- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доход начисляется, а Метрика залипла. Ох уж эти выходные))
Доход начисляется, а Метрика залипла. Ох уж эти выходные))
Лучше бы доход начислялся, а метрика пусть липнет.
Я, конечно, не могу говорить за всех, но лично у меня старые коды работают, как и до введения РТБ. Хотя в них и появились некоторые РТБ-подобные нюансы в плане отображения, но оплата там была и есть именно за клики. Может в новых аккаунтах старые кода и работают исключительно в режиме РТБ, этого я не знаю, у меня аккаунт уже второй десяток лет разменял — сейчас специально глянул, первый сайт еще с 2007 года в РСЯ. Почти офигеть.
буду благодарна за разъяснения по старым кодам
не нашла информации про это
я думала что какие-то старые коды все равно перешли в ртб
Они тут неоднократно упоминались ранее в разных топиках. Если нужно, можно пример кода выложить.
NewAction,
На многих крупных сайтах, где раньше стояли "старые коды", остались только скрипты RTB.
Мне самому это кажется странным. Ведь в Партнерском Интерфейсе есть статистика по начислениям за клики. За Яндекс.Директ.
У меня, до недавнего времени, работали "старые коды". Сейчас вместо вертикального объявления транслируется прямоугольничек-баннер, больше напоминающий заглушку.
Если честно, форменное свинство! Буду напористо обращаться в Техподдержку, отыскав ресурсы, на которых блоки Директа по-прежнему корректно отображаются. Укажу их в качестве примера, чтобы никому не было обидно. А то получаются двойные стандарты.
Старые коды отлично работают, но приносят уже не так хорошо как раньше. Может на 10-20% больше, но сейчас это сложно отследить так как статистика РСЯ похоже на бросание кубика с коэффициентом шейва вебмастера, другими словами доход просто рисуется по рандомому.
Тесты смены, кодов дают только временное решение. Раньше спасал adsense, но в этом году и он полетел на дно. Похоже сейчас работает только экономика.
РСЯ сделали всё возможно, чтобы использовать старый код было максимально не выгодно.
У кого этой ночью упал CPM примерно на 30%?
Или я один такой?))
У кого этой ночью упал CPM примерно на 30%?
Или я один такой?))
У нас ещё больше. Стал падать вечером в воскресенье(примерно после 20ч по московскому).
Условно доходность,
пятница - 9р,
суббота 10р,
воскресенье 7р
Понедельник 4р (на данный момент)
Яндекс живи!
Опять зависло...
Забейте, в отчете по монетизации все считается, потом обновится и на главной