- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смумрик, ну вы же понимаете, что вам не напишут по пунктам, что на что поменять, чтоб обогнать этот сайт в индексе, просто потому, что вы в этой теме ( учитывая, что вы сделали этот сайт) лучше разбираетесь.
Поэтому вам и кажется, что все загадками говорят.
но истина она в лоб: "У Вас Разные Страницы" (и сайты тоже).
разные они вот в этих, как их - разметках, ключах, заголовках, на мой взгляд это очень важные составляющие
_стесняющийся_смайлик_
Смумрик, ну вы же понимаете, что вам не напишут по пунктам, что на что поменять, чтоб обогнать этот сайт в индексе, просто потому, что вы в этой теме ( учитывая, что вы сделали этот сайт) лучше разбираетесь.
Поэтому вам и кажется, что все загадками говорят.
но истина она в лоб: "У Вас Разные Страницы" (и сайты тоже).
разные они вот в этих, как их - разметках, ключах, заголовках, на мой взгляд это очень важные составляющие
_стесняющийся_смайлик_
Ну вообще я рассчитывал на то, что именно на ошибки и напишут. Или предложат за деньги сделать эту работу.
Ну, вы же в разделе для новичков, а тут принято удочки раздавать, а не рыбу =)
а за рыбой, это в другом разделе - по предложению работы. =))
Ну, вы же в разделе для новичков, а тут принято удочки раздавать, а не рыбу =)
а за рыбой, это в другом разделе - по предложению работы. =))
Тут удочкой не запахло даже. Ничего нового я пока не прочитал.
Страниц в индексе 45000 а не 11000. Но это не дубли и мусор, а реально страницы.
С позициями вообще не очень хорошо.
А что такое спойлеры?
---------- Добавлено 08.11.2018 в 10:49 ----------
Фавиконы у меня есть. По остальному ничего из написанного не увидел, чтобы могло быть критичным. Или нет?
я гугл смотрел , в яндексе пусть будет 45000
если с позициями не хорошо то сюда надо и копать . Но то что у вашего конкурента сайт на 20 страниц а у вас на 45000 - вот тут надо задуматься о качестве самих страниц
---------- Добавлено 08.11.2018 в 13:31 ----------
Ну вообще я рассчитывал на то, что именно на ошибки и напишут. Или предложат за деньги сделать эту работу.
так есть спец раздел - там предлагают серьезные товарищи услуги , обратитесь к ним , они вам за деньги все детально разжуют , мы вам намекнули, а вы "что такое спойлер?" )))
если с позициями не хорошо то сюда надо и копать . Но то что у вашего конкурента сайт на 20 страниц а у вас на 45000 - вот тут надо задуматься о качестве самих страниц
Ну это я думаю, что с позициями плохо, может оно и нормально для такого контента. Но я не доволен.
45000 страниц неплохого качества такого вида: https://goo.gl/YcCGZm
А по подсказкам - в упор пока не увидел что тут посоветовали делать в моей ситуации. Общие рассуждения только.
Смотреть на конкурентов, конечно, важно и нужно. Но подходить к этому более глобально. По тексту - у него меньше 3к, у вас 17к - он уникален? У него/у вас? Количество/качество доноров?
Смотреть на конкурентов, конечно, важно и нужно. Но подходить к этому более глобально. По тексту - у него меньше 3к, у вас 17к - он уникален? У него/у вас? Количество/качество доноров?
Конечно текст уникален. Доноров думаю у меня больше.
Смумрик, ну вы же понимаете, что вам не напишут по пунктам,
Не напишут просто потому, что сайт под бражничество через рекламу. Был бы еще клиентский сайт, может и подсказали бы немного на ход, а тут человек хочет без труда.
Не напишут просто потому, что сайт под бражничество через рекламу. Был бы еще клиентский сайт, может и подсказали бы немного на ход, а тут человек хочет без труда.
Я бы не сказал что писать контент и программировать калькуляторы - "без труда". К тому же я не прошу сделать все за меня. Только направления в чем ошибка. + не отвергаю возмездной помощи. Так что по-моему вы ерунду написали.