- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
есть два варианта
но что лучше понять не могу, поэтому прошу о не большой помощи, желательно откоментировать почему тот или иной вариант лучше
какой вариант, выдержит большую нагрузку и не ляжет (=
1 - VDS http://hosting.agava.ru/vps/tp_maximum.shtml
2 - http://hosting.agava.ru/windows/vps/tp_standart.shtml
За ранее спс :beer:
Прежде всего разница в OS: Linux и Windows. А дальше смотрите по ресурсам. Сказать какой вариант не ляжет невозможно не зная какую нагрузку создает Ваш ресурс. Самое простое - заказать любой и посмотреть на практике, чтобы было от чего отталкиваться.
Прежде всего разница в OS: Linux и Windows.
я вижу, но какая из них лучше?
Самое простое - заказать любой и посмотреть на практике, чтобы было от чего отталкиваться.
сижу на первом варианте, если чесно не очень доволен, к примеру ссылки в сапе каждый день в еррор падают причина - страница не отвечает, уже и айпи ботов в доверенное внесли всё равно нечего не помогает.
Это уже гораздо понятнее. Но не до конца. VPS кто-то админит? Что говорит админ? Что не хватает ресурсов? Возможно нужно просто настроить текущий сервер и это решит эти проблемы. А возможно действительно нужны другие ресурсы, в этом случае тут надо скорее смотреть в сторону dedicated, т.к. VPS сам по себе уже вполне мощный.
нет не кто сервер не админит, просил одного участника данного форума осмотреть как то сервер, что то делал он и всё, но по мойму лучше конечно не стало.
нет не кто сервер не админит, просил одного участника данного форума осмотреть как то сервер, что то делал он и всё, но по мойму лучше конечно не стало.
Не логично тогда ожидать нормальной работы - сервер нужно администрировать.
LOL ;) +1
А "сервер нужно администрировать" это как? :))) Сидеть и "администрировать" его? :))))
У меня вот "администрирование" серверов нескольких выглядит в виде 1го часа в сутки на "что там как"... и еще Х часов если что-то "упало" :)
Хорошо настроенный сервер работает годами, поверьте, проверенно.
🍻
Хорошо настроенный сервер работает годами, поверьте, проверенно.
🍻
Работать - работает.
Насколько хорошо он работает без наблюдения, апдейтов, подгонки настроек под изменяющуюся нагрузку и т.д. ТС выше уже написал. :)
Наблюдение = 1 час в сутки, хотя свои я могу и неделями не посещать и как не странно все хорошо.
Eisenberg,
обратитесь к мирхостинг - проверят, что не так и настроят соответствующим образом.
Сервера должны быть всегда под наблюдением как малые дети :)
а кто ожидал то?))
У меня вот "администрирование" серверов нескольких выглядит в виде 1го часа в сутки
если четно я вам сочувствую, как так долго можно настраивать? или руки не оттуда растут то что приходиться каждый день настраивать?
RUS-HOSTING.RU, благодарю за рекомендации, ещё вчера нашёл человека тут который "настроил" всё, при этом установил свой метод по ддосс атаки, говорит идёт атака на сервер 15 мб.