- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да какая разрядница хоть на чердаке не суть главное работают как часы швейцарский ,был внутри все по взросламу так проста не попадешь мусарок на входе бдительный и так далие все на уровне .Стоит сервак у них уже год доволен молодцы парни чур чего с серваком напишут, позвонят на мобилку и главное все оперативно. Была на них тут атака (8.3 гигабита) отбились в течении 5 минут красавца и за не удобства 3 дня подарили .
Есть два Е5504 в наличии.
Первый месяц могу сделать по 150 долларов, второй за 200, или оплата за три и за 150.
Так же есть Атомы и ДуалКоре.
Valentin E Dobrovolsky добавил 27.04.2010 в 01:39
Дата Центр компании MHost приступил к постройке третьей и последней серверной.
Она будет включать в себя шкафы производства APC NetShelter® SX, источники бесперебойного питания Symmetra PX 30kW Scalable to 40kW N+1, 208V (будут подключены по схеме 2N+2), оборудованием уровня L2 HP2610-48 (J9088A), системой охлаждения на базе Emerson (резервирование через Японскую компанию Mitsubishi на случай отказа схемы 2N), на всех шкафах будут установлены APC Switched Rack PDU (42 розетки под управлением).
В шкафах будут установлены исключительно выделенные сервера SuperMicro (конфигурации указаны на сайте http://dc.mhost.kiev.ua/arenda).
Шкафы в аренду в SUPER-VIP не предоставляются.
Valentin E Dobrovolsky добавил 27.04.2010 в 01:40
Все фотографии будут предоставлены на сайте, после окончания строительства.
Всем добрый день.
Спешите! Остался один сервер Е5504 и пару серверов конфигураций Atom DC D510 и Dual-Core E5400.
Ссылка для заказа - http://dc.mhost.kiev.ua/arenda
ICQ 492425541
насчёт подвала.
1.11. Згідно з ДСанПіН 3.3.2-007-98 ( v0007282-98 ) не
дозволяється розташування приміщень з робочими місцями операторів
у підвалах і цокольних поверхах.
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0293-10
У вас дц в подвале.
Насчёт TIER IV
если бы ваш ДЦ был по тиру сертицифирован, стояла бы иконка с линком на институт аптайма.. а то что писать и грузить можно что хочешь - это да можно сказать что тир 5.
http://professionalservices.uptimeinstitute.com/tiercert.htm
вот список сертифицированных по тиру дц!
Это не означает, что я вас не недолюбливаю или есчё что то.
Просто общался не с одним человеком, у которого стаж работы есть в этой сфере.
вон уже там суммарно час по ДДОСу за последний месяц не работали, а по тиру 3 можно минут 15-20 только не пахать в год, или где-то в этих пределах точно не помню..
Не нравится - Обходим лесом, и не мучаем тему.
Сидите в Утеле и радуйтесь жизни...
Описанное является бредом, потому что сертификация Тиера не обязательна, это для справки.
По поводу ДДОСА, по Тиеру такого правила нет, это во первых, и во вторых до часа еще далеко.
А для тех кто еще плохо читает, напомню что по Тиер 4 сдана 1 серверная, но не вторая.
Но конечно же Вы плохо читали тему, но это такое...
Я уже молчу, что между подвалом, и полуподвалом две разные вещи...
Третью серверную спокойно сдадим по TIER III, и сертификацию проходить не будем, ну как минимум, потому что в Украине и России не проводят ее...
И последняя просьба, это рекламная тема, обсуждать тут нечего.
Да, я за бред сильно грубить начинаю, ничего с собой не могу поделать...
И еще, что бы обсуждать Дата Центры хотя бы (любые) дойдите до его уровня, что бы набраться опыта, прежде чем что-то писать, так Вы показываете свою не компетентность.
У нас от заказов отбоя нет, а Ваш бред нормальный человек даже читать не будет, потому что он основывается не на Ваших словах, а на качестве услуг.
Valentin E Dobrovolsky, много слов, мало действий.
Да, я лучше в Утеле посижу. Перед тем как куда то ставить, я лучше ознакомлюсь подробней, с чем буду иметь дело. Что вас так сильно и взбесило. Правду не приятно слышать? И вы лучше Утела? вы погуляйте по форуму, сами почитайте, что вы пишите. Везде вы лучше! :D До Утела и до Воли, вам как до Киева Раком, хотя вы и так там находитесь.
