Вопросы по сайту

1 234 5
P1
На сайте с 31.10.2018
0

Добрый день. Подскажите что не так с сайтом?( В другой теме написал, он не ответили. Либо модератор не пропустил ссылку на сайт. viplte.ru сайт. Не могу поднять в топ яндекса главную по запросу интернет на дачу. Хотя в гугле была 4 место. Пока не изменил титл... Есть у кого какие мысли?

Фуууу... Что это за мерзость??? - Это люди, Сэр
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946
pusher177:
Добрый день. Подскажите что не так с сайтом?( В другой теме написал, он не ответили. Либо модератор не пропустил ссылку на сайт. viplte.ru сайт. Не могу поднять в топ яндекса главную по запросу интернет на дачу. Хотя в гугле была 4 место. Пока не изменил титл... Есть у кого какие мысли?

а менять тайтл зачем? работает - не трогай

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
P1
На сайте с 31.10.2018
0
xVOVAx:
а менять тайтл зачем? работает - не трогай

Там было интернет на дачу в москве. а это было некорректно немного... решил улучшить)

limboos
На сайте с 07.10.2007
96
basbuild:
Добрый день.
есть сайт tidyhome.ru
По многим запросам застрял на 2-ой странице Яндекса.
Не могу понять с чем связано.
Сайт вылизанный. Фильтров вроде нет.
На первой странице встречаются такие хреновые сайты, но почему то Яндекс их оценивает выше.

Пример запроса
Ремонт квартир в Зеленограде

Подскажите пожалуйста, кто знает, что не так?

ИМХО не релевантная страница на морде. Точное вхождение в тексте одно, с разбавлением нет вхождений. В подзаголовках нет вхождений. Тайтл я бы поменял. Короче, недоспам.

На странице "скидки и акции" обычным тегом <p> сделаны, а там заголовок должен быть. Или вообще их лучше уберите.

---------- Добавлено 31.10.2018 в 23:30 ----------

pusher177:

Для начала, сайт очень долго открывается. По гуглу всего 61 из 100. Надо оптимизировать скорость загрузки. По ключу ИМХО переспам ну или близко к этому, замените некоторые "интернет на дачу" на запрос с разбавлением "интернет на вашу дачу" и т.д.

После тега <h2> сразу идут <h4>. Мобильное меню правьте стили, там белым на белом, ничего не видно. Дольше не смотрел.

B
На сайте с 10.10.2018
2
pusher177:

Во первых есть технические ошибки. Тег canonical выдает такое "<link rel="canonical" href="//viplte.ru/" />"

Во вторых тег keywords перспамлен <meta name="keywords" content="интернет на дачу, интернет на даче, безлимитный интернет на дачу, интернет для дачи, интернет в московской области, интернет в подмосковье, интернет в частный дом, интернет в коттедж," />

В третьих тег h1 не оптимизирован и идет после тега h2.

<h2 class="section_heading">Интернет на дачу и в загородный дом</h2> <div class="section_description">от компании VIPLte.ru</div> <p class="front-title-seperator"><span></span></p>

</div>

<div class="about_section_content row-fluid avis_animate_when_almost_visible avis_left-to-right">

<div class="about_section_html clearfix">Сегодня невозможно представить мир без сети. Интернет проник в жизнь каждого человека, став неотъемлемой частью его бытия. Согласно последним исследованиям, глобальная сеть с каждым днем играет все более важную роль в жизни человека, значительно упрощая ее. В сети возможно все: общение, работа, шопинг, развлечения и многое другое. Поэтому сложно представить себе полноценную жизнь без неё.

<h1>Необходимость установки интернета на дачу</h1>

Вам необходимо доработать техническую часть.

Возможно необходимо исправить некоторые плагины или тему. Если не ошибаюсь у вас Wordpress

P1
На сайте с 31.10.2018
0
limboos:
ИМХО не релевантная страница на морде. Точное вхождение в тексте одно, с разбавлением нет вхождений. В подзаголовках нет вхождений. Тайтл я бы поменял. Короче, недоспам.

На странице "скидки и акции" обычным тегом <p> сделаны, а там заголовок должен быть. Или вообще их лучше уберите.

---------- Добавлено 31.10.2018 в 23:30 ----------

Для начала, сайт очень долго открывается. По гуглу всего 61 из 100. Надо оптимизировать скорость загрузки. По ключу ИМХО переспам ну или близко к этому, замените некоторые "интернет на дачу" на запрос с разбавлением "интернет на вашу дачу" и т.д.

После тега <h2> сразу идут <h4>. Мобильное меню правьте стили, там белым на белом, ничего не видно. Дольше не смотрел.

Спасибо) весомые замечания

---------- Добавлено 31.10.2018 в 20:10 ----------

basbuild:
Во первых есть технические ошибки. Тег canonical выдает такое "<link rel="canonical" href="//viplte.ru/" />"

Во вторых тег keywords перспамлен <meta name="keywords" content="интернет на дачу, интернет на даче, безлимитный интернет на дачу, интернет для дачи, интернет в московской области, интернет в подмосковье, интернет в частный дом, интернет в коттедж," />

В третьих тег h1 не оптимизирован и идет после тега h2.

<h2 class="section_heading">Интернет на дачу и в загородный дом</h2> <div class="section_description">от компании VIPLte.ru</div> <p class="front-title-seperator"><span></span></p>
</div>
<div class="about_section_content row-fluid avis_animate_when_almost_visible avis_left-to-right">
<div class="about_section_html clearfix">Сегодня невозможно представить мир без сети. Интернет проник в жизнь каждого человека, став неотъемлемой частью его бытия. Согласно последним исследованиям, глобальная сеть с каждым днем играет все более важную роль в жизни человека, значительно упрощая ее. В сети возможно все: общение, работа, шопинг, развлечения и многое другое. Поэтому сложно представить себе полноценную жизнь без неё.
<h1>Необходимость установки интернета на дачу</h1>

Вам необходимо доработать техническую часть.
Возможно необходимо исправить некоторые плагины или тему. Если не ошибаюсь у вас Wordpress

Да, вордпресс, тему купил у китайцев. Еще лолго главная загружается, может нужно ява скрипты оптимизировать или почитсить код от мусора.. Не знаю просто кто может. Кто создавал сайт

, что сделал максимум. Вот теперь не знаю что делать) Буду вашими советами потихоньку пользоваться и дорабатывать.. Сейчас попробую местами поменять теги Н1 и Н2. И со скоростью загрузки разобраться.

---------- Добавлено 31.10.2018 в 20:22 ----------

Вот ссылка внутреннего строяния сайта. Тогда попробую дать задание, что бы изменили положение

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946

limboos, мсье там есть отдельная страница для этого дела))) вы невнимательны

---------- Добавлено 31.10.2018 в 21:50 ----------

basbuild, тег кейворд переспамлен - та еще ржака , говнобложики читаете ?

B
На сайте с 10.10.2018
2

Если что, обращайтесь.

Можно либо доработать, либо вообще с нуля сделать. Страниц у вас немного. Тематика не очень объемная.

Я лично предпочитаю простые сайты.

Сейчас работаю над tidyhome.ru

До этого был еще restavraciya-vanny.ru

Поэтому смотрите, что будет выгоднее и быстрее.

---------- Добавлено 31.10.2018 в 20:57 ----------

xVOVAx:
basbuild, тег кейворд переспамлен - та еще ржака , говнобложики читаете ?

keywords был отменен за излишний спам. я лично считаю, что хоть он и не работает как раньше, но свои 5 копеек внести может.

И поэтому пихать туда кучу ключей нельзя. Либо пустой, либо 1-2 основных ключа

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1946

basbuild, а это вы так считаете , ну ок )) будем считать что это ваше личное субьективное мнение и ошибки простительны новичкам

B
На сайте с 10.10.2018
2
xVOVAx:
basbuild, а это вы так считаете , ну ок )) будем считать что это ваше личное субьективное мнение и ошибки простительны новичкам

Сео вообще достаточно субъективно. Не находите?

В одних сферах работает то, в другие это и так далее...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий