайтами, в которых пользы ноль и, видно, что они под него делались. Так как никто на такое с сети не придет. По рсс трафик снижается. Как и ожидалось, загоняют в Нирвану, а как там в Нирване то с рсс?
а как там в Нирване то с рсс?
Наблюдаю за сайтами, которые в Нирване, трафик увеличился процентов на 10-15, то есть совсем незначительно. У меня сайты пока на модерации в Нирване, но трафик бывает прыгает на 100%. И есть сайты, например starhit.ru, который не в Нирване, но трафа там под миллион в день.
Наблюдаю за сайтами, которые в Нирване, трафик увеличился процентов на 10-15, то есть совсем незначительно. У меня сайты пока на модерации в Нирване, но трафик бывает прыгает на 100%. И есть сайты, например starhit.ru, который не в Нирване, но трафа там под миллион в день.
Пока не будет озвучено четких правил, которые должны соблюдать обе стороны договора, все это будет детским салом с закосом на бизнес
Публикации должны соответствовать требованиям Дзена. Кроме того, к участникам программы «Нирваны» предъявляются дополнительные требования. Проверьте, что ваш канал или сайт их соблюдает
к участникам программы «Нирваны» предъявляются дополнительные требования
И один Вася знает какие "дополнительные"
к участникам программы «Нирваны» предъявляются дополнительные требования
И один Вася знает какие "дополнительные"
"
Мы ждем, что участники «Нирваны» создают оригинальный контент. Такой контент отличается глубокой проработкой темы и содержит не только пересказ информационного повода, но и другую «добавленную стоимость»: результаты опроса экспертов, анализ ситуации, проведенное автором расследование и т. д."
"
Мы ждем, что участники «Нирваны» создают оригинальный контент. Такой контент отличается глубокой проработкой темы и содержит не только пересказ информационного повода, но и другую «добавленную стоимость»: результаты опроса экспертов, анализ ситуации, проведенное автором расследование и т. д."
Я посмотрел участников НИрваны, ну настолько оригинальный контент, что новостные сами ходят убивают и пишут новости, а кулинарные "плов" готовят так, что пловом назвать нельзя, т.к. глубокая проработка материала
Им надо было сделать одну элементарную вещь, не сидеть экспертным советом с Артемкой и прочими попугаями крашенными, а чтобы пользователи сами решали, что нирвана, а что помойка
А все остальное - субъективно. А согласно их же правилам, если не угоден или занял место "нужного канала", то «добавленная стоимость» будет такая, что показов у тебя не будет вовсе.
Лохотрон
Просто как реально начать существенно зарабатывать через дзен - мы до сих пор непоняли.
И что нам делать с этим? Я вот до сих пор не понял, как в шахматы начать играть на уровне 2500.
Так что, ссылки на Дзен запрещены? И переходы не учитываются для дальнейших показов? Они там обкурились окончательно после КИТАЯ?
Не запрещены конечно. И иногда даже помогают.
У меня на одном канале я делаю так: публикую статью и тут же ссылку в ВК, телеграм и анонс в инстаграме. Т.е. до того как статья пошла в ленту, а неё уже зашло какое-то количество людей. В этом случае она получит больше показов, чем без анонс в соц.сетях.
А вот если статью перестали «откручивать», то повторно её оживить внешними ссылками не получится.
У меня есть статья на которую за год из поиска пришло больше народу, чем ей дали изначально показов. Изначально CTR был (если я не путают) в районе 2%, а сейчас уже почти 128%
Им надо было сделать одну элементарную вещь, не сидеть экспертным советом с Артемкой и прочими попугаями крашенными, а чтобы пользователи сами решали, что нирвана, а что помойка
Тогда в Нирване были бы только сиськи, огуречные каналы, статьи "сколько в СССР стоила водка" и "обзор товаров из FixPrice". ;-)
вы хотите обсудить почему это было бы плохо? с точки зрения рекламных блоков бюджеты РСЯ те же самые откручивались бы. не вижу на данный момент в нирване качественных стэнд-элон каналов для прямых рекламодателей и вообще вся эта тема "верните мне мой ЖЖ 2007 года" со всякими шоладеми рекламирующими своим авторитетом утконосы, какая то странная от дзеновцев. чем им эта отжившая свой век схема так дорога в 2018 году.
ну ламбуртам виднее конечно как там бабло будет распределяться - мы всей картины не знаем.
У кого-то были после подачи заявки в нирвану? Я подавал заявку 3 месяца назад, вчера решил об этом напомнить, сегодня утром получаю бан и вечером письмо, где они пишут, что не могут принять в нирвану из-за ограничений. Еще издеваются су**