Как перестать зарабатывать сраные копейки

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
Had:
Я знаю как создать подобную хрень

Все знают, а ты создай! 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

В современном мире конкуренция во всех сферах достаточно велика, поэтому универсального ответа не будет, тем более публично.

Важно чтО ты будешь делать с лишними деньгами.

Феномен Hadа в том, что он говорит то, о чем молчат другие.

Конечно, сравнивая себя с другими, почти каждый задает себе вопрос о деньгах, и понятное дело ответ мало кто находит.

По простым вещам можно понять многое. Например, официанты постоянно меняются, и в основном это молодые люди. Значит, в официанты не иди. Далее, таксистов много и они в основном злые. Значит, в таксисты не иди. И так далее. Пока мозг не впитает тонны информации для принятия решения, которое позволит найти нишу, в которой тебе хватит печенек и ты не сдохнешь от усталости. Найдешь свой баланс в жизни или сдохнешь.

---------- Добавлено 08.11.2018 в 22:17 ----------

Had:
Жена нравится?

Зачем тебе чужая жена?

---------- Добавлено 08.11.2018 в 22:21 ----------

Had:
Этого Января будет.

Водолей? Знатные любители потриндеть.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Кстати, о женах. Хад, может тебе на богатой жениться? Будешь дальше балду пинать и жить "кучеряво".

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
domen7:
Водолей? Знатные любители потриндеть.

Козерог.

altezzik:
Кстати, о женах. Хад, может тебе на богатой жениться? Будешь дальше балду пинать и жить "кучеряво".

Я не альфонс и очень негативно отношусь к таким типа мужчинам.

---------- Добавлено 08.11.2018 в 23:31 ----------

domen7, тут многих не устраивает их доход, а темы про это создаю только я.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Had:
мои дети в 6,7,8,9 лет останутся без отца. А так я буду уверен что они обеспечены и ни в чём не нуждаются.

женская логика... начни с 1 нормального ребенка, если ты считаешь, что твои гены такие ценные для человечества

как вариант стань донором спермы... и денег не надо искать

---------- Добавлено 08.11.2018 в 22:37 ----------

Had:
, а темы про это создаю только я.

молодец, только суммы большие не пиши, а то кажешься ненормальным

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
domen7:
суммы большие не пиши, а то кажешься ненормальным

Можно сделать инфо сайт который будет приносить лям долларов в месяц. Это реально. А 3 таких сайтов - тоже реально. Вот тебе и 3 ляма долларов. Вопрос в количестве инвестиций.

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Had:
Вопрос в количестве инвестиций.

Допустим, тебе дадут эти инвестиции... ты жизнью своей ответишь за успех дела?

Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had
domen7:
Допустим, тебе дадут эти инвестиции... ты жизнью своей ответишь за успех дела?

Неправильно поставленный вопрос человеку, который плевать хотел на свою жизнь и в его случае это лучшее, что может с ним произойти. Это вы все боитесь смерти, я нет. Мне наоборот будет хорошо, чем раньше тем лучше. В моём случае смерть это избавление от страданий.

domen7, что касается бизнеса. Любой бизнес это риск.

callidus
На сайте с 18.07.2011
343

Had,

Можно сделать инфо сайт который будет приносить лям долларов в месяц. Это реально. А 3 таких сайтов - тоже реально. Вот тебе и 3 ляма долларов. Вопрос в количестве инвестиций.

Полнейший бред!!!!!! Просто клинический!!! Почему, спрашивается, до сих пор тот же пузат, фсео и аналогичные не сделали такую золотую курицу? Вы думаете о чем пишите? Инфо сайт который приносил бы лям... хм, неплохо..

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Had
На сайте с 01.04.2014
586
Had

Что касается проекта того. Есть фишка. Этой фишки нет ни в одной соц. сети. Именно она сделает мою соц. сеть очень востребованной. Именно благодаря этой фишке соц. сеть будет давать такой доход. Но, что помешает ФБ и другим соц. сетям внедрить у себя подобное? Мало того у ФБ ресурсов в виде денег больше. Больше чтобы сделать, что угодно.

---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:24 ----------

callidus:
Полнейший бред!!!!!! Просто клинический!!! Почему, спрашивается, до сих пор тот же пузат, фсео и аналогичные не сделали такую золотую курицу? Вы думаете о чем пишите? Инфо сайт который приносил бы лям... хм, неплохо..

У вас в голове бред. ФБ.РУ имеет доход с Адсенса порядка 150 тысяч долларов, при публикации 100 статей в день. Допустим не 150тд, а даже меньше 100 тысяч долларов. Публикуя 1000 статей в день можно со временем выйти на такой доход.

Это простая математика. Мало того в бурже есть инфо сайты владельцы которых имеют с адсенса 250 тысяч долларов ежемесячно.

---------- Добавлено 09.11.2018 в 00:25 ----------

Had:
Мало того в бурже есть инфо сайты владельцы которых имеют с адсенса 250 тысяч долларов ежемесячно.

Ну и сам себя процитирую. 8 таких сайтов вот и 2 ляма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий