Статистика встала

O
На сайте с 16.05.2017
51
Dark_Wolf:
Это какая-то жесть... Доход падает с каждый днем. Вчера он был ниже среднего в 4 раза!!!

Такая же фигня. С каждым днем все меньше и меньше. Трафик, блоки все тоже. Только доход, уже пробил очередное дно. С понедельника поставлю адсенс, думаю точно получится не меньше чем РСЯ, хотя ранее было невыгодно на этих сайтах, или тизерку.

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92

В адсенс наверное наоборот рост. Кто там работает сейчас, как там?

Если для собак люди боги, то для кошек просто обслуга.
AS
На сайте с 17.11.2017
92
lotosss:
В адсенс наверное наоборот рост. Кто там работает сейчас, как там?

У Адсенс всё стабильно. Один блок и то не на всех страницах может приносить больше, чем весь РСЯ по всему сайту по 2-3 блока.

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Такое ощущение что целенаправленно урезают доход и клики. Не может быть такого по естественным причинам. Неделю подожду и на адсенс. Там пока стабильная стата.

K
На сайте с 01.03.2010
116
lotosss:
Ветку лестните назад, у всех так. С 1 января я так понимаю будет не 13%, а ставка ндс в 20%.

Вы как-то в сторону ушли отвечая на мой вопрос. Для чего-то стали сравнивать 13 и 20 процентов, это совсем разные вещи. Я вообще не про это писал). И по этой причине обсуждение ушло в другую сторону.

---------- Добавлено 09.11.2018 в 11:16 ----------

prlink:
Такое ощущение что целенаправленно урезают доход и клики. Не может быть такого по естественным причинам. Неделю подожду и на адсенс. Там пока стабильная стата.

Может глюк все же какой-то? И они просто об этом не говорят) По крайней мере хочется так думать.

lotosss
На сайте с 20.09.2011
92
kamposter:
Может глюк все же какой-то? И они просто об этом не говорят) По крайней мере хочется так думать.

Глюк затянулся с 29 начался, а уже треть ноября прошла. Где мои бабки, чувак!))

AS
На сайте с 17.11.2017
92

Стата по блоку, для примера, в октябре был ecpm 300-380, а сейчас 80-100. И смех и грех...

O
На сайте с 16.05.2017
51
lotosss:
Глюк затянулся с 29 начался, а уже треть ноября прошла. Где мои бабки, чувак!))

Глюк, за ваш-мой-наш счет. Пусть экспериментируют за свой счет, могут вообще бесплатно для реклов откручивать блоки. У меня срезало доходность примерно с 26 октября на 50%. Показы и трафик на том же уровне что и месяц назад, доходы только куда-то испарились. Но если где-то убыло, у кого-то прибыло, и что-то подсказывает, что это именно Яндекс увеличивает себе квартальную-годовую прибыль. У знакомых реклов которые дают объявления в РСЯ ценники совсем не упали, можете сами почитать в соседней ветке.

H
На сайте с 01.11.2018
2
lotosss:
Я конечно тут много теорий вывел)) Но мне ближе всего: падает Нефть = падает доход в РСЯ. Эти дни Нефть почти на месте была и доход мало упал, а вчера снова сильно упала и доход туда же. Короче, тайны, интриги, расследования...

Скорее всего падает *** у менеджера РСЯ и ему все больше денег нужно на виагру, иначе как объяснить то что они стесняются об этом сказать

CD
На сайте с 07.08.2016
26
AntonyStark:
Стата по блоку, для примера, в октябре был ecpm 300-380, а сейчас 80-100. И смех и грех...

Судя по величине ecpm это всплывашка. Остальные блоки не так сильно порезали.

Значит скорректировали доходность данных блоков (было слишком много кликов - откорректировали подсчет этих кликов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий