Как поисковики учитывают ключевые фразы

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
snusmumrik_zzz:
Я человек простой в чудеса не верю. Думаю, что алгоритмы работают одинаково и подобные наборыы характеристик должны давать подобный результат. Вопрос в том что я упустил и как у конкурента мизерный неуникальный текст даёт больше 1000 фраз в поиск. Их физически столько получить сложно.

Не текстом единым. Тоесть текст важен , но не определяет место в результатах выдачи. А факторов влияющих столько, что даже если вам все перечислят,вы не сготовите, это как зная ингредиенты пирога, у единиц получается съедобно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
snusmumrik_zzz:
как у конкурента мизерный неуникальный текст даёт больше 1000 фраз в поиск

Покажите хотя бы конкурента, чтоб хоть какие-то входящие данные были

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
Generich:
Покажите хотя бы конкурента, чтоб хоть какие-то входящие данные были

конкурент: https://goo.gl/nSBWPD

мой сайт: https://goo.gl/y7YdEz

---------- Добавлено 08.11.2018 в 09:34 ----------

Присущ:
Не текстом единым. Тоесть текст важен , но не определяет место в результатах выдачи. А факторов влияющих столько, что даже если вам все перечислят,вы не сготовите, это как зная ингредиенты пирога, у единиц получается съедобно.

Чуть выше сайт конкурента показал. То, что вы говорите верно но у него ОЧЕНЬ мало данных на странице.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
snusmumrik_zzz:

Чуть выше сайт конкурента показал. То, что вы говорите верно но у него ОЧЕНЬ мало данных на странице.

Смотри Газпром богат, быть может тоже надо трубу купить, и вот купил, потом в корыто превратить придется, веть нефть не льются, так запросы в поиске не могут результата дать пытаясь на корыте Газпром догнать.

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
Присущ:
Смотри Газпром богат, быть может тоже надо трубу купить, и вот купил, потом в корыто превратить придется, веть нефть не льются, так запросы в поиске не могут результата дать пытаясь на корыте Газпром догнать.

Не понял мысли. Текст вроде бы не настолько переоптимизирован. Я его читаю без особого напряга..

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
snusmumrik_zzz:
Не понял мысли. Текст вроде бы не настолько переоптимизирован. Я его читаю без особого напряга..

Текста может вообще не быть, только заголовки и те не обязательны, и теги. Если покажите и себя в теме вам накидают кучу для лотереи выбери нужное.

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
snusmumrik_zzz:
мой сайт

А нафига ж на странице с калькулятором столько текста?

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
Generich:

Ну, во-первых, для тех же самых поисковых фраз.

Во-вторых, для удобства пользователя - чтобы он понимал, что он считает в этом калькуляторе.

Неужели текст может помешать???

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Generich:

Видимо тс читает эту страницу второй по значимости после главной.

SZ
На сайте с 12.10.2011
66
Присущ:
Видимо тс читает эту страницу второй по значимости после главной.

Учитывая потенциал посещений, достигнутый конкурентом, я конечно делал на нее определенную ставку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий