- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я человек простой в чудеса не верю. Думаю, что алгоритмы работают одинаково и подобные наборыы характеристик должны давать подобный результат. Вопрос в том что я упустил и как у конкурента мизерный неуникальный текст даёт больше 1000 фраз в поиск. Их физически столько получить сложно.
Не текстом единым. Тоесть текст важен , но не определяет место в результатах выдачи. А факторов влияющих столько, что даже если вам все перечислят,вы не сготовите, это как зная ингредиенты пирога, у единиц получается съедобно.
как у конкурента мизерный неуникальный текст даёт больше 1000 фраз в поиск
Покажите хотя бы конкурента, чтоб хоть какие-то входящие данные были
Покажите хотя бы конкурента, чтоб хоть какие-то входящие данные были
конкурент: https://goo.gl/nSBWPD
мой сайт: https://goo.gl/y7YdEz
---------- Добавлено 08.11.2018 в 09:34 ----------
Не текстом единым. Тоесть текст важен , но не определяет место в результатах выдачи. А факторов влияющих столько, что даже если вам все перечислят,вы не сготовите, это как зная ингредиенты пирога, у единиц получается съедобно.
Чуть выше сайт конкурента показал. То, что вы говорите верно но у него ОЧЕНЬ мало данных на странице.
Чуть выше сайт конкурента показал. То, что вы говорите верно но у него ОЧЕНЬ мало данных на странице.
Смотри Газпром богат, быть может тоже надо трубу купить, и вот купил, потом в корыто превратить придется, веть нефть не льются, так запросы в поиске не могут результата дать пытаясь на корыте Газпром догнать.
Смотри Газпром богат, быть может тоже надо трубу купить, и вот купил, потом в корыто превратить придется, веть нефть не льются, так запросы в поиске не могут результата дать пытаясь на корыте Газпром догнать.
Не понял мысли. Текст вроде бы не настолько переоптимизирован. Я его читаю без особого напряга..
Не понял мысли. Текст вроде бы не настолько переоптимизирован. Я его читаю без особого напряга..
Текста может вообще не быть, только заголовки и те не обязательны, и теги. Если покажите и себя в теме вам накидают кучу для лотереи выбери нужное.
мой сайт
А нафига ж на странице с калькулятором столько текста?
Ну, во-первых, для тех же самых поисковых фраз.
Во-вторых, для удобства пользователя - чтобы он понимал, что он считает в этом калькуляторе.
Неужели текст может помешать???
Видимо тс читает эту страницу второй по значимости после главной.
Видимо тс читает эту страницу второй по значимости после главной.
Учитывая потенциал посещений, достигнутый конкурентом, я конечно делал на нее определенную ставку.