- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Роботу просто нравится унижения в теме ловить - вот и всё объяснение его присутствия. Все три способа - бред балабола очередной. Как и то, что курсы обучающие по фотошопу - это дорогая ниша.
Роботу просто нравится унижения в теме ловить - вот и всё объяснение его присутствия. Все три способа - бред балабола очередной. Как и то, что курсы обучающие по фотошопу - это дорогая ниша.
Я понимаю твою горечь и беззащитность...хоть и умеешь что-то. Но живи с этим. Твой удел давить треш. Что я тебе ещё могу сказать. Поверь...эта ветка не закончится никогда. Как говаривал Бендер...есть 1000 и 1 способ отъёма денег у населения. Вы в этой 1000.😂
Вся суть метода его смеюсь предположить в том что у него довольно нишевый сайт. То есть на одну тему. Допустим "Пластиковые окна". И если у вас один сайт такой на один аккаунт адсенс, то в настройках можно убрать галочку "Реклама на основе интересов", и после этого начнет показываться реклама у вас строго тематическая связанная с "Пластиковыми окнами". Логически это имеет право на существование. Если у вас поисковой траф приходит на сайт по окнам, значит пользователю в данную минуту интересно это. И зайдя на сайт он не увидит рекламу на основе прошлых интересов (которую гугл часто пихает), а увидит рекламу только по теме с окнами или по теме статьи на которою перешли из поиска. Логически все это так и должно работать. А как на самом деле хз...так как не тестировал. Нету пока сайта.
То есть пробуете так: нишевый сайт - отдельный адсенс - и отключаете рекламу на основе интересов.
Вся суть метода его смеюсь предположить в том что у него довольно нишевый сайт. То есть на одну тему. Допустим "Пластиковые окна". И если у вас один сайт такой на один аккаунт адсенс, то в настройках можно убрать галочку "Реклама на основе интересов", и после этого начнет показываться реклама у вас строго тематическая связанная с "Пластиковыми окнами". Логически это имеет право на существование. Если у вас поисковой траф приходит на сайт по окнам, значит пользователю в данную минуту интересно это. И зайдя на сайт он не увидит рекламу на основе прошлых интересов (которую гугл часто пихает), а увидит рекламу только по теме с окнами или по теме статьи на которою перешли из поиска. Логически все это так и должно работать. А как на самом деле хз...так как не тестировал. Нету пока сайта.
То есть пробуете так: нишевый сайт - отдельный адсенс - и отключаете рекламу на основе интересов.
И отключаем все эксперименты адсенса...это лазейка арбитража. На сайтах которые как клонов развелось...увы этого уже не сделать. Нужна ниша конкретная. А не общетематические сайты.
Я тебе уже предлагал научить нас глупых.
Не стоит трогать говно.
Ну у большинства я думаю это отключено. Просто если бы у меня был сейчас сайт с адсенсом и у меня стал показываться такой трэш, то именно так я и поступил бы, чтобы проверить это в действии. Это же первое логичная мысль которая приходит в голову. От сюда тоже вытекать должен и хороший зароботок.
Но у большинства вебмастеров как я понял сейчас сайт "все о обо всем и не о чем". Там что-то отфильтровать сложно будет.
Опросники расширили словарный запас
Заберите свои 134500 рублей
почему не выходите на связь?
98700 рублей на автомате
посмотри как она делает это лёжа на диване за 4 минуты
kooplzl.ru
Вам доступна выплата
Получите свой денежный гонорар или подарочный сертификат
della.sof2.org
Не стоит трогать говно.
Да и не говори...как откроешь ваш люк канализации отличных трешевых объявлений, потом пол дня моешься. Вы то уже привыкли, как будто так и надо.:)
Робот как и Нижегородцев - уже синонимы этого форума. Ну Руси, наряду с дорогами, всегда была эта беда...
Робот как и Нижегородцев - уже синонимы этого форума. Ну Руси, наряду с дорогами, всегда была эта беда...
Беда одна и вы с ней не справляетесь. Треш!!!!!!!! О чём говорить.... вот именно и не дорог одни вебмастера с сайтами хочу всё знать...