- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
спасибо кто ответил, а у вас в днс стоит proxied? оранжевое облако?
вот такое
спасибо кто ответил, а у вас в днс стоит proxied? оранжевое облако?
Стоит. Я видел на форуме cloudflare жалобы что в режиме боя с ботами может Бингбот блокироваться. Но я бы начал с логов сайта, погляди заходит ли он на сайт и какой код ответа получает если заходит.
клауд еще и помогает индексировать...
подключил crawler hints в клауде, попробую через него. через ранк матх, когда отправляешь урл, бот бинга не заходит на сайт- хз почему. а у тебя клаудфлер мусорные страницы не отправяет случаем? если отправляет, борешься с этим как то?
подключил crawler hints в клауде, попробую через него. через ранк матх, когда отправляешь урл, бот бинга не заходит на сайт- хз почему. а у тебя клаудфлер мусорные страницы не отправяет случаем? если отправляет, борешься с этим как то?
у меня нет мусорных страниц как бы.... но клауд явно любит отправлять на индексацию картинки с сайта... он их вечно отправляет....
Кто-то решил проблему?)
Такая же стори: 1 ресурс вылетел из бинга уже с пол года как, ТП только классик отписки - как всегда.
Второй вылетел недавно, при этом, через 2 недели после подключения Клауда. Бот не блочится и свободно ходит по сайту, судя по логам сервера.
Кто-то решил проблему?)
Такая же стори: 1 ресурс вылетел из бинга уже с пол года как, ТП только классик отписки - как всегда.
Второй вылетел недавно, при этом, через 2 недели после подключения Клауда. Бот не блочится и свободно ходит по сайту, судя по логам сервера.
Отключил клауд, бот заходит. Но ничего так и не переиндексировал. Как выкинул сайт из поиска так и все
ps. даже вникать не хочу в бинг теперь, не считаю это хорошей практикой со стороны бинг, хрен с ним
pss. ооооочень много таких жалоб на бинг, особенно в бурже
Отключил клауд, бот заходит. Но ничего так и не переиндексировал. Как выкинул сайт из поиска так и все
ps. даже вникать не хочу в бинг теперь, не считаю это хорошей практикой со стороны бинг, хрен с ним
pss. ооооочень много таких жалоб на бинг, особенно в бурже
вы файлы на сайте какие-то отдаете?
мне бинг слал стандартные отписки всегда. Сегодня получил письмо о том, что проблем на сайте больше нет, ждите 2-3 недели и юзайте IndexNow.
Из изменений которые делал - скрыл прямые ссылки на файлы на всех страницах сайта, поменял домен файлового сервера + сделал страницу "прокладку" перехода по внешней ссылке и запретил её индексацию роботам.
вы файлы на сайте какие-то отдаете?
1.Все через sitemap. В сайтмапе все указано как положено. Сайтмап добавлен в консоль вебмастера.
Роман #: мне бинг слал стандартные отписки всегда.
2. Вы по поводу отписок, которые отправляются в поддержку бинг через консоль вебмастера? Если да, то он вообще ничего не присылает в ответ. Регистрирует обращение и на этом все.
1.Все через sitemap. В сайтмапе все указано как положено. Сайтмап добавлен в консоль вебмастера.
Роман #: мне бинг слал стандартные отписки всегда.
2. Вы по поводу отписок, которые отправляются в поддержку бинг через консоль вебмастера? Если да, то он вообще ничего не присылает в ответ. Регистрирует обращение и на этом все.
я имел ввиду, тематику сайта. Контент отдаете, архивы или ещё что-то? Варез?
ц.з. Я поборол бинг и он начал возвращать все страницы в индекс. Проблема была в прямых ссылках на файлы, после их вынесения на отдельную страницу с закрытием от индекса - страницы начали возвращаться. После ответа бинга прошло буквально 3-4 дня.
прямых ссылках на файлы, после их вынесения на отдельную страницу с закрытием от индекса
файлы для скачивания? которые ведут на другой ресурс?