Статистика встала

Dark_Wolf
На сайте с 16.03.2015
84
lotosss:
Всё работает по тех. части, а вот клики так и не возвращаются, в 5-7 раз упали, так и осталось. Как итог, доход в 3+ раза меньше, теперь даже тизерки в подвале! и то больше дают. Если ближайшие дни всё так и останется, то уберу РСЯ. Адсенс ставить не буду, мне его Г объявы про смерть и прочая фигня, в свое время надоело, но тизерка точно больше даст, если в подвале сейчас чуть больше РСЯ дает. И падение не остановилось дохода в РСЯ, каждый день меньше и меньше, хотя клики вроде хоть и рухнули, но сейчас стабильны, а доход вниззз.

У меня доход снизился из-за уменьшения количества кликов, хотя посещаемость прежняя. С чем связано хз..

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92

anastasiy1983, Так у вас все нормально по кликам и доходу стало и даже больше, чем раньше? В ТП писали?

Если для собак люди боги, то для кошек просто обслуга.
Станислав
На сайте с 27.12.2009
248
Dark_Wolf:
У меня доход снизился из-за уменьшения количества кликов, хотя посещаемость прежняя. С чем связано хз..

У меня все на прежнем уровне и клики и просмотры и гео трафика и возраст, все один в один, а вот доход упал на 35-40% и подниматься он видать не намерен. CPМV ниже 50р уже давно не видел!

Мы там, где рады нас видеть.
A1
На сайте с 29.08.2010
74

lotosss, Нет не больше, просто вернулось к значениям последней недели октября. Как и было до начала падения и тех. проблем в РСЯ.

По поводу ТП, Общалась по телефону с персональным менеджером.

L
На сайте с 25.01.2006
98

Главная закономерность: просело количество кликов на overlay блоках, которые привязаны к низу экрана.

На десктопах слева блок 240x400, не перекрывающий контент

На мобилах внизу блок 320x100, все по правилам.

Эти блоки объединяет только одно: кнопка Закрыть. То есть раньше люди случайно нажимали

На графиках CTR кликов Директа и Кол-во кликов директа у этих блоков скатились в бездну.

Вывод: накатили апдейт алгоритма по борьбе с мисс-кликами.

Видимо раньше люди очень много случайно нажимали на эти блоки, пытаясь их закрыть.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я не пойму, что с общей статой. Если посчитать с 1 числа по доходу, то в общей стате не хватает как минимум 1к. Тупит общая стата или уже успели списать?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
liga:
Главная закономерность: просело количество кликов на overlay блоках, которые привязаны к низу экрана.
liga:

Видимо раньше люди очень много случайно нажимали на эти блоки, пытаясь их закрыть.

Было бы прекрасно. Мечтаю, чтоб данный вид рекламы стал ничтожным по доходу и умер) Я таким своих посетителей не напрягаю и меня бесит, что на многих сайтах эти блоки висят, прибитые к экрана.

D1
На сайте с 11.08.2015
58
liga:

Вполне может быть. Упал в бездну доход по блоку, который на мобилах при прокрутке страницы до конца всплывал на весь экран (он же фикс в сайдбаре на десктопах), раньше по нему было куча кликов именно с мобильных. Теперь клики упали в разы.

Несколько дней потестила такой блок с Адсенсом - количество кликов примерно соответствует нынешнему в РСЯ. То есть Яндекс переплачивал за случайные или вынужденные клики, а теперь просто подкрутили гайки.

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92

Вполне вероятно по кликам так и есть. Посмотрим, тогда РСЯ станет не выгодна и менять наверное буду. Хотя так РСЯ уберешь и Яша обидится и что-нибудь на сайт нашлет))

A1
На сайте с 29.08.2010
74

Проблема с обновлением блоков и площадок вернулась (а может никуда и не уходили проблемы), что то продолжают РСЯшники "химичить".

Все в статусе опять "Работает. Сохранение изменений." Старые блоки работают, но не изменяются, новые не создаются. Никогда такого не было и вот опять.

Не починить с пятницы, ну я даже не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий