Биткоин готовится к новому рекорду - 5

T
На сайте с 23.11.2005
298
J-ran:
Просто здесь был другой криптогуру

Я не крипто гуру. Скорее ютуберонеудачник. :kozak:

Канал висит на бесконечной проверке монетизации, трудился и строил планы весь год напрасно.

---------- Добавлено 19.12.2018 в 14:11 ----------

NeMaster:
0,618 это такое магическое число

Нет, это не магическое число. Это число связано с последовательностью Фибоначчи.

NeMaster:
Магия тех. анализа в том, что если оно не сработало, то просто берем другое число 0,5 например.

А я нигде и не утверждал, что вероятность достижения биткоином 5200 равна 100%.

Проблема непонимающих волновой анализ в том, что они наотрез не воспринимают вероятности. Для них не существует вероятности 51%, или 55%. Для них или всё, т.е. 100%, или ничего, т.е. 0%.

Самое интересное, это не то, что такие люди не покупают биткоин. И не нужно, это токсичный актив.

Самое интересное другое - это как такие люди управляют собственными финансами. Или, купив в конце нулевых евро по 1,6 USD в свою корзину, так и держите этот же процент корзины до сих пор? Как пример.

PS. Магия... магия... нету здесь никакой магии. Распределение вероятностей, причём в конечном итоге слив. Ну, есть правда, пара мелочей. Это вовремя нажать кнопку "Стоп".

Вот почему слив:

у нас 100 рублей. Выигрыш 20%, получаем 120 руб. Проигрыш 20%, на руках уже только 96 руб. Экстраполяция даёт 0. )

И никакой магии. Элементарная математика.

---------- Добавлено 19.12.2018 в 14:21 ----------

J-ran:
Потом исчез куда-то :kozak:

Я, к примеру, продал последний кеш 2 февраля 2018 года в ноль. И да, пропал на 10 месяцев.

Появился снова. Купил кеш вчера. На 0,25% котлеты, т.к. последствия опускания кеша на 50 или 30 долларов мне понятны.

Могу пропасть на пару лет. Почему нет? Это нормально.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Thanx:
Купил кеш вчера. На 0,25% котлеты

это какая же котлета должна быть или плечо, чтоб хоть что-то с этого поиметь?

T
На сайте с 23.11.2005
298
basterr:
это какая же котлета должна быть или плечо, чтоб хоть что-то с этого поиметь?

Ну, плечо 1:1, и если что с этого поимею, то спущусь в магазин, куплю мороженое. :)

Сумма для меня значимая, при просадке кеша на 50$ за монету теряю почти половину, и тогда мороженое уже долго не смогу кушать, совесть не позволит. Так что риск есть.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
basterr:
фиба же. только там разные уровни есть.

Чуть чуть не то =( Значит нужно попробовать еще. Мне помню показывали что можно по всякому Moving Average подстроить. Всякие цифры перебирать и тогда на пересечении может чего то получится в итоге. Правда разнообразие там неплохое и точно непонятно где же именно что получается...

Но выглядит сначала подозрительно подходящим. Может быть даже три надо, а не два "Мувинга"....

---------- Добавлено 19.12.2018 в 14:39 ----------

XAHTOB:
двс - не самое толковое изобретение. но пока нет толковых аккумуляторов - приходится такое юзать.
на нынешний момент самое экологичное и экономичное - троллейбус.
а тесла - то игрушка для миллиардеров.

Ну игрушка для миллиардеров или играть с миллиардами совсем не одно и то же. А так да, приходится брать двс этот и все, все остальное пока в мечтах.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Segey:
Почему, интересно, всегда хочется знать уже проверенный диапазон и куда уже нет смыслу суваться.

Segey, я не весь спектр понимать.)))

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Segey:
Чуть чуть не то =( Значит нужно попробовать еще. Мне помню показывали что можно по всякому Moving Average подстроить. Всякие цифры перебирать и тогда на пересечении может чего то получится в итоге. Правда разнообразие там неплохое и точно непонятно где же именно что получается...

ну дык разные индикаторы есть. выбирай какой хошь. лучше несколько разом.

з.ы. вот ведь даже понял этот бредогенератор о_О

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255
Segey:

Но выглядит сначала подозрительно подходящим. Может быть даже три надо, а не два "Мувинга"....

Вот этим и занимался, подобрать то, что хорошо работает задним числом не сложно.

Сложности при смене сценариев развития (тренд в боковуху переходит например) возникают.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

NeMaster,

basterr:
ну дык разные индикаторы есть. выбирай какой хошь. лучше несколько разом.

Если дополнить "Adaptive Moving Average", то может лучше получиться. В процессе движения легче поймать адаптацию.

NeMaster:
Вот этим и занимался, подобрать то, что хорошо работает задним числом не сложно.
Сложности при смене сценариев развития (тренд в боковуху переходит например) возникают.

Вот, еще один пример, еще один повод для проверки и применения тех анализа. Если подумать можно и сюда подобрать "затычку". Главное знать каким это заткнуть. Я правда не понимаю что значит "тренд в боковуху переходит например".

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Segey:
Всякие цифры перебирать и тогда на пересечении может чего то получится в итоге. Правда разнообразие там неплохое и точно непонятно где же именно что получается...

Но выглядит сначала подозрительно подходящим. Может быть даже три надо, а не два "Мувинга"

..............................

[ATTACH]180081[/ATTACH]

png 2443556454.png
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

J-ran, То есть сам не умеешь выразить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий