Статистика встала

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Доход начисляется, а Метрика залипла. Ох уж эти выходные))

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
K
На сайте с 01.03.2010
116
Romanov Roman:
Доход начисляется, а Метрика залипла. Ох уж эти выходные))

Лучше бы доход начислялся, а метрика пусть липнет.

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96

Я, конечно, не могу говорить за всех, но лично у меня старые коды работают, как и до введения РТБ. Хотя в них и появились некоторые РТБ-подобные нюансы в плане отображения, но оплата там была и есть именно за клики. Может в новых аккаунтах старые кода и работают исключительно в режиме РТБ, этого я не знаю, у меня аккаунт уже второй десяток лет разменял — сейчас специально глянул, первый сайт еще с 2007 года в РСЯ. Почти офигеть.

СИЛЕНТИ:
буду благодарна за разъяснения по старым кодам
не нашла информации про это
я думала что какие-то старые коды все равно перешли в ртб

Они тут неоднократно упоминались ранее в разных топиках. Если нужно, можно пример кода выложить.

Найти и перепрятать
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

NewAction,

На многих крупных сайтах, где раньше стояли "старые коды", остались только скрипты RTB.

Мне самому это кажется странным. Ведь в Партнерском Интерфейсе есть статистика по начислениям за клики. За Яндекс.Директ.

У меня, до недавнего времени, работали "старые коды". Сейчас вместо вертикального объявления транслируется прямоугольничек-баннер, больше напоминающий заглушку.

Если честно, форменное свинство! Буду напористо обращаться в Техподдержку, отыскав ресурсы, на которых блоки Директа по-прежнему корректно отображаются. Укажу их в качестве примера, чтобы никому не было обидно. А то получаются двойные стандарты.

J1
На сайте с 11.01.2017
183

Старые коды отлично работают, но приносят уже не так хорошо как раньше. Может на 10-20% больше, но сейчас это сложно отследить так как статистика РСЯ похоже на бросание кубика с коэффициентом шейва вебмастера, другими словами доход просто рисуется по рандомому.

Тесты смены, кодов дают только временное решение. Раньше спасал adsense, но в этом году и он полетел на дно. Похоже сейчас работает только экономика.

РСЯ сделали всё возможно, чтобы использовать старый код было максимально не выгодно.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

У кого этой ночью упал CPM примерно на 30%?

Или я один такой?))

G
На сайте с 30.11.2013
48
Romanov Roman:
У кого этой ночью упал CPM примерно на 30%?
Или я один такой?))

У нас ещё больше. Стал падать вечером в воскресенье(примерно после 20ч по московскому).

Условно доходность,

пятница - 9р,

суббота 10р,

воскресенье 7р

Понедельник 4р (на данный момент)

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
109

Яндекс живи!

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
VV
На сайте с 19.12.2009
125

Опять зависло...

vk.cc/7mGAMH
J
На сайте с 23.08.2016
54

Забейте, в отчете по монетизации все считается, потом обновится и на главной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий