- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Казалось бы, куда уж дальше падать в глазах пользователей-вебмастеров, но похоже, что пределов эффективности для менеджеров РСЯ не существует...
Прошло энное количество лет после появления новой версии статистики в ЛК, и за это время необходимость добавления на дашборд строки с доходом за сегодня не упоминалась, наверное, только самыми ленивыми. То есть писали об этом многие, регулярно и с завидной периодичностью. Я в том числе. И вот Яндекс, годы спустя, разродился очередной бессмысленной #censored#, смысл присутствия которой, тем более на дашборде, теряется где-то во мраке сознания тех самых эффективных менеджеров... Зато наконец стало понятно, над чем таким грандиозным и невероятно необходимым корпели лучшие умы отдела разработки все эти годы.
Наслаждайтесь обновленным дашбордом...
И зачем текущий баланс нужен, что-то я не пойму 🤣
Сделали бы за сегодня, за вчера, за предыдущий месяц, за текущий месяц...
Курить траву - вредно 🤣
Обновление виджета «Ваш доход», теперь в нем доступен ваш Текущий баланс — это накопленная и еще не выплаченная сумма вознаграждения.
Текущий баланс нужен тем, у кого за месяц не накапливается достаточная (минимальная) сумма для вывода.
Все остальные данные (в том числе доход за сегодня) можно получить в созданных вручную отчетах и затем закрепленных на дашборде в виде виджета.
Сделали бы за сегодня, за вчера, за предыдущий месяц, за текущий месяц...
Вы что, хотите как на Украине в Google?
Вы что, хотите как на Украине в Google?
Вообще им бы, по хорошему, нанять кого из тех, кто пользуется РСЯ и статистикой... Там и в адсенс и в РСЯ надо бы сравнивать с предыдущими периодами прошлого года, а не с прошлыми месяцами... Да еще несколько полезных статистик, а не все то, что они показывают :) Оно, в большинстве случаев, бесполезно :)
А то все в экселе приходится сводить, с процентами :)
Все остальные данные (в том числе доход за сегодня) можно получить в созданных вручную отчетах и затем закрепленных на дашборде в виде виджета.
В то числе и
Текущий баланс нужен тем
Вообще им бы, по хорошему, нанять кого из тех, кто пользуется РСЯ и статистикой... Там и в адсенс и в РСЯ надо бы сравнивать с предыдущими периодами прошлого года, а не с прошлыми месяцами... Да еще несколько полезных статистик, а не все то, что они показывают :) Оно, в большинстве случаев, бесполезно :)
А то все в экселе приходится сводить, с процентами :)
В адсенс в настройках отображения расчетного дохода можно выбрать: 'В этом месяце по сравнению с аналогичным периодом прошлого года'
В адсенс в настройках отображения расчетного дохода можно выбрать: 'В этом месяце по сравнению с аналогичным периодом прошлого года'
Это да, но там тоже немного не так :) Хочу месяц к месяцу прошлого года :)
Как по мне норм виджет, зря налетели.
Как по мне норм виджет, зря налетели.
Мы не на виджет налетели, а на то, что они не могут нормальных виджетов сделать уже долгое время :)
У меня текущий баланс показывает 6-значное число, начиная с 9XX XXX,xx , там до ляма каких-то нескольких тыщ всего не дотягивает/ Это что шутка? Я столько не зарабатываю.