- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Всё работает по тех. части, а вот клики так и не возвращаются, в 5-7 раз упали, так и осталось. Как итог, доход в 3+ раза меньше, теперь даже тизерки в подвале! и то больше дают. Если ближайшие дни всё так и останется, то уберу РСЯ. Адсенс ставить не буду, мне его Г объявы про смерть и прочая фигня, в свое время надоело, но тизерка точно больше даст, если в подвале сейчас чуть больше РСЯ дает. И падение не остановилось дохода в РСЯ, каждый день меньше и меньше, хотя клики вроде хоть и рухнули, но сейчас стабильны, а доход вниззз.
У меня доход снизился из-за уменьшения количества кликов, хотя посещаемость прежняя. С чем связано хз..
anastasiy1983, Так у вас все нормально по кликам и доходу стало и даже больше, чем раньше? В ТП писали?
У меня доход снизился из-за уменьшения количества кликов, хотя посещаемость прежняя. С чем связано хз..
У меня все на прежнем уровне и клики и просмотры и гео трафика и возраст, все один в один, а вот доход упал на 35-40% и подниматься он видать не намерен. CPМV ниже 50р уже давно не видел!
lotosss, Нет не больше, просто вернулось к значениям последней недели октября. Как и было до начала падения и тех. проблем в РСЯ.
По поводу ТП, Общалась по телефону с персональным менеджером.
Главная закономерность: просело количество кликов на overlay блоках, которые привязаны к низу экрана.
На десктопах слева блок 240x400, не перекрывающий контент
На мобилах внизу блок 320x100, все по правилам.
Эти блоки объединяет только одно: кнопка Закрыть. То есть раньше люди случайно нажимали
На графиках CTR кликов Директа и Кол-во кликов директа у этих блоков скатились в бездну.
Вывод: накатили апдейт алгоритма по борьбе с мисс-кликами.
Видимо раньше люди очень много случайно нажимали на эти блоки, пытаясь их закрыть.
Я не пойму, что с общей статой. Если посчитать с 1 числа по доходу, то в общей стате не хватает как минимум 1к. Тупит общая стата или уже успели списать?
Главная закономерность: просело количество кликов на overlay блоках, которые привязаны к низу экрана.
Видимо раньше люди очень много случайно нажимали на эти блоки, пытаясь их закрыть.
Было бы прекрасно. Мечтаю, чтоб данный вид рекламы стал ничтожным по доходу и умер) Я таким своих посетителей не напрягаю и меня бесит, что на многих сайтах эти блоки висят, прибитые к экрана.
Вполне может быть. Упал в бездну доход по блоку, который на мобилах при прокрутке страницы до конца всплывал на весь экран (он же фикс в сайдбаре на десктопах), раньше по нему было куча кликов именно с мобильных. Теперь клики упали в разы.
Несколько дней потестила такой блок с Адсенсом - количество кликов примерно соответствует нынешнему в РСЯ. То есть Яндекс переплачивал за случайные или вынужденные клики, а теперь просто подкрутили гайки.
Вполне вероятно по кликам так и есть. Посмотрим, тогда РСЯ станет не выгодна и менять наверное буду. Хотя так РСЯ уберешь и Яша обидится и что-нибудь на сайт нашлет))
Проблема с обновлением блоков и площадок вернулась (а может никуда и не уходили проблемы), что то продолжают РСЯшники "химичить".
Все в статусе опять "Работает. Сохранение изменений." Старые блоки работают, но не изменяются, новые не создаются. Никогда такого не было и вот опять.
Не починить с пятницы, ну я даже не знаю.