Как поисковики учитывают ключевые фразы

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
snusmumrik_zzz:
Ну, во-первых, для тех же самых поисковых фраз.

Поиск ищет не поисковые фразы (вхождения), а материалы отвечающие на вопрос пользователя. А качество ответов оценивается по разному, как сосиски людьми в метро, в кремле и на помойке, хотя сами сосиски наверно одинаковые, может даже одни и теже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SZ
На сайте с 12.10.2011
66
Присущ:
Поиск ищет не поисковый фразы (вхождения), а материалы отвечающие на вопрос пользователя. А качество ответов оценивается по разному, как сосиски людьми в метро, в кремле и на помойке, хотя сами сосиски наверно одинаковые, может даже одни и теже.

Опять вы в метафизику. По факту есть ли идеи почему у меня все так плохо, у аналога так хорошо? Лично я, сравнивая тайтлы, теги и т.п. не могу увидеть в чем изъян. За сим и обращаюсь с вопросом.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
snusmumrik_zzz:
Ну, во-первых, для тех же самых поисковых фраз.
Во-вторых, для удобства пользователя - чтобы он понимал, что он считает в этом калькуляторе.

Вы хоть топ остальной смотрели? Других конкурентов? Это ж калькулятор, а не статья - Как утеплить балкон самостоятельно. Туда еще можно 17 тыс. знаков написать. И то - просто чтобы впихнуть ключевики, это не прокатит.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
snusmumrik_zzz:
Верить может и не нужно. Только у конкурента на страницу 3k заходит, а на мою только 3 ))

---------- Добавлено 08.11.2018 в 09:15 ----------

Обычный текст технический. Особо длиных слов нету.

почему вы решили что у него заходит 3к а у вас 3 ? именно на страницу ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SZ
На сайте с 12.10.2011
66
Generich:
Вы хоть топ остальной смотрели? Других конкурентов? Это ж калькулятор, а не статья - Как утеплить балкон самостоятельно. Туда еще можно 17 тыс. знаков написать. И то - просто чтобы впихнуть ключевики, это не прокатит.

Т.е. вы предлагаете просто убрать текст со страницы?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
snusmumrik_zzz:
Опять вы в метафизику. По факту есть ли идеи почему у меня все так плохо, у аналога так хорошо? Лично я, сравнивая тайтлы, теги и т.п. не могу увидеть в чем изъян. За сим и обращаюсь с вопросом.

Этого не достаточно сравнить. Дайте людям нормальные ссылки ( вы даже в них выгнулись зеброй на выданье) и тогда люди начнут смотреть, в пятницу особенно. Получите кучу ответов.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961

посмотрел конкурента и вас - и все стало ясно ))) дело в деталях -вот внимательно изучайте его страницу и вашу , вот внимательней и сразу бросится в глаза одно явное различие

и общий трафик у него меньше чем у вас )) в чем же проблема

и еще обратите внимание на количество страниц у вас и у конкурента

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
xVOVAx:

Посмотрел статистику:

png 178755.png
SZ
На сайте с 12.10.2011
66
xVOVAx:
вот внимательней и сразу бросится в глаза одно явное различие

Не томите. Смотрел но не увидел.... Если вы про самописность его решения и то, что сайт создан студией, которая может на него что-то лить, то не думаю.

---------- Добавлено 08.11.2018 в 10:09 ----------

xVOVAx:

и общий трафик у него меньше чем у вас )) в чем же проблема

Не меньше чем у меня

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
xVOVAx:

Метрика открыта. Там из 3К общего трафика, 1700 - на трубный калькулятор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий