- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://www.rackray.com/ru/ - выделенные
https://www.time4vps.com/ - впски
они такие буржуйские, как я черногорец 🤣
qvaro, можно же добавить фикс CVE-2019-11043. А как только будут обновления в репозитариях система сама обновит PHP, если автообновления не выключены.
Автообновление на рабочем сервере - зло, так и получают юзеры кирпич, потому что "я ниче не делал, сервер сам ночью умер".
Я правильно понял, что данные хостеры меняют айпи по запросу пользователя бесплатно?
С настройкой да, помогут бесплатно.
---------- Добавлено 26.10.2019 в 12:40 ----------
они такие буржуйские, как я черногорец
Ты попросил, я скинул то, чем сейчас сам пользуюсь.
В этом вопросе всё очень просто. Хостеры делятся на 3 типа:
1) Нет администрирования вообще, даже за деньги (тот же ruvds).
2) Есть администрирование, но только за деньги.
3) Администрирование включено в цену (такие VPS как правило дороже).
Ищите хостера по 3 варианту, чтобы поддержка уже была включена, тогда и проблем не будет. Либо хотя бы такого, который согласится всегда помочь за доп. плату.
Помогать хостер должен только тогда, когда в услугу такая помощь включена. В ином случае - не должен ничего помимо предоставления Интернет, CPU, RAM и места на диске.
Ilya74, на 4 типа, ест еще один тип хостеров:
4) администрирование, перенос и многое другое включено, цена низкая.
Так поступают почти все новые ру школохостеры, большинство долго не живут.
Ты попросил, я скинул то, чем сейчас сам пользуюсь.
Это можно назвать хостером из 4 пункта - нонейм хостинг готовый на все.
qvaro, некоторые помогают бесплатно, некоторые только платно. Мы например со всеми услугами предоставляем бесплатное базовое администрирование. Там не все конечно включено, но очень многое. Например, обновим ПО, поднимем после неудачной перезагрузки бесплатно.
Ilya74, на 4 типа, ест еще один тип хостеров:
4) администрирование, перенос и многое другое включено, цена низкая.
Так поступают почти все новые ру школохостеры, большинство долго не живут..
И это замечательно, что долго они не живут. Клиент должен понимать (пусть даже на своём горьком опыте), что за копейки качество, да ещё и с поддержкой, не получить.
Это от хостера во многом зависит, нужно читать, что входит в услуги сервиса, который вам предоставляют. Если есть бесплатное администрирование, то помогать должны бесплатно, если нет, то будут брать почасовую плату по своим тарифам. Но там где администрирование бесплатное, оно уже входит в стоимость хостинга, чудес-то в бизнесе не бывает, все кушать хотят.
Раньше держал сайты на виртуальном, удобно. Сейчас решил перевести, так как все ровно медленно, даже на дорогом тарифе. Поэтому решил перенести сайты на сервер. Сайты стали быстрее работать, но столкнулся с такой проблемой.
Это получается, нужно вникать в работу серверов )) А оно мне надо?
Искать человека на стороне - это лишние затраты.
Сеошники и не умеют искать? Открываешь топ 10 дешевых хостинг-провайдеров и в чат задаешь вопрос "Драсти, помогаете ли бесплатно по базовому администрированию сервера в случае, если арендую у вас дедик. Пасиба."
qvaro, некоторые помогают бесплатно, некоторые только платно. Мы например со всеми услугами предоставляем бесплатное базовое администрирование. Там не все конечно включено, но очень многое. Например, обновим ПО, поднимем после неудачной перезагрузки бесплатно.
примерно 101% юзеров не понимают, что такое "базовое администрирование", они видят слово "администрирование" и хотят чтоб хостер решал все проблемы.
К чему катится рынок хостинга. Представил сантехника, который ходит по магазинам сантехники и спрашивает, помогаете ли вы мне базово установить унитаз... ну я же не умею..
Дело не в хостерах. Дело в вебмастерах, которыми гордо себя называет каждый первый, кто приобрел услугу аренды сервера.