- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Знаю сайт на который идут в день по 30-50 К с Дзена, собственной посещалки нет вообще))
Есть и такое, но это скорей исключение
artemovn, А до этого момента дзен давал трафик? Если не секрет сколько?
До этого статьи не публиковались в Дзене.
Сейчас проверил - в ленте стали опять отображаться, несмотря на ответ техподдержки. Видимо, временное явление.
До этого статьи не публиковались в Дзене.
Сейчас проверил - в ленте стали опять отображаться, несмотря на ответ техподдержки. Видимо, временное явление.
Не все статьи попадают в ленту. Почему фиг его знает. Ну может аудитория маленькая. А может просто думает, что нефиг типа жировать. Но факт - попадает не все.
Не все статьи попадают в ленту. Почему фиг его знает. Ну может аудитория маленькая. А может просто думает, что нефиг типа жировать. Но факт - попадает не все.
Ну вот мне сейчас отписались из Дзена, что если у статьи нет собственной аудитории - то она не попадет в ленту Дзена. Т.е. видимо поэтому и задержка идет в публикации, что они сначала проверяют, есть ли у нее своя аудитория.
Ура, канал попал в ТОП10 в своей категории
Мне кажется, что канал надо "раскачивать", а потом, что не публикуй ... будут и показы и дочитки
Хочется услышать совет дзеноманов.
Новый канал, недели нет. 6 статей, на каждый примерно 100-120 дочитываний, карта дочитываний 91%, CTR ~5%, время ~70 сек. Контент - пурга всякая уникальная, не новости, не хайп. Постишь статью - часа два идут какие-то подвижки, потом глушняк и мертвяк до следующей статьи. Подписчик не подписывается.
Скажите, если с такой же периодичностью (примерно пост в день) фигачить и дальше, есть какой-то шанс, что показатели улучшатся (если контент будет примерно такого же как сейчас качества)? Или если пошло такое болото, то оно и дальше будет болотом?
Спасибо.
Хочется услышать совет дзеноманов.
С высоты своего, наверное, небольшого опыта (вывел 5 каналов на монетизацию) скажу, что чтобы вывод на монетизацию быстрее состоялся - надо писать как можно по более узкой тематике и избегать писать статьи "обо всём", надеясь урвать разный трафик, чтобы набрать заветные 7000 дочитываний.
Даже не страшно, что в итоге тематика будет другой - можно после выхода на монетизацию и проверки документов снести все статьи, переименовать канал и писать уже так, как хочется. А до монетизации - лучше писать так, как хочет Дзен, т. е. смотреть, на какие статьи он больше льёт показов и анализировать, что по данной тематике хорошо идёт у конкурентов (но это, понятное дело, никакой гарантии не даёт, что то же самое также резво пойдёт у вас).
Ну вот мне сейчас отписались из Дзена, что если у статьи нет собственной аудитории - то она не попадет в ленту Дзена. Т.е. видимо поэтому и задержка идет в публикации, что они сначала проверяют, есть ли у нее своя аудитория.
А можно поинтересоваться, в рамках так сказать повышения образованности, что такое "собственная аудитория" в отношении к статье в Дзен?
а потом, что не публикуй ... будут и показы и дочитки
Типичная ошибка - возможно скоро бан :)
А можно поинтересоваться, в рамках так сказать повышения образованности, что такое "собственная аудитория" в отношении к статье в Дзен?
Как я понял, что сначала ее должен увидеть не Дзен, а, к примеру, подписчики из соцсетей, еще откуда-то - не знаю.