- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я знаю как создать подобную хрень
Все знают, а ты создай! 🤪
В современном мире конкуренция во всех сферах достаточно велика, поэтому универсального ответа не будет, тем более публично.
Важно чтО ты будешь делать с лишними деньгами.
Феномен Hadа в том, что он говорит то, о чем молчат другие.
Конечно, сравнивая себя с другими, почти каждый задает себе вопрос о деньгах, и понятное дело ответ мало кто находит.
По простым вещам можно понять многое. Например, официанты постоянно меняются, и в основном это молодые люди. Значит, в официанты не иди. Далее, таксистов много и они в основном злые. Значит, в таксисты не иди. И так далее. Пока мозг не впитает тонны информации для принятия решения, которое позволит найти нишу, в которой тебе хватит печенек и ты не сдохнешь от усталости. Найдешь свой баланс в жизни или сдохнешь.
---------- Добавлено 08.11.2018 в 22:17 ----------
Жена нравится?
Зачем тебе чужая жена?
---------- Добавлено 08.11.2018 в 22:21 ----------
Этого Января будет.
Водолей? Знатные любители потриндеть.
Кстати, о женах. Хад, может тебе на богатой жениться? Будешь дальше балду пинать и жить "кучеряво".
Водолей? Знатные любители потриндеть.
Козерог.
Кстати, о женах. Хад, может тебе на богатой жениться? Будешь дальше балду пинать и жить "кучеряво".
Я не альфонс и очень негативно отношусь к таким типа мужчинам.
---------- Добавлено 08.11.2018 в 23:31 ----------
domen7, тут многих не устраивает их доход, а темы про это создаю только я.
мои дети в 6,7,8,9 лет останутся без отца. А так я буду уверен что они обеспечены и ни в чём не нуждаются.
женская логика... начни с 1 нормального ребенка, если ты считаешь, что твои гены такие ценные для человечества
как вариант стань донором спермы... и денег не надо искать
---------- Добавлено 08.11.2018 в 22:37 ----------
, а темы про это создаю только я.
молодец, только суммы большие не пиши, а то кажешься ненормальным
суммы большие не пиши, а то кажешься ненормальным
Можно сделать инфо сайт который будет приносить лям долларов в месяц. Это реально. А 3 таких сайтов - тоже реально. Вот тебе и 3 ляма долларов. Вопрос в количестве инвестиций.
Вопрос в количестве инвестиций.
Допустим, тебе дадут эти инвестиции... ты жизнью своей ответишь за успех дела?
Допустим, тебе дадут эти инвестиции... ты жизнью своей ответишь за успех дела?
Неправильно поставленный вопрос человеку, который плевать хотел на свою жизнь и в его случае это лучшее, что может с ним произойти. Это вы все боитесь смерти, я нет. Мне наоборот будет хорошо, чем раньше тем лучше. В моём случае смерть это избавление от страданий.
domen7, что касается бизнеса. Любой бизнес это риск.
Had,
Полнейший бред!!!!!! Просто клинический!!! Почему, спрашивается, до сих пор тот же пузат, фсео и аналогичные не сделали такую золотую курицу? Вы думаете о чем пишите? Инфо сайт который приносил бы лям... хм, неплохо..
Что касается проекта того. Есть фишка. Этой фишки нет ни в одной соц. сети. Именно она сделает мою соц. сеть очень востребованной. Именно благодаря этой фишке соц. сеть будет давать такой доход. Но, что помешает ФБ и другим соц. сетям внедрить у себя подобное? Мало того у ФБ ресурсов в виде денег больше. Больше чтобы сделать, что угодно.
---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:24 ----------
Полнейший бред!!!!!! Просто клинический!!! Почему, спрашивается, до сих пор тот же пузат, фсео и аналогичные не сделали такую золотую курицу? Вы думаете о чем пишите? Инфо сайт который приносил бы лям... хм, неплохо..
У вас в голове бред. ФБ.РУ имеет доход с Адсенса порядка 150 тысяч долларов, при публикации 100 статей в день. Допустим не 150тд, а даже меньше 100 тысяч долларов. Публикуя 1000 статей в день можно со временем выйти на такой доход.
Это простая математика. Мало того в бурже есть инфо сайты владельцы которых имеют с адсенса 250 тысяч долларов ежемесячно.
---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:25 ----------
Мало того в бурже есть инфо сайты владельцы которых имеют с адсенса 250 тысяч долларов ежемесячно.
Ну и сам себя процитирую. 8 таких сайтов вот и 2 ляма.