Если к вам все хостеры двинулись, как вы сказали крупные - то двинулись только из за цен. Сомо собой стойка 500уе, как фафля в шоколаде.
И кто по вашему крупные? tuthost? или те у кого 1 -2 стойки? hostpro, besthosting, хостингюа, почему то к вам не двинулись и много других.
Я вам предъявы не качал, и нечё не доказывал. Я дал линки на то что есть. Вы начали вести себя не адекватно! И всё же, разница между подвалом и полу-подвалом?
Насчёт Уровня, много понтов. Если у Вас свой ДЦ, это не означает, что остальных вы можете или у вас получится опустить ниже плинтуса. Пишу ли я бред или что то есчё, это дело каждого.
И вы у нас такой опытный, знаток? везде любите посрать и сказать какой Я, а какой ТЫ. Сколько вы уже ДЦ заявили, что они хуже вас?
вот кстати инфа по тир3 - ДЦ TIER-3 гарантируют UpTime 99,982%, им у вас уже не пахниТ!
http://dcnt.ru/?p=22
Цитата:
Третью серверную спокойно сдадим по TIER III, и сертификацию проходить не будем, ну как минимум, потому что в Украине и России не проводят ее...
Это ваше заявление? Уверены в том что сказали?
Если пройдёте по линку, что я давал выше, и посмотрите внимательно, то увидите ДЦ РФ в будущем)
ПС - Ушёл с вашей темы!
Я не люблю разговаривать с людьми, которые только разговаривают, и ничего из себя не представляют, честно.
ХостПро вообще то размещает новую партию только у нас.
БестХостинг Романа, размещается на своей площадке.
Кто такие ХостУА я честно говоря не знаю.
И много других крупных хостинг провайдеров уже сидят у меня со своими PI блоками, но Вам лижбы поговорить...
Сейчас много хостинг провайдеров ведут со мной переговоры, но учитывая специфику уровня VIP и свободности только трех шкафов, приходится выбирать...
Совсем не так давно Ваня сдавал ДЦ по TIER II, Оверсан по TIER III с моментами TIER IV, и все равно в списке их нет.. Ну что ж такое...
Завидуйте молча, смешно честное слово...
P.S. Я не сказал что мы лучше других, я мог сказать что у нас каналы (пиринг) лучше, но не выше.
Я уважаю работу Воли и Утела, был на открытии обоих площадок, и всегда буду уважать конкурентов, в отличии от не адекватов которые даже не компетентны в стандартах.
Вам там хорошо? Так нечего делать Вам даже в моей теме.
Последний раз для тех кто в танке - Дата Центр создан по технологии TIER IV, это значит что мы полностью соблюдаем стандарт построения всех компонентов дублирования, и надежности.
В этой теме я не обещал 100% работу, я описал стандарт построения, но не стандарт сдачи узла, и описал аж три раза, что это для выделенных серверов, но не для колокейшн.
Я так же не обещал SLA клиентам, но планирую это делать в третьей серверной которая будет построена исключительно на компонентах APC.
Мы так же не сообщали что работаем лучше Воли или Утела, это чистые догадки с Вашей стороны, я стараюсь сделать все для людей, и пока что у меня это выходит.
возможно я и не прав.
Но вы сорвались, я дал только линки.
Насчёт поговорить: я люблю уточнять все ньюансы у того или иного ДЦ, вы не первый вы и не последний. И если я что то не так и сказал, вы бы могли нормально ответить, а не показывать своё я, что и взбесило меня с одной стороны.
Да мне там хорошо, и отлично даже, так же на площадке Романа! А тут, я потому что, с вами обсуждал не раз в личке всё, и когда кто то отписал что ДЦ в подвале, какая должна быть у меня реакция насчёт тир4 даже? Я с вами ругаться не хотел, и не собираюсь, я дал ссылки, вы мне нагрубили, где потом начал и я!
Так что тема закрыта, извините если обидел.
Western_HD, дело не только в низких ценах. Действительно, хостерам сделали выгодные предложения. Многие переехали в "мХост", но не из-за цены, а из-за знакомства с Валентином или другими критериями, например, из-за отличных каналов. Падения которые были - около 8-10 минут 2 раза ДДоС и 40 минут падение UA-IX.
Украина тогда у всех падала если помнишь Вань.