- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, во-первых, для тех же самых поисковых фраз.
Поиск ищет не поисковые фразы (вхождения), а материалы отвечающие на вопрос пользователя. А качество ответов оценивается по разному, как сосиски людьми в метро, в кремле и на помойке, хотя сами сосиски наверно одинаковые, может даже одни и теже.
Поиск ищет не поисковый фразы (вхождения), а материалы отвечающие на вопрос пользователя. А качество ответов оценивается по разному, как сосиски людьми в метро, в кремле и на помойке, хотя сами сосиски наверно одинаковые, может даже одни и теже.
Опять вы в метафизику. По факту есть ли идеи почему у меня все так плохо, у аналога так хорошо? Лично я, сравнивая тайтлы, теги и т.п. не могу увидеть в чем изъян. За сим и обращаюсь с вопросом.
Ну, во-первых, для тех же самых поисковых фраз.
Во-вторых, для удобства пользователя - чтобы он понимал, что он считает в этом калькуляторе.
Вы хоть топ остальной смотрели? Других конкурентов? Это ж калькулятор, а не статья - Как утеплить балкон самостоятельно. Туда еще можно 17 тыс. знаков написать. И то - просто чтобы впихнуть ключевики, это не прокатит.
Верить может и не нужно. Только у конкурента на страницу 3k заходит, а на мою только 3 ))
---------- Добавлено 08.11.2018 в 09:15 ----------
Обычный текст технический. Особо длиных слов нету.
почему вы решили что у него заходит 3к а у вас 3 ? именно на страницу ?
Вы хоть топ остальной смотрели? Других конкурентов? Это ж калькулятор, а не статья - Как утеплить балкон самостоятельно. Туда еще можно 17 тыс. знаков написать. И то - просто чтобы впихнуть ключевики, это не прокатит.
Т.е. вы предлагаете просто убрать текст со страницы?
Опять вы в метафизику. По факту есть ли идеи почему у меня все так плохо, у аналога так хорошо? Лично я, сравнивая тайтлы, теги и т.п. не могу увидеть в чем изъян. За сим и обращаюсь с вопросом.
Этого не достаточно сравнить. Дайте людям нормальные ссылки ( вы даже в них выгнулись зеброй на выданье) и тогда люди начнут смотреть, в пятницу особенно. Получите кучу ответов.
посмотрел конкурента и вас - и все стало ясно ))) дело в деталях -вот внимательно изучайте его страницу и вашу , вот внимательней и сразу бросится в глаза одно явное различие
и общий трафик у него меньше чем у вас )) в чем же проблема
и еще обратите внимание на количество страниц у вас и у конкурента
Посмотрел статистику:
вот внимательней и сразу бросится в глаза одно явное различие
Не томите. Смотрел но не увидел.... Если вы про самописность его решения и то, что сайт создан студией, которая может на него что-то лить, то не думаю.
---------- Добавлено 08.11.2018 в 10:09 ----------
и общий трафик у него меньше чем у вас )) в чем же проблема
Не меньше чем у меня
Метрика открыта. Там из 3К общего трафика, 1700 - на трубный калькулятор.