- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил интересную картину - конкуренты покупают запрос в яндекс директ, и в результате помимо директа получают самый топ в выдаче по этому запросу, хотя может и не в результате только этого, конечно, а может быть это и не связано вовсе...
А я покупаю ссылки на страничку с высокой плотностью этого ключевика, намного больше чем у конкурента, и анкоры в тему ставлю в ссылки, а в директ не покупаю рекламу, в результате намного ниже в выдаче...
Все вышеописанное наталкивает сами понимаете на какую мысль...
А что по этому поводу думают профи?
А вы купите рекламу в директе и посмотрите что получится. О результатах отпишитесь, и голову ломать не надо будет.
начинаю действительно думать о покупке рекламы в директ, только бюджет пока хиловат для этого, и запрос достаточно дорогой...
Все банально просто. Конкуренты помимо рекламы в Директе заказывают продвижение у профессионалов, а Вы экономите и пытаетесь продвинуть самостоятельно. Вот и весь фокус. Связь Директа с ТОПом не при чем. ИМХО.
Ну я не первый день продвижением занимаюсь, начинал в середине 2006 года, есть успешные примеры продвижения, просто в данный момент действительно что-то происходит... Как вы думаете, выгодно ли яндексу огромную прибыль отдавать сами понимаете кому...
hostm, всё проще.. просто в яндексе начинает играть значение мозг :)
Как вы думаете, выгодно ли яндексу огромную прибыль отдавать сами понимаете кому...
Ну вроди как в топе всё ещё 10 мест, всё также занимают непродажные позиции разные сайты, только продвигаемые другими компаниями. Что изменилось то?
-= Serafim =- , согласен с Вами на 100%%
имхо, яндекс есть гугл в уменьшенном масштабе, т.к. гугль себе такого не позволяет и не позволит, то и Я тоже.
поисковики делают деньги не на этом!
hostm, всё проще.. просто в яндексе начинает играть значение мозг :)
Ну вроди как в топе всё ещё 10 мест, всё также занимают непродажные позиции разные сайты, только продвигаемые другими компаниями. Что изменилось то?
CatRegist , я тоже занимаю место в ТОП 10 по этому запросу, только не первое место, как хотелось бы...
Я пока вижу четкую зависимость между позицией и ссылочным бюджетом....
Такое впечатление, что вы по одному проекту пытаетесь делать глобальные выводы... Директ с выдачей не связан... посмотрите на другие сайты, которые есть в директе. Они что, все в выдаче невообразимо высоко?
PS есть у меня пара молодых проектов, которые пока не вылезли, одновременно дается реклама в директе. Я бы не сказал, что они лезут вверх быстрее проектов без директа
"Заметил интересную картину - конкуренты покупают запрос в яндекс директ, и в результате помимо директа получают самый топ в выдаче по этому запросу, хотя может и не в результате только этого, конечно, а может быть это и не связано вовсе..."
не путайте мягкое с теплым
высокая плотность ключевика - залог успеха?? :D удачи в продвижении))
seo-alex добавил 03.03.2008 в 22:53
Я пока вижу четкую зависимость между позицией и ссылочным бюджетом....
видимо ТС неочевидно, что компания готовая выделять бюджеты на директ, так же может выделять хорошие бюджеты на продвижение