Статистика встала

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
Кстати любопытно, можно было бы объяснить подобный спад "кризисом" или другими внешними обстоятельствами. Но... у меня кроме РСЯ на сайтах стоят две тизерки, они в последние 2 дня показывают даже лучший результат, чем обычно (примерно +15% от ежедневной суммы). А Яндекс в то же время - минус 20-30%.
бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
slimcat #:
А Яндекс в то же время - минус 20-30%

В соседней ветки писали, что списаний в директе стало даже больше чем было. Бизнесы во многом в онлайн перешгли. Все указывает на то, что доход должен рост показывать. Вывод тут только 1. Всем понятный. Был адсенс, была альтернатива, сейчас хз. Карамель буду пребывать, но я так понял там тоже пока ограничено в большей степени Яндексом.

Верстка - минимум кода, все по Pixel Perfect, точно в срок! (/ru/forum/841928) Создание сайтов на Drupal 7 высокого качества под ключ! (/ru/forum/822674) Контакты: skype: inkredo.com ICQ: 472793058
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Был нормальный доход. После того, как зависла статистика, доход упал на 30-40%. Я так понял, что таким он теперь и останется.
D7
На сайте с 14.04.2020
87
seo-kalipso #:

Карамель буду пребывать, но я так понял там тоже пока ограничено в большей степени Яндексом.

Там в начале месяца майтаргет номальн даёт, видимо потому что Яндекс ставки не перебивает

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
Здравствуйте. Сегодня 11 октября с 19:00 до 2:00 по МСК будут проходить технические работы. Личный кабинет РСЯ или отдельные его разделы могут быть недоступны. Приносим извинения за временные неудобства.
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Сегодня 11 октября с 19:00 до 2:00 по МСК будут проходить технические работы. Личный кабинет РСЯ или отдельные его разделы могут быть недоступны. Приносим извинения за временные неудобства.

После этих работ, сломался виджет дохода у Ассистентов партнера, которым доступен кабинет РСЯ по приглашению на e-mail - везде одни нули.

Новый виджет статистики добавить на Дашборд тоже невозможно - он не появляется в Дашборде.

Редактировать Дашбор невозможно - ошибка при сохранении.

Всё это именно у Ассистентов.

У Партнера в ЛК всё в порядке.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
GRAFLEKX #:

После этих работ, сломался виджет дохода у Ассистентов партнера, которым доступен кабинет РСЯ по приглашению на e-mail - везде одни нули.

Новый виджет статистики добавить на Дашборд тоже невозможно - он не появляется в Дашборде.

Редактировать Дашбор невозможно - ошибка при сохранении.

Всё это именно у Ассистентов.

У Партнера в ЛК всё в порядке.

Добрый день. Давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения основной логин и логин ассистента. Также приложите скриншоты, иллюстрирующие ситуацию. Проверим с ребятами из РСЯ, по результату напишу вам.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
Роман Кузьминский #:

Добрый день. Давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения основной логин и логин ассистента. Также приложите скриншоты, иллюстрирующие ситуацию. Проверим с ребятами из РСЯ, по результату напишу вам.

Роман, добрый день. Извините за задержку с ответом. Скинул вам в л/с все данные и скрины.

PS: кстати, сегодня и в л/к Партнера появилась аналогичная ошибка при редактировании "Ошибка сохранения дашборда ".

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
153
GRAFLEKX #:

Роман, добрый день. Извините за задержку с ответом. Скинул вам в л/с все данные и скрины.

PS: кстати, сегодня и в л/к Партнера появилась аналогичная ошибка при редактировании "Ошибка сохранения дашборда ".

Здравствуйте. Спасибо, проверим всё с командой РСЯ и напишу вам. 

seo-kalipso
На сайте с 15.09.2011
217
Сегодня статистика глючит или снова доход урезали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий