- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это какая-то жесть... Доход падает с каждый днем. Вчера он был ниже среднего в 4 раза!!!
Такая же фигня. С каждым днем все меньше и меньше. Трафик, блоки все тоже. Только доход, уже пробил очередное дно. С понедельника поставлю адсенс, думаю точно получится не меньше чем РСЯ, хотя ранее было невыгодно на этих сайтах, или тизерку.
В адсенс наверное наоборот рост. Кто там работает сейчас, как там?
В адсенс наверное наоборот рост. Кто там работает сейчас, как там?
У Адсенс всё стабильно. Один блок и то не на всех страницах может приносить больше, чем весь РСЯ по всему сайту по 2-3 блока.
Такое ощущение что целенаправленно урезают доход и клики. Не может быть такого по естественным причинам. Неделю подожду и на адсенс. Там пока стабильная стата.
Ветку лестните назад, у всех так. С 1 января я так понимаю будет не 13%, а ставка ндс в 20%.
Вы как-то в сторону ушли отвечая на мой вопрос. Для чего-то стали сравнивать 13 и 20 процентов, это совсем разные вещи. Я вообще не про это писал). И по этой причине обсуждение ушло в другую сторону.
---------- Добавлено 09.11.2018 в 11:16 ----------
Такое ощущение что целенаправленно урезают доход и клики. Не может быть такого по естественным причинам. Неделю подожду и на адсенс. Там пока стабильная стата.
Может глюк все же какой-то? И они просто об этом не говорят) По крайней мере хочется так думать.
Может глюк все же какой-то? И они просто об этом не говорят) По крайней мере хочется так думать.
Глюк затянулся с 29 начался, а уже треть ноября прошла. Где мои бабки, чувак!))
Стата по блоку, для примера, в октябре был ecpm 300-380, а сейчас 80-100. И смех и грех...
Глюк затянулся с 29 начался, а уже треть ноября прошла. Где мои бабки, чувак!))
Глюк, за ваш-мой-наш счет. Пусть экспериментируют за свой счет, могут вообще бесплатно для реклов откручивать блоки. У меня срезало доходность примерно с 26 октября на 50%. Показы и трафик на том же уровне что и месяц назад, доходы только куда-то испарились. Но если где-то убыло, у кого-то прибыло, и что-то подсказывает, что это именно Яндекс увеличивает себе квартальную-годовую прибыль. У знакомых реклов которые дают объявления в РСЯ ценники совсем не упали, можете сами почитать в соседней ветке.
Я конечно тут много теорий вывел)) Но мне ближе всего: падает Нефть = падает доход в РСЯ. Эти дни Нефть почти на месте была и доход мало упал, а вчера снова сильно упала и доход туда же. Короче, тайны, интриги, расследования...
Скорее всего падает *** у менеджера РСЯ и ему все больше денег нужно на виагру, иначе как объяснить то что они стесняются об этом сказать
Стата по блоку, для примера, в октябре был ecpm 300-380, а сейчас 80-100. И смех и грех...
Судя по величине ecpm это всплывашка. Остальные блоки не так сильно порезали.
Значит скорректировали доходность данных блоков (было слишком много кликов - откорректировали подсчет этих кликов)