Как перестать зарабатывать сраные копейки

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Had:
обидно да про себя правду слушать?

Какую правду, хосспади. Спуститесь на землю.

Had:
Лично я в реале в живую знаю людей кто зарабатывает в месяц 3-5 миллионов долларов в месяц чистыми. Двоих. А таких в России много, не очень но поверьте мне много.

Верим. Подойдите к ним и спросите. После чего перестаньте молоть чушь в Курилке.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
ArteMas:
Хад, акстись !!! 5я тема и все от тебя

Тема хорошая. Полезная. Мотивирующая. Я просто походу не такой как все. Как можно тупо жить и как говно плыть по течению? Типа многие думают "поднимаю в месяц 200к и нормально, у многих в разы меньше, так что я крут, пойду бухну". Большинство из вас инертные.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

Миллионы это все сраные копейки, нормальные бапки это ярды, но это нужно стать генералиссимусом фсб чтобы доить миллионеров генералов.

Чтобы стать генералиссимусом нужно пойти к дяденьке в белом халате, он покажит личный мягкий кабинет генералиссимуса.

Ыыыыы
Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
XAHTOB:
так а мозги-то есть?

Думаете много мозгов надо чтобы зарабатывать 5 лямов грина в месяц? Тут на первом месте первоначальный капитал, а не мозги.

юни:
Какую правду, хосспади. Спуститесь на землю.

Вы зарабатываете 1 лям долларов в месяц?

юни:
Верим. Подойдите к ним и спросите. После чего перестаньте молоть чушь в Курилке.

Зачем? Как именно они зарабатывают я и так знаю. Повторить их не проблема. Дайте мне стартовый капитал в 1 лям долларов и я повторю.

---------- Добавлено 07.11.2018 в 23:39 ----------

romancher:
Миллионы это все сраные копейки

Относительно доходов Цукерберга и Гейтса то да. Тема не про единицы. А про тех коих много.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Had:
Дайте мне стартовый капитал в 1 лям долларов

а ключ от квартиры не надо? 🍿

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
Zikam.RU:
а ключ от квартиры не надо?

Нет. В топике я вопрошаю над тем, как имея сраные копейки начать поднимать нормальное бабло?

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Had:
Вы зарабатываете 1 лям долларов в месяц?

Повторяю, спуститесь на землю.

Had:
Тема хорошая. Полезная. Мотивирующая.

Тема бредовая. "Только сегодня! Секреты Полишинеля от не умеющего повзрослеть великовозрастного дитяти. Спешите видеть!"

Вы всем надоели со своими откровениями и "мотивацией". Понимаете?

Had
На сайте с 01.04.2014
589
Had
ArteMas:
5я тема и все от тебя

И да если мои темы неинтересные и неактуальные, почему в них так много сообщений? Каждая моя тема набирает дофига ответов.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Had:
Каждая моя тема набирает дофига ответов.

Это успех!

юни
На сайте с 01.11.2005
925
Had:
Каждая моя тема набирает дофига ответов.

Над Кокеткой и Милторгом тоже все хохочут. Вы этого эффекта добиваетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий