CMS для интернет магазина мебели

1 234
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Кстати большинство вышеперчисленных CMS не умеют правильно работать с модами товара.

Например если у товара несколько цветов и размеров, то по ссылке передать это невозможно. :) Без сильного допиливания точно

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
AG
На сайте с 26.10.2008
104

Опенкарт и адекватный шаблон решат вашу задачу

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
315
Апокалипсис:
Кстати большинство вышеперчисленных CMS не умеют правильно работать с модами товара.
Например если у товара несколько цветов и размеров, то по ссылке передать это невозможно. :) Без сильного допиливания точно

Битрикс точно умеет, там в тп можно сколь угодно свойств запихать :)

А так да, работа со sku это как правило боль :)) Но в каждой из CMS можно придумать костыль на этот счёт :)

---------- Добавлено 27.10.2018 в 03:51 ----------

AdamsGomes:
Опенкарт и адекватный шаблон решат вашу задачу

Опенкарт сам по себе не сильно адекватный, и его допиливание это боль, потому что программистов заставляют писать php код в xml файлах. Если уж и брать достойные бесплатный екоммерс который реально стоит времени в нем разобраться, то разве что только magento, остальное большинство для "домохозяек", либо проф коммерческие решение, как шоп скрипт, диафан, битрикс и прочие. Но тема реально холиварная, так что развивать не стоит)))

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
E
На сайте с 27.10.2018
1

Если автору всё еще интересно.

В случае, если Вам достаточно частичного обновления информации о товаре (артикул, количество, цена и т.д.) при выборе атрибута (в Вашем случае ткани), то легко решается на Joomla + Jshopping через зависимые атрибуты.

Если же Вам необходимо полное обновление информации с переходом на новый урл, где по каждой вариации будет отдельный товар, то Joomla + VM3.

Фильтры под них можно легко найти как платные, так и бесплатные, в крайнем случае допилить руками.

Также можно взять за основу WP + Woocommerce. Он также умеет работать с вариациями товаров, там нет ничего сложного.

Всё перечисленное выше также умеет Prestashop, но я Вам его ни за что не посоветую, ибо намучаетесь. На худой конец лучше возьмите OpenCart.

А вообще люди Вам правильно пишут, всё зависит от Ваших намерений. Если Вы готовы вложиться в проект и развивать его, то смотрите сразу в сторону 1С-Битрикс.

P.S.:

qvaro:
Или такого нет?

Когда Вы так спрашиваете, действительно, возникает вопрос, смотрели ли Вы вообще варианты и пробовали ли? Вряд-ли кто-то даст конкретный ответ Вам, т.к. каждый будет отдавать больше предпочтения той CMS, с которой чаще работает.

Q
На сайте с 03.10.2011
315
Esser:
Когда Вы так спрашиваете, действительно, возникает вопрос, смотрели ли Вы вообще варианты и пробовали ли? Вряд-ли кто-то даст конкретный ответ Вам, т.к. каждый будет отдавать больше предпочтения той CMS, с которой чаще работает.

Перечитайте, пожалуйста, и не учите меня про вариации! Надоели уже читать через строчку, или что вам интересно, чтобы потом придраться!

Несколько раз уже писал, что я работаю с вариациями! Для меня не проблема сделать один товар с разными свойствами и разной ценой. Но, магазин мебели, это совсем другое.

Кто утверждает обратное, докажите делом!

Я задал конкретный вопрос! Большая часть написала бред! Единицы ответили на мой вопрос.

Что с тобой стало мой любимый форум😕😕😕От куда они все взялись!

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
S
На сайте с 30.09.2016
469
qvaro:
магазин мебели, это совсем другое

А грабить корованы в нём можно?

Завязывайте уже гнать пургу. Наймите специалиста, и он Вам сделает хоть магазин мебели, хоть магазин кроликов. С разным мехом и разным мясом. Диетическим, 2кг и 3кг. Магазин кроликов - это совсем другое.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Q
На сайте с 03.10.2011
315
Sitealert:
А грабить корованы в нём можно?
Завязывайте уже гнать пургу. Наймите специалиста, и он Вам сделает хоть магазин мебели, хоть магазин кроликов. С разным мехом и разным мясом. Диетическим, 2кг и 3кг. Магазин кроликов - это совсем другое.

Ты серьезно такой дурак?

S
На сайте с 30.09.2016
469
qvaro:
Ты серьезно такой дурак?

С дураками жить - по-дурацки выть. Как-то так. Вы ж иного языка не понимаете.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

Да какая разница, мебель и обивка или в какую бумажку завернуть букет цветов? С точки зрения системы - никакой.

Конкретные плагины - в гугле. "Как задать опции товарам Opencart".

В то же время, решение какое-то однобокое. Если уж делать, то чтобы менялась фотка дивана, а то в примере ткань выбираем, а как она будет на диване - непонятно. С другой стороны, любителям купить диван на основе квадратика с цветом ткани, наверное пофиг на такие мелочи.

Q
На сайте с 03.10.2011
315
melkozaur:
Да какая разница, мебель и обивка или в какую бумажку завернуть букет цветов? С точки зрения системы - никакой.
Конкретные плагины - в гугле. "Как задать опции товарам Opencart".

В то же время, решение какое-то однобокое. Если уж делать, то чтобы менялась фотка дивана, а то в примере ткань выбираем, а как она будет на диване - непонятно. С другой стороны, любителям купить диван на основе квадратика с цветом ткани, наверное пофиг на такие мелочи.

В этом то и дело! Я в каждом сообщение пишу, что могу задать опции, вариации, называйте это как хотите. На данный момент есть магазины в портфолио, которые были сделаны под ключ и которые продвигаю сейчас, и там есть вариация. Я не новичок, который делает сайт первый раз.

Меня интересует именно как на том сайте! Именно готовые решения, платные или бесплатные, пофиг!

Если есть готовое решение, ткните, извинюсь, хотя понимаю, что это ни надо никому.

Но не надо писать, что на wp, open, joomla, и еще на какой cms, так как это и так понятно, и зависит от многих вещей!

Это тоже самое:

как сделать слайд - нанять специалиста

как поменять цвет - нанять дизайнера

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий