Яндекс.Дзен. Часть 5

E
На сайте с 03.06.2013
113
blackdavil:
Знаю сайт на который идут в день по 30-50 К с Дзена, собственной посещалки нет вообще))

Есть и такое, но это скорей исключение

artemovn
На сайте с 22.10.2010
84
eastfish:
artemovn, А до этого момента дзен давал трафик? Если не секрет сколько?

До этого статьи не публиковались в Дзене.

Сейчас проверил - в ленте стали опять отображаться, несмотря на ответ техподдержки. Видимо, временное явление.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
artemovn:
До этого статьи не публиковались в Дзене.
Сейчас проверил - в ленте стали опять отображаться, несмотря на ответ техподдержки. Видимо, временное явление.

Не все статьи попадают в ленту. Почему фиг его знает. Ну может аудитория маленькая. А может просто думает, что нефиг типа жировать. Но факт - попадает не все.

artemovn
На сайте с 22.10.2010
84
lap09:
Не все статьи попадают в ленту. Почему фиг его знает. Ну может аудитория маленькая. А может просто думает, что нефиг типа жировать. Но факт - попадает не все.

Ну вот мне сейчас отписались из Дзена, что если у статьи нет собственной аудитории - то она не попадет в ленту Дзена. Т.е. видимо поэтому и задержка идет в публикации, что они сначала проверяют, есть ли у нее своя аудитория.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085

Ура, канал попал в ТОП10 в своей категории

Мне кажется, что канал надо "раскачивать", а потом, что не публикуй ... будут и показы и дочитки

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
МА
На сайте с 02.11.2018
175

Хочется услышать совет дзеноманов.

Новый канал, недели нет. 6 статей, на каждый примерно 100-120 дочитываний, карта дочитываний 91%, CTR ~5%, время ~70 сек. Контент - пурга всякая уникальная, не новости, не хайп. Постишь статью - часа два идут какие-то подвижки, потом глушняк и мертвяк до следующей статьи. Подписчик не подписывается.

Скажите, если с такой же периодичностью (примерно пост в день) фигачить и дальше, есть какой-то шанс, что показатели улучшатся (если контент будет примерно такого же как сейчас качества)? Или если пошло такое болото, то оно и дальше будет болотом?

Спасибо.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
I
На сайте с 19.03.2018
20
Махмуд Аббас:
Хочется услышать совет дзеноманов.

С высоты своего, наверное, небольшого опыта (вывел 5 каналов на монетизацию) скажу, что чтобы вывод на монетизацию быстрее состоялся - надо писать как можно по более узкой тематике и избегать писать статьи "обо всём", надеясь урвать разный трафик, чтобы набрать заветные 7000 дочитываний.

Даже не страшно, что в итоге тематика будет другой - можно после выхода на монетизацию и проверки документов снести все статьи, переименовать канал и писать уже так, как хочется. А до монетизации - лучше писать так, как хочет Дзен, т. е. смотреть, на какие статьи он больше льёт показов и анализировать, что по данной тематике хорошо идёт у конкурентов (но это, понятное дело, никакой гарантии не даёт, что то же самое также резво пойдёт у вас).

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181
artemovn:
Ну вот мне сейчас отписались из Дзена, что если у статьи нет собственной аудитории - то она не попадет в ленту Дзена. Т.е. видимо поэтому и задержка идет в публикации, что они сначала проверяют, есть ли у нее своя аудитория.

А можно поинтересоваться, в рамках так сказать повышения образованности, что такое "собственная аудитория" в отношении к статье в Дзен?

yodda
На сайте с 22.03.2017
183
datot:
а потом, что не публикуй ... будут и показы и дочитки

Типичная ошибка - возможно скоро бан :)

artemovn
На сайте с 22.10.2010
84
Stolz:
А можно поинтересоваться, в рамках так сказать повышения образованности, что такое "собственная аудитория" в отношении к статье в Дзен?

Как я понял, что сначала ее должен увидеть не Дзен, а, к примеру, подписчики из соцсетей, еще откуда-то - не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий