- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите что не так с сайтом?( В другой теме написал, он не ответили. Либо модератор не пропустил ссылку на сайт. viplte.ru сайт. Не могу поднять в топ яндекса главную по запросу интернет на дачу. Хотя в гугле была 4 место. Пока не изменил титл... Есть у кого какие мысли?
Добрый день. Подскажите что не так с сайтом?( В другой теме написал, он не ответили. Либо модератор не пропустил ссылку на сайт. viplte.ru сайт. Не могу поднять в топ яндекса главную по запросу интернет на дачу. Хотя в гугле была 4 место. Пока не изменил титл... Есть у кого какие мысли?
а менять тайтл зачем? работает - не трогай
а менять тайтл зачем? работает - не трогай
Там было интернет на дачу в москве. а это было некорректно немного... решил улучшить)
Добрый день.
есть сайт tidyhome.ru
По многим запросам застрял на 2-ой странице Яндекса.
Не могу понять с чем связано.
Сайт вылизанный. Фильтров вроде нет.
На первой странице встречаются такие хреновые сайты, но почему то Яндекс их оценивает выше.
Пример запроса
Ремонт квартир в Зеленограде
Подскажите пожалуйста, кто знает, что не так?
ИМХО не релевантная страница на морде. Точное вхождение в тексте одно, с разбавлением нет вхождений. В подзаголовках нет вхождений. Тайтл я бы поменял. Короче, недоспам.
На странице "скидки и акции" обычным тегом <p> сделаны, а там заголовок должен быть. Или вообще их лучше уберите.
---------- Добавлено 31.10.2018 в 23:30 ----------
Для начала, сайт очень долго открывается. По гуглу всего 61 из 100. Надо оптимизировать скорость загрузки. По ключу ИМХО переспам ну или близко к этому, замените некоторые "интернет на дачу" на запрос с разбавлением "интернет на вашу дачу" и т.д.
После тега <h2> сразу идут <h4>. Мобильное меню правьте стили, там белым на белом, ничего не видно. Дольше не смотрел.
Во первых есть технические ошибки. Тег canonical выдает такое "<link rel="canonical" href="//viplte.ru/" />"
Во вторых тег keywords перспамлен <meta name="keywords" content="интернет на дачу, интернет на даче, безлимитный интернет на дачу, интернет для дачи, интернет в московской области, интернет в подмосковье, интернет в частный дом, интернет в коттедж," />
В третьих тег h1 не оптимизирован и идет после тега h2.
<h2 class="section_heading">Интернет на дачу и в загородный дом</h2> <div class="section_description">от компании VIPLte.ru</div> <p class="front-title-seperator"><span></span></p>
</div>
<div class="about_section_content row-fluid avis_animate_when_almost_visible avis_left-to-right">
<div class="about_section_html clearfix">Сегодня невозможно представить мир без сети. Интернет проник в жизнь каждого человека, став неотъемлемой частью его бытия. Согласно последним исследованиям, глобальная сеть с каждым днем играет все более важную роль в жизни человека, значительно упрощая ее. В сети возможно все: общение, работа, шопинг, развлечения и многое другое. Поэтому сложно представить себе полноценную жизнь без неё.
<h1>Необходимость установки интернета на дачу</h1>
Вам необходимо доработать техническую часть.
Возможно необходимо исправить некоторые плагины или тему. Если не ошибаюсь у вас Wordpress
ИМХО не релевантная страница на морде. Точное вхождение в тексте одно, с разбавлением нет вхождений. В подзаголовках нет вхождений. Тайтл я бы поменял. Короче, недоспам.
На странице "скидки и акции" обычным тегом <p> сделаны, а там заголовок должен быть. Или вообще их лучше уберите.
---------- Добавлено 31.10.2018 в 23:30 ----------
Для начала, сайт очень долго открывается. По гуглу всего 61 из 100. Надо оптимизировать скорость загрузки. По ключу ИМХО переспам ну или близко к этому, замените некоторые "интернет на дачу" на запрос с разбавлением "интернет на вашу дачу" и т.д.
После тега <h2> сразу идут <h4>. Мобильное меню правьте стили, там белым на белом, ничего не видно. Дольше не смотрел.
Спасибо) весомые замечания
---------- Добавлено 31.10.2018 в 20:10 ----------
Во первых есть технические ошибки. Тег canonical выдает такое "<link rel="canonical" href="//viplte.ru/" />"
Во вторых тег keywords перспамлен <meta name="keywords" content="интернет на дачу, интернет на даче, безлимитный интернет на дачу, интернет для дачи, интернет в московской области, интернет в подмосковье, интернет в частный дом, интернет в коттедж," />
В третьих тег h1 не оптимизирован и идет после тега h2.
<h2 class="section_heading">Интернет на дачу и в загородный дом</h2> <div class="section_description">от компании VIPLte.ru</div> <p class="front-title-seperator"><span></span></p>
</div>
<div class="about_section_content row-fluid avis_animate_when_almost_visible avis_left-to-right">
<div class="about_section_html clearfix">Сегодня невозможно представить мир без сети. Интернет проник в жизнь каждого человека, став неотъемлемой частью его бытия. Согласно последним исследованиям, глобальная сеть с каждым днем играет все более важную роль в жизни человека, значительно упрощая ее. В сети возможно все: общение, работа, шопинг, развлечения и многое другое. Поэтому сложно представить себе полноценную жизнь без неё.
<h1>Необходимость установки интернета на дачу</h1>
Вам необходимо доработать техническую часть.
Возможно необходимо исправить некоторые плагины или тему. Если не ошибаюсь у вас Wordpress
Да, вордпресс, тему купил у китайцев. Еще лолго главная загружается, может нужно ява скрипты оптимизировать или почитсить код от мусора.. Не знаю просто кто может. Кто создавал сайт
, что сделал максимум. Вот теперь не знаю что делать) Буду вашими советами потихоньку пользоваться и дорабатывать.. Сейчас попробую местами поменять теги Н1 и Н2. И со скоростью загрузки разобраться.
![]()
---------- Добавлено 31.10.2018 в 20:22 ----------
Вот ссылка внутреннего строяния сайта. Тогда попробую дать задание, что бы изменили положение
limboos, мсье там есть отдельная страница для этого дела))) вы невнимательны
---------- Добавлено 31.10.2018 в 21:50 ----------
basbuild, тег кейворд переспамлен - та еще ржака , говнобложики читаете ?
Если что, обращайтесь.
Можно либо доработать, либо вообще с нуля сделать. Страниц у вас немного. Тематика не очень объемная.
Я лично предпочитаю простые сайты.
Сейчас работаю над tidyhome.ru
До этого был еще restavraciya-vanny.ru
Поэтому смотрите, что будет выгоднее и быстрее.
---------- Добавлено 31.10.2018 в 20:57 ----------
basbuild, тег кейворд переспамлен - та еще ржака , говнобложики читаете ?
keywords был отменен за излишний спам. я лично считаю, что хоть он и не работает как раньше, но свои 5 копеек внести может.
И поэтому пихать туда кучу ключей нельзя. Либо пустой, либо 1-2 основных ключа
basbuild, а это вы так считаете , ну ок )) будем считать что это ваше личное субьективное мнение и ошибки простительны новичкам
basbuild, а это вы так считаете , ну ок )) будем считать что это ваше личное субьективное мнение и ошибки простительны новичкам
Сео вообще достаточно субъективно. Не находите?
В одних сферах работает то, в другие это и так далее...