- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С 22 июля у ряда площадок могут наблюдаться кратковременные сложности с отображением корректных данных в отчетах ПИ РСЯ. Это связано с профилактическими работами на серверах.
Аукцион дизайнов работает корректно, но статистика, отражаемая в партнерском интерфейсе может быть не полной. Рекомендуем на удалять добавленные дизайны – дайте системе время на обучение, в среднем это занимает 2 недели.
В ближайшее время профилактические работы будут завершены и статистика будет отображаться корректно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Дмитрий, тренируйтесь на кошках, ладно. Подопытных нашли чтоль. Сколько можно то народ выбешивать. Лучше бы вообще промолчали, чем такую ерунду писать. 2 недели потерпите с маааленьким доходом, тысячи подобытных. Мы скоро выйдем из запоя.
Ну серьезно, можно же предупреждать, что профработы, если таковые есть. Да и про аукционы автоматом, да и вообще... тьфу
Та же фигня. Как зафризилось на цифре в 18.00 вчера, так и осталось.
---------- Добавлено 26.07.2019 в 18:54 ----------
Тематика какая?
Юридический сайт
Ну серьезно, можно же предупреждать, что профработы, если таковые есть. Да и про аукционы автоматом, да и вообще... тьфу
Кто вы такие, жалкие людишки, чтобы вас предупреждать 🤪
У всех наблюдается именно понижение дохода? Я смотрю в отчетах у меня наоборот за вчера сегодня раза в 3 доход выше обычного.
У всех, у всех...
С 22 июля у ряда площадок могут наблюдаться кратковременные сложности с отображением корректных данных в отчетах ПИ РСЯ. Это связано с профилактическими работами на серверах.
Аукцион дизайнов работает корректно, но статистика, отражаемая в партнерском интерфейсе может быть не полной. Рекомендуем НА удалять добавленные дизайны – дайте системе время на обучение, в среднем это занимает 2 недели.
В ближайшее время профилактические работы будут завершены и статистика будет отображаться корректно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Хотя бы орфографические ошибки в своих ответах -отписках исправляли. Все ответы под одну гребёнку. А это значит клали мы на вас. Отвечает не человек, а просто робот выдаёт заданный текст (с ошибками). Ранее был уже такой, легко проверить.
Я смотрю в отчетах у меня наоборот за вчера сегодня раза в 3 доход выше обычного.
На 2 сайтах повышение. Профилактические работы у них, не все "резалки" дохода корректно работают. Потерпите, пожалуйста. После окончания работ они понизят CPM так, чтоб вернуть себе все то, что мы честно *случайно" заработали за эти дни.
Хотя бы орфографические ошибки в своих ответах -отписках исправляли. Все ответы под одну гребёнку. А это значит клали мы на вас. Отвечает не человек, а просто робот выдаёт заданный текст (с ошибками). Ранее был уже такой, легко проверить.
Алиса Громова 🤣🤣🤣
Яндекс дистрибуцию кто-нибудь мониторит? У меня уже второй день все по нулям, хотя стата по РСЯ вроде начала работать правильно.
Яндекс дистрибуцию кто-нибудь мониторит? У меня уже второй день все по нулям, хотя стата по РСЯ вроде начала работать правильно.
Да такая же беда, кликов по виджетам куча, а парнёрские 0.00 рублей, написал в поддержку, да толку от этого, тем более ещё и выходные. В общем постоянно какая-то хрень происходит, то в рся статистика стоит, то в задсенсе ctr упал (то стоит у них, то падает 🤪) и теперь ещё и дистрибуция туда же, кошмар 😂