Статистика встала

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
LyalinDV:
Теперь ещё и блоки РТБ открываются несколько секунд , жесть
Romanov Roman:
Видимо, тотальный сбой.
Не помню дня, когда всё в буквальном смысле "отвалилось".
И Метрика, и почта, и ложные смс по поводу недоступности сайтов, и тормоза в начислении доходов, и ошибка сервера при заходе в Вордстат и Партнёрский интерфейс.

Добрый день! На текущий момент все сложности устранены, сервисы Яндекса работают в штатном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
Енотик в тумане
На сайте с 12.09.2019
66
Дмитрий Громов:
Добрый день! На текущий момент все сложности устранены, сервисы Яндекса работают в штатном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобства.

Вряд ли, мне на почту пришло письмо от яндекс вебмастер, адресованное другому человеку, и по поводу чужого сайта

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Mirtu:
Вряд ли, мне на почту пришло письмо от яндекс вебмастер, адресованное другому человеку, и по поводу чужого сайта

Задал уточняющий вопрос в ЛС, посмотрите, пожалуйста.

V
На сайте с 17.11.2010
280
Дмитрий Громов:
Задал уточняющий вопрос в ЛС, посмотрите, пожалуйста.

Да вот народ уже и тему создал.

/ru/forum/1027722

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Дмитрий Громов:

Дмитрий, не могли бы Вы подсказать, устранена ли проблема ложного срабатывания, связанная с оповещением Яндекса о недоступности сайтов?

Или это воспроизводится у меня одного? Тогда я начну решать вопрос с хостингом.

Заранее Вам благодарен!

---------- Добавлено 06.02.2020 в 16:42 ----------

Сделайте одолжение, ответьте на вопрос.

Кому на почту и по смс приходят уведомления о недоступности сайтов?

Мне до сих пор поступают.

---------- Добавлено 06.02.2020 в 16:43 ----------

Сайты при этом доступны!

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Romanov Roman:
Дмитрий Громов,
И ещё одна убедительная просьба.
Поднимите вопрос на обсуждение, касающийся увеличения размера Вознаграждения, независимо от качества Площадок и конкуренции рекламодателей.
Чего стоит немного изменить формулу расчёта, подкорректировав начисления в пользу Вебмастеров, по крайней мере, процентов на 30.

Наша стратегическая задача — обеспечить максимальный доход партнера, поэтому мы ушли от определения процента для продуктов и площадок в сторону обеспечения максимальной доходности каждой площадки.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Дмитрий Громов:
Наша стратегическая задача — обеспечить максимальный доход партнера

Да Вы уже откровенно издеваетесь. Ваша основная задача - это обеспечение допустимого минимума дохода при котором партнер остается партнером, а не пойдет снимать коды. Глупо наивно верить в то, что здесь сидят люди, которые не понимают этого. Зачем давать вебмастеру 1000 рублей за 1000 показов, когда он готов отдавать этит показы за 10 рублей. Именно нащупать допустимый минимум и есть задача РСЯ. И это вполне логично.

Я тоже авторам своим плачу ровно столько, чтоб у них не было желания уйти к конкурентам. Но всегда есть "но", при котором, мне разумней будетт найти нового автора, чем платить больше старому.

---------- Добавлено 06.02.2020 в 19:22 ----------

Сообщение от Romanov Roman
Дмитрий Громов,
И ещё одна убедительная просьба.
Поднимите вопрос на обсуждение, касающийся увеличения размера Вознаграждения, независимо от качества Площадок и конкуренции рекламодателей.
Чего стоит немного изменить формулу расчёта, подкорректировав начисления в пользу Вебмастеров, по крайней мере, процентов на 30.

Все чаще меня посещает мысль, что Вы здесь просто прикалываетесь. Ну нельзя же серьезно предлагать такое))) Яндекс, давайте вы в РСЯ на 30% меньше будете зарабатывать, а владельцы сайтов на 30% больше :))))

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Дмитрий Громов,

Будьте добры, ответьте, коли несложно, на вопрос по поводу оповещения о недоступности сайтов.

---------- Добавлено 06.02.2020 в 19:32 ----------

Дмитрий Громов,

Чуть позже, я обращусь к Вам с просьбой о рекомендации по увеличению доходов.

---------- Добавлено 06.02.2020 в 19:33 ----------

NCom:
Все чаще меня посещает мысль, что Вы здесь просто прикалываетесь.

Господи, ну зачем же так сразу!

Я всего-лишь пытаюсь выдвинуть вполне адекватное и не менее стратегическое предложение в оперативном масштабе.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Romanov Roman:
стратегическое предложение

которое заключается в том, что РСЯ будет меньше на 30% зарабатывать, а мы больше на 30%?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

NCom,

Яндекс и так неплохо зарабатывает.

Вопрос отправлен на обсуждение.

Надеюсь, что в самое ближайшее время он будет рассмотрен в нашу пользу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий