- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Надо спрашивать "зачем тут я?", "кому я здесь нужен?", "что полезного я сообщаю другим?"
Много чего было отдано. Кто не понял или забыл, я не виноват.
Может референдум проведем? И забаним его.
а есть вариант что бы не давать доступ в раздел курилка и иже с ними ? что бы только по делу
Никто ещё не напомнил ТСу абсолютную истину?
Нормальные бабки - это 2 евро в час!
Had, Вы сосредоточьтесь на вещах выполнимых. Не на пьяных задумках про мильён доллариев в месяц, а на чём-то несложном и душеполезном.
Начните с простой гигиены: по утрам умываемся и чистим зубы, перед едой моем руки, питаемся недорогой здоровой пищей, исключаем из рациона алкоголь, делаем гимнастику и гуляем перед сном.
После этих необходимых приготовлений переходим к гигиене интеллектуальной: следим за языком, избегаем обсценной лексики, сниженных речевых оборотов, вульгарщины, пьяного пафоса, ругани и прочей копрофилии. Меньше докучаем пользователям своими бесценными афоризмами, больше слушаем и прислушиваемся.
Вот Ваша задача. Без мегаломании, скромно и потихонечку.
А там и деньги придут. Вслед за трезвыми (!) идеями.
Had, вам ссут в рот, а вы говорите, какой вкусный лимонад.
5 млн долларов - это 60 млн в год.
То есть чистая прибыль вашего знакомого - больше 3 миллиардов рублей.
Открываем любые сводки крупнейших компаний России. И сравниваем.
Например, https://www.rbc.ru/rbc500/
Смотрим. Ваш знакомый в неплохой компании. Ещё чуть-чуть и сравняется по чистой прибыли с М.Видео, например. Или Метафраксом.
а есть вариант что бы не давать доступ в раздел курилка и иже с ними ? что бы только по делу
Были топики по делу в технических разделах. Там все также печально. ТС находит отговорку на все советы, лишь бы не трудиться, и продолжать ныть.
Had, тут вариантов много, или не распыляться и долбить одну тему, или, наоборот, распылиться и долбить разные темы.
Короче вариантов путей решения сотни).
Гарантий нету.
А многие миллионеры, как ты говоришь, стали таковыми ввиду сведения ряда факторов в одну линию и в голевой в ворота. Там не работа, а заработок скорее).
Были топики по делу в технических разделах. Там все также печально. ТС находит отговорку на все советы, лишь бы не трудиться, и продолжать ныть.
Большее недоумение вызывают форумчане, которые что-то ему пытаются посоветовать, объяснить или доказать.
Большее недоумение вызывают форумчане, которые что-то ему пытаются посоветовать, объяснить или доказать.
Если не активный пользователь форума, то наверно сразу не понятно, кто есть хад.
Я против бана данного товарища. Зачем?