- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Просто здесь был другой криптогуру
Я не крипто гуру. Скорее ютуберонеудачник. :kozak:
Канал висит на бесконечной проверке монетизации, трудился и строил планы весь год напрасно.
---------- Добавлено 19.12.2018 в 14:11 ----------
0,618 это такое магическое число
Нет, это не магическое число. Это число связано с последовательностью Фибоначчи.
Магия тех. анализа в том, что если оно не сработало, то просто берем другое число 0,5 например.
А я нигде и не утверждал, что вероятность достижения биткоином 5200 равна 100%.
Проблема непонимающих волновой анализ в том, что они наотрез не воспринимают вероятности. Для них не существует вероятности 51%, или 55%. Для них или всё, т.е. 100%, или ничего, т.е. 0%.
Самое интересное, это не то, что такие люди не покупают биткоин. И не нужно, это токсичный актив.
Самое интересное другое - это как такие люди управляют собственными финансами. Или, купив в конце нулевых евро по 1,6 USD в свою корзину, так и держите этот же процент корзины до сих пор? Как пример.
PS. Магия... магия... нету здесь никакой магии. Распределение вероятностей, причём в конечном итоге слив. Ну, есть правда, пара мелочей. Это вовремя нажать кнопку "Стоп".
Вот почему слив:
у нас 100 рублей. Выигрыш 20%, получаем 120 руб. Проигрыш 20%, на руках уже только 96 руб. Экстраполяция даёт 0. )
И никакой магии. Элементарная математика.
---------- Добавлено 19.12.2018 в 14:21 ----------
Потом исчез куда-то :kozak:
Я, к примеру, продал последний кеш 2 февраля 2018 года в ноль. И да, пропал на 10 месяцев.
Появился снова. Купил кеш вчера. На 0,25% котлеты, т.к. последствия опускания кеша на 50 или 30 долларов мне понятны.
Могу пропасть на пару лет. Почему нет? Это нормально.
Купил кеш вчера. На 0,25% котлеты
это какая же котлета должна быть или плечо, чтоб хоть что-то с этого поиметь?
это какая же котлета должна быть или плечо, чтоб хоть что-то с этого поиметь?
Ну, плечо 1:1, и если что с этого поимею, то спущусь в магазин, куплю мороженое. :)
Сумма для меня значимая, при просадке кеша на 50$ за монету теряю почти половину, и тогда мороженое уже долго не смогу кушать, совесть не позволит. Так что риск есть.
фиба же. только там разные уровни есть.
Чуть чуть не то =( Значит нужно попробовать еще. Мне помню показывали что можно по всякому Moving Average подстроить. Всякие цифры перебирать и тогда на пересечении может чего то получится в итоге. Правда разнообразие там неплохое и точно непонятно где же именно что получается...
Но выглядит сначала подозрительно подходящим. Может быть даже три надо, а не два "Мувинга"....
---------- Добавлено 19.12.2018 в 14:39 ----------
двс - не самое толковое изобретение. но пока нет толковых аккумуляторов - приходится такое юзать.
на нынешний момент самое экологичное и экономичное - троллейбус.
а тесла - то игрушка для миллиардеров.
Ну игрушка для миллиардеров или играть с миллиардами совсем не одно и то же. А так да, приходится брать двс этот и все, все остальное пока в мечтах.
Почему, интересно, всегда хочется знать уже проверенный диапазон и куда уже нет смыслу суваться.
Segey, я не весь спектр понимать.)))
Чуть чуть не то =( Значит нужно попробовать еще. Мне помню показывали что можно по всякому Moving Average подстроить. Всякие цифры перебирать и тогда на пересечении может чего то получится в итоге. Правда разнообразие там неплохое и точно непонятно где же именно что получается...
ну дык разные индикаторы есть. выбирай какой хошь. лучше несколько разом.
з.ы. вот ведь даже понял этот бредогенератор о_О
Но выглядит сначала подозрительно подходящим. Может быть даже три надо, а не два "Мувинга"....
Вот этим и занимался, подобрать то, что хорошо работает задним числом не сложно.
Сложности при смене сценариев развития (тренд в боковуху переходит например) возникают.
NeMaster,
ну дык разные индикаторы есть. выбирай какой хошь. лучше несколько разом.
Если дополнить "Adaptive Moving Average", то может лучше получиться. В процессе движения легче поймать адаптацию.
Вот этим и занимался, подобрать то, что хорошо работает задним числом не сложно.
Сложности при смене сценариев развития (тренд в боковуху переходит например) возникают.
Вот, еще один пример, еще один повод для проверки и применения тех анализа. Если подумать можно и сюда подобрать "затычку". Главное знать каким это заткнуть. Я правда не понимаю что значит "тренд в боковуху переходит например".
Всякие цифры перебирать и тогда на пересечении может чего то получится в итоге. Правда разнообразие там неплохое и точно непонятно где же именно что получается...
Но выглядит сначала подозрительно подходящим. Может быть даже три надо, а не два "Мувинга"
..............................
[ATTACH]180081[/ATTACH]
J-ran, То есть сам не умеешь выразить?