Атрибуты и вариации товаров на странице категории (архива) товаров в Woocommerce

Brit
На сайте с 24.10.2007
98
4905

Может быть я, конечно, недостаточно хорошо искал, но уже второй день пытаюсь найти решение.

Вроде бы стандартное требование, неужели нет готового плагина, который это реализовывает?

Нужно вывести на странице категории под фото каждого товара доступные цвета и размеры. Чтобы покупатель сразу видел, что у этого товара есть вариации.

С Woocomerce работаю впервые, пока глубоко не лез, да и не хочется, если можно обойтись плагином.

Желательно чтобы цвет выводился "цветом". На странице товара у меня вывод цвета и размера сделан через плагин

WooCommerce Variation Swatches.

Работаю в основном с Битрикс и OpenCart, там легко через шаблон выводил. В Woocomerce тема MetroStore, особо пока не понимаю ее структуру, все через functions.php выводится, пока не разобрался.

В общем, не пинайте, а помогите вникнуть или отправьте где читать.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
Brit
На сайте с 24.10.2007
98

Сам спросил, сам нашел решение, правда костыль, жаль что модуля полноценного нет.

Выводит значение атрибута. Добавляем в functions.php темы (конечно лучше дочерней, чтобы не затерло при обновлении темы).

Код работает. Дизайн уже можно настроить.

function my_template_loop_product_title(){
global $product;
echo '<span class="product_catalog">Атрибут - ';
$versionvalues = get_the_terms( $product->id, 'pa_slug'); // pa_slug - вместо slug слаг атрибута
if ( $versionvalues && ! is_wp_error( $versionvalues) ) {
foreach ( $versionvalues as $versionvalue ) {
if ($versionvalue== end($versionvalues)) {
echo $versionvalue->name;
}
else {
echo $versionvalue->name;
echo ', ';}
}
}
echo '</span>';
}
add_action( 'woocommerce_shop_loop_item_title', 'my_template_loop_product_title', 10 );

Но если кто подкинет полноценный модуль для настройки вывода свойств в категории, буду рад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий